Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Герой года
|
|
Чепурышка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Дорогие мои! Хочу предложить вам ежемесячный опрос на серьезную тему! Среди форумчан много интересных увлеченных людей. Мы без устали демонстрируем друг другу свои цветочки-лепесточки, дразнимся обновками-хотелками, делимся проблемами и радостями, хвалимся своими умениями и навыками. Так вот в ходе опроса я хочу выяснить, кто из форумчан лично Вас больше всех удивил, больше всех поразил, больше всех покорил, одним словом, кто больше всех запомнился и понравился в этом месяце? И почему? Жду ваших отзывов, мнений... Давайте говорить друг другу комплименты!!!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:20 | Сообщение # 2 |
.
| Ну вот и еще один год пролетел, как 1 день..... Давайте подведем итоги года и выберем из 12 "героев месяца" "героя года". Итак из 12 кандидатур (прямо, как в сказке "12 месяцев"... ) выбираем одного форумчанина, достойного звания "Герой года". Вот все победители - Fedora Лена sunvikki Вика SHEILA Лена ТётяМотя Ярослава Масяня Наташа lidias Лида Ulia Юля Бутон Наташа Аванта Наташа M@rin@ Марина Lena Лена дана Жанна Голосование продлится 3 дня, в понедельник 27 декабря будет объявлен "Герой" и тема будет закрыта.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 24.12.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
Цветочный Грандмастер
| То, что мы все здесь собрались, заслуга не только наша Нам приятно общаться, делиться своими негораздами и радостями, цветочными достижениями и потерями!!!! И в первую очередь это заслуга человека, организовавшего и постоянно держащего в тонусе форум!!! И этот человек - дана Жанна!!!! Я хочу чтобы она была Героем 2010 года!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:17 | Сообщение # 4 |
.
| Лена, ну ты даешь..... Я в легком ступоре, ни как этого не ожидала..... Спасибо, конечно, мне очень приятно, но позволь не согласиться..... Сейчас сайт может создать любой, а вот поддержать на нем общение и продлевать жизнь могут только форумчане. Чтобы я без вас делала? :v Сайт в первую очередь создавался для нас всех, для народа, жаль конечно, что не "в полном составе" дошли до конца года..... Для меня он конечно играет большую роль - это мой виртуальный домик.... И в свою очередь я благодарна всем форумчанам, которые приходят на форум поделиться радостью, печалями и просто поболтать..... Но это отступление.... Я считаю, что самый активный форумчанин (можно даже посмотреть по сообщениям - их у этого человека 6034 шт..... ) - это наша Лена Fedora. Когда бы не зашел на форум, она уже тут и всегда приходит не "с пустыми руками". Добрейшей души человек, отличный цветовод, мастерица на все руки, хозяйка очаровательных котеек (прости если что-то упустила.... ). В общем комсомолка, спортсменка, красавица...... Я считаю героем года должна быть Лена Fedora!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Munochka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
Цветочный Маг
| SHEILA, согласна с тобой абсолютно со всем...но у меня немного свое 1. не просто цветовод, а настоящий цветочный магнат!!! 2. Этот человек, меня подсадил на хойи... конкретно и надолго.. 3. веселый , заразительный хорошим настроением, озорная, молодая девушка! :? 4. действительно, с фантазией у нее все в порядке! (стоит посмотреть дачные заготовки, домашние изделия из коряг пеньков и т.д.) 5.Она любит хойи, она их обожает. Они ее тоже любят, у нее их много!!!!! 6. Показывает пример как надо участвовать в конкурсах и с чем!!! 7. не было ни одного момента, когда она не откликнулась на какой то комментарий !! Список можно дополнять бесконечно...но результат один ЛЕНА герой года 2010г
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
Сообщение отредактировал Munochka - Пятница, 24.12.2010, 19:25 |
|
| | |
lidias | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:54 | Сообщение # 8 |
Цветочный Грандмастер
| Целиком и полностью - за Fedora, Лену!!! По моему по другому и быть не может!!! Ленчик, оставайся всегда такой - умной, ловкой, озорной!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
.
| У нас тут много цветочных звезд и звездочек, но ЗВЕЗДИЩА у нас одна - Лена Fedora! Мне кажется, что двух мнений на этот счет быть не может!!! Quote (Масяня) Мы ТА-А-А-А-АК тебя любим!!! Та не то слово!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:39 | Сообщение # 11 |
Цветовод-декоратор
| Я люблю , конечно всех , а Лену Fedora, больше всех! За Лену!
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Аванта | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
.
| Fedora, Голосую за Лену потому, что человек хороший, цветы любит, потому что еще у нее есть Флокс и Фуксии даже черепахи
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
Цветовод-декоратор
| За ЛЕНОЧКУ - Fedora
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:49 | Сообщение # 14 |
.
| Заслуженное звание Героя Года присуждается Лене Fedora!!! Ленчик, поздравляю.....
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:56 | Сообщение # 15 |
Цветочный Грандмастер
| Ну, Ленок ...за ГЕРОЯ!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:30 | Сообщение # 16 |
Цветочный Грандмастер
| Спасибо, дорогие мои форумчане!!! Я очень ценю и дорожу Вашим добрым ко мне отношением!!! :Q Я Вас люблю!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Fedora - Среда, 29.12.2010, 07:30 |
|
| |
| |
| | |
|