Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Азовье
|
| |
ТМХ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Я тоже плавала в Хевизском озере вместе с ужами. Когда он плывет, у него из воды торчат только ноздри, а один раз я видела, как у него двигался кончик раздвоенного языка. Я перестала плыть и стала его рассматривать, он сразу же нырнул, а я дала деру. Те, кого змеи касались в воде, рассказывают об этом с содроганием...
|
|
| | |
Elena | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, Ольчик, фотки класные и отдых похоже удался А вот змею в море, я тоже не ожидала увидеть. Ну ладо в речке, болоте - это понятно, но в соленой морской воде ... Мне бы там точно купаться расхотелось. Бррр....
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
.
| Quote (Elena) Мне бы там точно купаться расхотелось. Вот и мне расхотелось. Пока не выпила лекарство от испуга , в море- ни ногой...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
.
| Оля, фотки классные все, кроме одной - со ужом.................... Я их боюсь.............
Я бы тоже после увиденного в море не пошла......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, только хотела написать че нет фотки тебя в море, как дальше прочитала про ужа ,бррррррр, однако, я б тоже уже не полезла в воду Хотя ж ужи они мирные, и вроде говорят в воде змеи не кусаются, но утверждать я не буду
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:55 | Сообщение # 8 |
.
| Посетив еще раз Бабах- Тараму, наши вот такое чудное место, где с обрыва открывается вот такой вид...
Здесь тоже есть футбол.
Кто рано встает, тот ловит бычков.
Улов не наш, а аборигенов. Кстати, они нам и рассказали, что змеи в тех местах- никакие не ужики, а настоящие гадюки. Оказывается, что ужи в соленой воде не плавают. А я лично видела в этот раз, как гадюка вытянула бычка из воды и потянула куда-то в камышовые заросли.
|
|
| |
танюха | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
Цветовод-декоратор
| Sneg, Оля, фотки очень красивые! Вот бы сейчас вяленых бычков с пивком потрепать!
|
|
| |
danich | Дата: Пятница, 22.02.2019, 09:48 | Сообщение # 10 |
Гость
| Потрясающий крае вид хотел бы туда попасть
|
|
| |
| |
| | |