Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
У-г-а-д-а-й-к-а
|
|
Fedora | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| За время общения на форуме, мы все уже так подковались знаниями и умениями в содержании комнатных да и не только их, а и садовых растений, что у меня созрел ;) Хочу испытать Вас на сообразительность и образное мышление ;) ;) ;) Итак.... Каждую неделю Вам будет предложено 2 фотографии цветов, одна- комнатное растение, вторая - садовое, две обезображенные фотки до невозможности ;) но, на фотке есть и не искаженные фрагменты, так сказать подсказка!!!Вы должны правильно определить название данных цветочков :v Начало конкурса - понедельник - окончание - четверг Результат конкурса - суббота Ответы присылайте мне в ЛС!!!! Победителю - медалька!!!! Участникам - плюсики в репку!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Цветочный Грандмастер
| Убедительная просьба - Сообщение с ответом должно быть одно!!!!!:v Если же сообщений от одного и того же человека приходит несколько, я принимаю во внимание только первое отправленное :v :v :v Пожалуйста, будьте внимательны, и думайте перед отправкой сообщения с ответом!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Цветочный Грандмастер
| 1.Комнатное растение подсказка Это растение, нельзя сказать что оно совсем комнатное, но в наших регионах выращивают его в контейнерах, в горшках, чаще всего в зимних садах, но можно встретить его и на подоконниках! Родина этого растения - Мексика, Центральная Америка и Северные районы Южной Америки. Цветёт круглый год но пик цветения приходится с февраля по май! Цветы постепенно набирают цвет и пахнут кокосом, особенно ярко в ночное время! Этому крупному, ползучему растению нужна крепкая опора и простор, потому как у него большие блестящие листья, большие цветы и мощный древесный ствол. Очень эффектное и красивое растение! Это быстрорастущая лиана, поэтому формировать крону можно в любое время! В приморских районах можно выращивать в открытом грунте!!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Цветочный Грандмастер
| 2.Садовое растение подсказка Это растение знают все!!!! И все его очень любят!!! За его красочные, разноцветные цветы, за заросли сизовато-зелёной, кружевной зелени, которую оно образует. Хорошо растёт на любых почвах, особенно любит солнечные участки. Засухоустойчиво! Цветы раскрываются только в безоблачную и сухую погоду! Выращивают как однолетник! Дикий сородич этого растения, очень полезен для здоровья! В прошлые слолетия его использовали против многих заболеваний, использовали его и как прянное и витаминное растение! Служит заменителем адреналина, поэтому показан гипотоникам, а гипертоникам протовопоказан!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
.
| Так ну садовое я уже знаю (хотела в этом году за домом посадить)........... А вот лиана мне что-то напоминает, но пока в раздумьях...........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 29.07.2010, 05:35 | Сообщение # 6 |
Цветочный Грандмастер
| И как всегда, всего два участника..... Ну что ж.... Вот Ваши ответы era 1.Соландра 2.Портулак дана 1. Соландра 2. портулак Да! Это действительно они!!! Вот Соландра Портулак А я ведь, действительно коварная специально Портулак выставила, ведь он очень узнаваем в надежде что участников будет больше Но увы...
|
|
| |
| |
| | |
|