Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Ванда
|
|
дана | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:13 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| Lika, я заказываю в култане http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=18061
А сейчас купить можно тут http://orchids.in.ua/store/show_price/1/1/
А тут есть несколько фото, продаваемых ванд http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=6304&start=7905
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:04 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Спасибо, Дана. Не понятно - как платить, нет никакой информации об этом. Я живу в Одессе - не в Киеве.
Сообщение отредактировал Lika - Четверг, 09.06.2011, 16:33 |
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Ванды я все таки купила. Одна из них приехала с цветоносом и цвела у меня целый месяц. Дана, спасибо за ссылки.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:38 | Сообщение # 94 |
.
| Lika, красивая ванда..... Как называется?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:54 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Называется V.Sumon Spot*Vanda Srakaer , цветет охотно - у нее несколько сухих цветоносов. Правда, мне обещали цветы - темнобордовые - почти черные.. А расцвело вот это чудо...
|
|
| | |
AminaTati | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:33 | Сообщение # 97 |
Флорист
| Какая красавица рыженькая
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 98 |
Цветочный Грандмастер
| AminaTati, спасибо! веточки у неё небольшие, но окрас такой жизнерадостный!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:05 | Сообщение # 99 |
.
| Fedora, Лена, красота какая..................... Столько много цветочков....... Поздравляю, с долгожданным цветением... Лена, расскажи потом, как долго она цветет? Аромат есть?
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:13 | Сообщение # 100 |
Цветочный Грандмастер
| Спасибо, Жанна! Цветение, действительно долгожданное!!!Quote (дана) Лена, расскажи потом, как долго она цветет? Аромат есть? Конечно расскажу!!! А вот аромата, к сожалению, нет а хотелось-бы
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:50 | Сообщение # 101 |
.
| Quote А вот аромата, к сожалению, нет
Ну ничего, зато какие красивые цветочки..... Вроде твой любимый цвет....
Лена, а сколько времени развивался цветонос?
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:26 | Сообщение # 102 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, а сколько времени развивался цветонос? Жанна, очень долго развивался месяца два дулся я уж думала не зацветёт вовсе
|
|
| |
| |
| | |
|