Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Дипладения
|
|
kirja | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:18 | Сообщение # 31 |
.
Статус: Меня нет
| BELL, поздравляю, красявишна, ботонов еще сколько!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:40 | Сообщение # 32 |
.
| BELL, красивая какая........... %) Я со своими расталась..... Кстати Оля Sneg, как там поживает дипладешка?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:55 | Сообщение # 34 |
.
| Исправила..... Просто утро какое-то ненормальное...... Надо было все успеть до 11, спешила и наковеркала чего попало.........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:57 | Сообщение # 36 |
.
| Оля, ее надо ранней весной обстригать. Она цветет на молодых побегах. Покажи как-нибудь ее фото.....
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:28 | Сообщение # 37 |
.
| Quote (дана) Оля, ее надо ранней весной обстригать. Обстригла еще в конце февраля их... Причем так жалко было, что чуть не разрыдалась... А они уже опять все опоры опплели. Сфоткаю- покажу фоточки!
|
|
| |
BELL | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 38 |
Цветовод-декоратор
| Расцвела вторая красавишна. И обе красотки.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:24 | Сообщение # 40 |
.
| BELL, ух ты................. Вот это красота........................ Розовые цветочки, такие перламутровые......Столько бутончиков еще нераскрытых...... За такую красоту лови медалище огромную.....
|
|
| |
BELL | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:27 | Сообщение # 41 |
Цветовод-декоратор
| Fedora,дана,Спасибо!!!
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:20 | Сообщение # 42 |
.
| BELL, поздравляю!!! Красота необыкновенная!!!
|
|
| |
СТВ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:27 | Сообщение # 43 |
Цветовод
| Мне счастье привалило- приобрела красную дипладению!!!! Но она так сильно заплелась, что пришлось ее привести в порядок и немного постричь (хоть и осень). Теперь выглядит опрятно, вот: Черенки было жаль выбрасывать и воткнула их в водичку (некоторые для эксперимента в грунт). Так некоторые из тех, что были в воде, через неделю стали пускать корешки- обалдеть!!! Сажать места нет, так что отдаю дешево. Если интересно пишите в личку- быстрее нахожу! череночки от 10см.
Сообщение отредактировал СТВ - Вторник, 12.10.2010, 15:33 |
|
| |
дана | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:11 | Сообщение # 44 |
.
| СТВ, красавица какая дипладешка.......
|
|
| |
СТВ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:55 | Сообщение # 45 |
Цветовод
| Дана, спасибки! Вживую она еще красивее!
|
|
| |
kortan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 46 |
Цветовод-декоратор
| Девочки, кому-нибудь удалось укоренить дипладению? Может на весну будут укорененные растюхи? Хочется очень
|
|
| | |
kortan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:16 | Сообщение # 48 |
Цветовод-декоратор
| Аванта, я спрашивала у многих, в основном удачно укореняются черенки в торфе. У меня 2 черенка в воде засохли
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:08 | Сообщение # 49 |
.
| kortan, торфа у меня нет я смотрела рекомендации в интернете, говорят в воде хорошо укореняется если, что о результатах отпишусь
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
kortan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:11 | Сообщение # 50 |
Цветовод-декоратор
| Аванта, еще можно торфотаблетку использовать и обязательно под колпак.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:38 | Сообщение # 51 |
.
| к сожалению черенок погиб
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
СТВ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:38 | Сообщение # 52 |
Цветовод
| Quote (kortan) Девочки, кому-нибудь удалось укоренить дипладению? Может на весну будут укорененные растюхи? Хочется очень У меня стояли в водичке до появления малллюсеньких корешочков, посадила в земельку и под колпак- жду результата!
|
|
| |
kortan | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:46 | Сообщение # 53 |
Цветовод-декоратор
| СТВ, Я так же с одним черенком поступила - результат отрицательный. Тут как лотерея - кому-то (очень не многим) повезет, а остальным....
|
|
| |
kortan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:22 | Сообщение # 54 |
Цветовод-декоратор
| Девочки, прикупила готовую. С черенками решила завязывать. Чувствую, что вроде бы надо обрезать: листья мелкие и плети голые. Посмотрите, может кто что подскажет.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:51 | Сообщение # 55 |
.
| kortan, я бы не трогала ее до весны
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:53 | Сообщение # 56 |
.
| kortan, сейчас ничего обрезать не надо. Весной срежешь на треть. Дипладения цветет только с молодых побегов.
|
|
| |
СТВ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:17 | Сообщение # 57 |
Цветовод
| У меня из посаженных пяти осталась парочка- остальные усохли Теперь подумываю о пересадке в торфотаблетку (или торф) методом перевалки (а может и не трогать пока, даже не знаю...)
|
|
| |
СТВ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 58 |
Цветовод
| Quote (Аванта) kortan, я бы не трогала ее до весны Поддерживаю! Лучше в феврале постричь и ждать цветения на молодых побегах!
|
|
| |
| |
| | |
|