Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мильтассия
|
|
дана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Купила деленку мильтасии с цветоносом и 4 небольшими бутончиками. До этого пару раз покупала такие бульбы-одиночки - цветонос засыхал, растение пропадало. Марине тоже из этой серии высылала, тоже не выжила растень. А тут утром зашла на балкончик и обомлела - один бутончик раскрылся, второй такой пузатенький стал, вот-вот раскроется и 2 остальных на подходе..... Может удастся процвести всем бутончикам и благополучно прижиться Мильтасии....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Хоррошенькая! Чудо! Пахнет? У меня отцвела, так обидно, хотя цветение было длительным, сейчас растит детку Она, конечно, капризулька, но справиться можно, самое главное условие для неё, на мой взгляд, повышенная влажность, не допускать пересушки субстата и почаще брызгать, стараясь не попадать на цветы!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
.
| дана, цветик - красотка! Дай, Бог, чтоб все было хорошо!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
.
| дана, вау, какая красотка!
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
.
| Лена, я знаю, что она капризная, но так хотелось мильтасию. И зала, что родавцы на базаре делят хорошие кустики орх и продают по отдельности бульбы..... А они потом плохо приживаются.. ..или вообще не приживаются.....Там вроде корни хорошие, но это не показатель. В общем я ее посадила и пока только опрыскиваю.... Цветочки может с переляку распустились.... Но буду надеяться на хороший результат.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
EVA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А на каком базаре ты покупала? Я тоже хочююююю :cb7: :cb7: Какая прелисть
Сообщение отредактировал EVA - Понедельник, 28.09.2009, 21:37 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:11 | Сообщение # 7 |
.
| Вот такая красавица цветет... Miltassia Royal Robe 'Diplomat'
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:34 | Сообщение # 8 |
.
| дана, какая классная морская звезда, заглядение!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:36 | Сообщение # 9 |
.
| Чепурышка, очарование сплошное, обалденная сладкая парочка цветочков!+ Девчонки, а у них цветки держатся так же долго, как у фалеков?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:40 | Сообщение # 10 |
.
| Quote (ТётяМотя) у них цветки держатся так же долго, как у фалеков По идее, до 6 недель... А как в действительности, поживем - увидим...
|
|
| |
AminaTati | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
Флорист
| И я свои пять копеек вставлю . Расцвела Miltassia Roal Robe 'Diplomat' Всего одним цветочком, но то я виновата было два цветоноса, на одном - 6 бутончиков, а на втором один. ну я тот с 6-ю случайно и отламала ,остался только этот.....
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
.
| AminaTati, поздравляю с цветением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Цветочный Грандмастер
| AminaTati, Красивый такой Ну и что что один, зато такой красавчик!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
AminaTati | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
Флорист
| Спасибо, девочки Просто так обидно за свои корявые ручки, ведь могло бы таких цветиков больше быть...
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
.
| AminaTati, Таня, красивый цветочек...... Не расстраивайся, что сломала цветонос.... У меня тоже руки крюки, вечно что-то ломаю, опрокидываю.....
|
|
| |
| |
| | |
|