Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мемориалы
|
|
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Вот на таком мемориальном комплексе мы вчера были. Находится он в Чапаевке. Очень красиво все сделали!!!
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
.
|
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
.
| Mirage, юля, отличные фотки! Молодцы, что съездили, посмотрели....А я так давно никуда не выезжала.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля! Отличные фото! Погода хорошая, куча положительных эмоций! Это главное! Почаще нужно устраивать себе праздники Молодчинка!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
.
| Fedora, дана, спасибо. Я очень довольна, что муж меня уговорил заехать на этот мемориал
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
.
| Юль, а Чапаевка- это где? Очень красивый мемориал, а главное, что нечасто сейчас встретишь, очень ухоженный, чистый, все в цветах... Аж приятно посмотреть, что хоть где-то памятники в очень хорошем состоянии находятся! Тебе спасибо большое за экскурсию, всего-то не увидишь, везде не побываешь, а вот с вашей помощью можно "побродить" по свету.
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (Sneg) Юль, а Чапаевка- это где? ээээ.....это между Мелитополем и Токмаком(за с. Терпением), Запорожская обл.
|
|
| |
| |
| | |
|