Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
каттлея
|
|
lidias | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:25 | Сообщение # 301 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Весну почуял
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
lidias | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:52 | Сообщение # 302 |
Цветочный Грандмастер
| Мои тоже немножко ожили после зимней спячки
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:22 | Сообщение # 303 |
.
| lidias, а у тебя какая каттлея? Такой ростик новый жирненький.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
lidias | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:29 | Сообщение # 304 |
Цветочный Грандмастер
| Жанн, названия не скажу - не знаю, но с жирненьким ростиком - должна цвести помаранчевим цветом.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:38 | Сообщение # 305 |
.
| Quote помаранчевим цветом.
Ты уж не забудь показать нам красоту, как расцветет.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:05 | Сообщение # 306 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (lidias) должна цвести помаранчевим цветом И я хочу такую Давно ищу с оранжевыми цветочками! У меня очередная зацвела
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:32 | Сообщение # 308 |
.
| Лена, лелиокаттлея сразила наповал...... Мой любимый окрас цветочков..... Очень нежные цветочки и так много.... Да и каттлея хороша. Такие интересные мазки на лепестках.... Люблю я каттлеи за их очаровательные цветочки.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:59 | Сообщение # 309 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Люблю я каттлеи за их очаровательные цветочки. И я их очень люблю! Прежде всего за то, что уход за ними минимальный, да и цветут часто, с каждого нового роста! У меня из 7 каттлей, в этом году процвели уже 4 теперь новые ростики растят, надеюсь они процветут тоже! Спасибо, девочки за комплименты моим красоткам!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:18 | Сообщение # 310 |
Цветочный Грандмастер
| Боже - яка краса Лелиокаттлея , Лена! Мне тоже такую надо
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:39 | Сообщение # 311 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (lidias) Мне тоже такую надо Ага! Заразила? Я покупала её у девочки на Плпнтаторе! Она была не в лучшем состоянии..., но как видишь, ожила Да и вообще, Каттлеи очень живучие растюхи! Выдерживают многие промахи и ошибки в уходе!!!
|
|
| |
AminaTati | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:53 | Сообщение # 312 |
Флорист
| Fedora, супер цветочки Мои пока только ростики ростят - бегаю наблюдаю каждый день
|
|
| |
танюха | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:36 | Сообщение # 313 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена! Цветики супер! А я их почему-то боюсь покупать.
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:17 | Сообщение # 314 |
Цветочный Грандмастер
| А я уже ничего не боюсь Методом проб ,и к сожалению своих ошибок (по неопытности как - то купила задохлыка с одим , забыла как правильно называется - тубер что ли) и почти без корней - долго не протянул. Теперь стараюсь кустики побольше покупать
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:13 | Сообщение # 315 |
.
| А я со своей нетерплячкой так и не смогла с ними подружиться..... Мне надо было все быстро: сегодня- купила, завтра - зацвел.... Вот и казалось мне на тот момент, что не дружат они со мной..... Теперь нетерплячка прошла, да потянуло меня на другие растения....
|
|
| |
| |
| | |
|