Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Цветочные хотелки
|
|
sunvikki | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:04 | Сообщение # 181 |
.
Статус: Меня нет
| inflata и у меня в хотелках значится, но пока не встречала в продаже, Quote (дана) Hoya species Brunei IPPS 3572. Красавица! Нравятся мне форма цветочков, не отказалась бы от такой
Мои растения
|
|
| |
Irik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:40 | Сообщение # 182 |
Гость
| Всем привет, хотелось бы поделиться своей хотелкой! Мечтала об этом года 3, просто раньше не особо интересовалась растениями и боялась такое необычное прикупить, боялась, если я уж с кактусами не лажу, то такое загублю точно быстро. Оказалось оно довольно простое в уходе. Итак, трам-пам-пам, месяц назад мне пришли семена, были посажены дрожащими руками, но пока там фотографировать особо нечего, так что личные фото выставлю позже. Итак, знакомтесь - Росянка Капская: http://www.rare-seeds.ru/shop.php?action=show_product&product=21 А есть здесь любители ещё хищных растений? Где покупаете? В обычных магазинах тяжело найти, поэтому я пользуюсь пока интрнет-магазинами.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:52 | Сообщение # 183 |
.
| Irik, это хорошо, когда мечты сбываются..... Заходи в темку "давайте познакомимся" http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/92-14-16, расскажи о своих увлечениях. Quote А есть здесь любители ещё хищных растений? Где покупаете? Я к хищникам равнодушна, да и у нас на Украине она часто встречается в цветочных магазинах.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:10 | Сообщение # 184 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Irik) Где покупаете? Ирина В Москве в 29-м павильоне ВВЦ частенько продают. А мне что-то хойю ретузу захотелось, с чего бы это, а, Лена
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:27 | Сообщение # 185 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (SHEILA) А мне что-то хойю ретузу захотелось, с чего бы это, а, Лена Отличная хотелка цветочки крупненькие у неё, побольше чем у Беллки, да и растёт справненько так, быстренько
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:38 | Сообщение # 186 |
.
| Irik, хорошая хотелка, только из семян долго будет , если не ошибась, то у нас такого добра в магазинах полно, думаю у Вас тоже можно найти. SHEILA, Лена, она такая кумедная, пушистая, правильно хочешь, я скоро цветочком похвастаюсь!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:38 | Сообщение # 187 |
.
| хищный растений видов 4-5 точно спокойно можно найти в магазине, было бы желание... можно еще поискать коллекционеров, опять же было бы желание... ____ а теперь по теме, а я орхочек еще да побольше вот жду 6-7 ноября когда придут новые поступления растений в Тюменский заказ
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | |
дана | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:42 | Сообщение # 189 |
.
| Sneg, Оля, можно и с тобой помечтаю.............. Я таких раньше не видела.... теперь тожу хочу эту ВОРСЛЕЮ.................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 190 |
.
| Quote (дана) можно и с тобой помечтаю............. Конечно можно...
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 191 |
Цветовод-декоратор
| А я хочу замик вариегатный ( тьфу - тьфу) может состоится заказ... Эухарис вариегатный- хотя бы посмотреть, даже фото не видела Ну и кливию белую.
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 192 |
.
| Quote (OlyaFlo) Ну и кливию белую. Я тоже такую хочу... Quote (OlyaFlo) А я хочу замик вариегатный И этого тоже хочу... Quote (OlyaFlo) может состоится заказ.. Та уж пусть состоится , мы тогда дружненько в очередь выстроимся за красотой дивной...
|
|
| |
kortan | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:43 | Сообщение # 193 |
Цветовод-декоратор
| Ого, зашла на сайт где заказ на замик вариегатный, так там поначалу хойи-хойи, а потом сплошной замик. Народ отрывается - всем надо это чудо по очень даже нормальной цене. Если бы еще знать - каких размеров и в каком состоянии он придет... Клубни каладиума по заказу пришли почти на 90% нежизнеспособные - до сих пор над ними танцую и из 6ти пророс пока только 1 и то еще лист не раскрыл.
|
|
| |
Devour | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 194 |
Флорист
| Что я хочу из орхидей: Phragmipedium Kovachi. Сложный в уходе зверь. Открыт в 2001 году. Очень высокая ценовая категория. Говорят, что по идее через пару лет он станет для народа доступней. Кажется, есть смысл ждать. Fredclarkeara. У меня есть Fredclarkeara After Dark 'Feuerbach'., хочу ещё Fredclarkeara After Dark 'Black Diamond'. Это такой клонированный Катасетум. Cleisocentron merrillianum. Сложно достать в заказах в хорошем состоянии. Paphiopedilum Maudiae vinicolor Schwarze Madonna. Вполне доступная цена, но всё никак не куплю. Simpliglottis valida (syn Chiloglottis valida) Ну очень милая орха )
Orhis mea veritas est – орхидея моя истина.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:29 | Сообщение # 195 |
Цветочный Грандмастер
| Devour, достойные хотелки!!! От Катасетума я бы тоже не отказалась Красавчик!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
arkadas | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:09 | Сообщение # 196 |
Цветовод
| Quote (kortan) зашла на сайт где заказ на замик вариегатный А можно мне ссылку на сайт, тоже такой хочуууу. Еще очень хочется филодендрон Мартиуса может кто поделится череночком.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 197 |
.
| Вариегатный замик можно заказать тут http://cvetikiotsvetika.mybb.ru/viewtopic.php?id=122 или тут много (кстати там много всяких ароидных) http://acienda.com.ua/forum/viewforum.php?f=9
|
|
| |
arkadas | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:13 | Сообщение # 198 |
Цветовод
| дана, Спасибочки!!!
|
|
| |
Кошка_Лиза | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:54 | Сообщение # 199 |
Гость
| Девочки, давно мечтаю о фикусе треугольном вариегатном. Может, кто продаст черенок?
|
|
| |
Liana77 | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:04 | Сообщение # 200 |
Гость
| Девочки, давно мечтаю о Хамлациуме,Эсхинантусе скальном,Ятрофа мультифида. Хочется взрослые экземпляры Может подскажите где можно купит.
|
|
| |
| |
| | |
|