Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Волшебное место в Крыму
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:12 | Сообщение # 32 |
.
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена, нема за що!.... Тебе спасибо за чУдные дни!!!
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:16 | Сообщение # 34 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Марин, ты нам восход или закат (в зависимости от ранности вставания) на море сфотографируй, пожалуйста Quote (Fedora) вот вырастим корешки Прямо, Леночка, сказка про медведя и репу...вершки, корешки Растите и все показывайте
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
.
| Quote (SHEILA) ты нам восход или закат (в зависимости от ранности вставания) на море сфотографируй, пожалуйста Проще закат.... Но если срочно, могу поискать местные фотки.... Quote (lidias) все Севастопольское Мускатное белое девчонками было выпито - нигде ж не найдешь ни одной бутылки в магазине... Не знаю, как везде... Но в нашем "Сильпо" закончилось.. Мы с Леной все смеялись, сфотать ли мешочек с пробками?... Я ж их собираю.... Но остереглись!....
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:21 | Сообщение # 37 |
.
| Quote Мы с Леной все смеялись, сфотать ли мешочек с пробками? Я уже представила себе этот мешочек............ Еще раз повторюсь, молодцы, столько позитива................ С превеликим удовольствием в третий раз просмотрела фотки.............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:06 | Сообщение # 38 |
.
| Вау, сколько фоток!!! Какое чудесное море!!! Мыс Фиолент, Балаклава... Как же там хорошо! Quote (Fedora) Мои друзья Маришка и Костя Отличное фото!!! Пара просто великолепная! Quote (Fedora) По дороге обратно, в горах нам встретились горные Кикиморы Прикольные деревья! А роз, действительно, очень много! И вы на их фоне, девченки, потрясающе смотритесь! Очень еще понравилась фотка, где Ленуся меряет глубину моря! Холодная водичка? Класс, девочки, я вместе с вами получила кучу положительных эмоций!
|
|
| |
lidias | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:51 | Сообщение # 39 |
Цветочный Грандмастер
| Снежок, так может и ты по примеру Славы к нам , а? Ты главное нарисуй цель и эту цель нарисуй большими буквами на стене новой квартиры...и... мечта осуществиться
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:23 | Сообщение # 40 |
.
| Quote (lidias) Снежок, так может и ты по примеру Славы к нам , а? Мне отпуск летом не дадут. Может получится только на пару-тройку дней куда-то вырваться...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:24 | Сообщение # 41 |
.
| Quote (Sneg) Пара просто великолепная! Оленька, спасибо!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:11 | Сообщение # 42 |
.
| Лена, Марина, вы прям как сестрички! Фото прелесть, вы такие позитивные Спасибо вам за фотки, аж сюда запах слышен моря и шум волн. Мечтаю об отпуске уже Ленуся, расскажи, как там любимая парочка, как они пережили твое отсутствие и как цветочки за это время без твоего внимания?
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:43 | Сообщение # 43 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Ленуся, расскажи, как там любимая парочка, как они пережили твое отсутствие и как цветочки за это время без твоего внимания? Вика, парочка, моё отсутствие пережила спокойно они были с бабушкой а как известно, бабушка - лучший друг человека, а котов и подавно вниманием и едой не были обделены, а что им ещё нужно Во всяком случае, когда я приехала, взгляды котов говорили - Чего припёрлася? Гуляла бы себе и дальше! Получив подарки в виде витаминок (купила по дороге) любовь вернулась С цветочками тоже пока всё ОК! ТТТ!!! Оставались под бабушкиным присмотром (категорический запрет полива - было основное условие)! Но надолго я уехать бы не рискнула От поездки до сих пор под впечатлением Жаль что мало времени было Мало, но насыщено особенно любимым шампанским
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
| |
| | |
|