Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Фаленопсис
|
|
Fedora | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:06 | Сообщение # 31 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Спасибо девочки! Бум растить!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Януся | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:52 | Сообщение # 32 |
.
| Спасибо kirja, мы стараемся. У меня еще 2 на подходе, а третий только- только цветонос выпустил, еще совсем кроха. Зацветут буду показывать. Fedora поздравляю,такие все красавчики. Орхи - это такое безумие, которое если зацепило, то уже не отпустит . Проверено на себе . Мы начальнице на ДР подарили фалик (ну, конечно я постаралась), теперь она носится с ним , пылинки здувает, так что ряды наши пополняются
|
|
| |
Януся | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:34 | Сообщение # 33 |
.
| трио
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:22 | Сообщение # 34 |
.
| Quote (Януся) Орхи - это такое безумие, которое если зацепило, то уже не отпустит Согласна полностью!!! Твои фалики - чудо!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Януся) Орхи - это такое безумие, которое если зацепило, то уже не отпустит И я согласна! Стопудово Особенно когда цветут, отказаться невозможно! Хочется больше и больше!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Януся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:55 | Сообщение # 36 |
.
| Спасибо девочки, я сама балдююююююю. сижу и медетирую на них
|
|
| |
Януся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:29 | Сообщение # 37 |
.
| вот такая у моей вишенки детка
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:20 | Сообщение # 38 |
.
| Януся, чудесная детка! Ведь фаленопсисы не так часто дают деток...
|
|
| |
Януся | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:24 | Сообщение # 39 |
.
| моя вишенка не перестает меня радовать, на уже цветущих ветках появились новые бутоны , от старых цветоносов растет две веточки на одной вчера открылся один цветочек. а на второй 5 бутонов :) :) :)
Сообщение отредактировал Януся - Пятница, 08.05.2009, 23:26 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:45 | Сообщение # 40 |
.
| Януся, молодец фалек! Бывают такие неугомонные трудяги-цветуны! Представляю, какая у тебя красота!!!
|
|
| |
Януся | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:20 | Сообщение # 41 |
.
| когда все распустится, покажу . Мои девченки просто падали, когда я его покупала. Поехали на открытие ОБИ, я конечно не могла решиться, какой же мне всетаки нравиться больше оранжевый в полоску или белый с розовыми разводами (очень красивый был, похож на рисунок на крыльях бабочки). решила брать оба. Взяла и иду на кассу, а там еще один стелаж, ну я конечно и прошлась по нему. смотрю в самом центре стелажа стоит единственный темно-вишневый фалик и подмигивает мне , я вокруг него прошла наверное раза 4. а он стоит и моргает. Поставила белый вытащила вишневый и на кассу, чтоб еще чего-нибудь не прихватить. Приехала на работу развернула, а на нем еще и детка . Моей радости не было предела. Оказываеться не зря он мне моргал, теперь цветет не преставая и меня радует
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:30 | Сообщение # 42 |
.
| Януся, это любовь с первого взгляда!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:07 | Сообщение # 43 |
Цветочный Грандмастер
| Януся, Вот как бывает Вы встретили друг-друга Пусть растут и радуют!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:20 | Сообщение # 44 |
Гость
| Немножко не по теме. Девочки, любовь к орхам - опасная болезнь, заразишься и потом не можешь пройти спокойно мимо них, спать не можешь, думая об очередной хотелке, они начинают появляться и на всех окружающих предметах. У меня на посуде орхидеи, на салфетках, в общем везде где их вижу непременно покупаю. А это подруга подарила мне брошку и сплела фалик из бисера.
Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 10.05.2009, 17:21 |
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:33 | Сообщение # 45 |
.
| Quote (Yuliana) Немножко не по теме. В темке Флейм, можешь открывать любую подтемку и размещать фото. Фалик из бисера очень красивый получился
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Fedora | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:31 | Сообщение # 47 |
Цветочный Грандмастер
| Ну вот накаркала Quote (Fedora) Особенно когда цветут, отказаться невозможно! Купила сегодня этого чудика - фалик-пилорик Полюбуйтесь какой красавец, а цветы у него разные, три цветоноса нижние цветочки с махровыми щёчками, а верхние с тремя губками во весь рост Встречаются цветы с одной щёчкой и двумя губками чудеса Флокс недоволен - ему всё меньше места остаётся на подоконнике
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:26 | Сообщение # 48 |
.
| Fedora, разнобокий красавчик!!! А котику скоро и в окно не поглядеть будет... Такие мы хозяйки!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:22 | Сообщение # 49 |
.
| Fedora, очень красивый, необычный фаленопсис Quote Флокс недоволен - ему всё меньше места остаётся на подоконнике Может он просто любит позировать перед объективом?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:18 | Сообщение # 50 |
Цветочный Грандмастер
| дана, спасибочки! Он мне тоже очень-очень нравится! Quote (дана) Может он просто любит позировать перед объективом? Ага! Котомодель! Воображала!
|
|
| |
Януся | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:36 | Сообщение # 51 |
.
| Fedora поздравляю, красавчик!!!!!!!1. Ты случайно не в ОБИ была? Там сейчас скидки на орхи
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:03 | Сообщение # 52 |
Цветочный Грандмастер
| Януся,Спасибо! Нет не в ОБИ Так случайно, по дороге встретился магазинчик Не проходите мимо! Ну я и не прошла
|
|
| |
rinallit | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:26 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Не сложно, вот только как фотки вставить, я не пойму. Добавлено (20.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- [url=]My WebPage[/url] Добавлено (20.05.2009, 18:24) --------------------------------------------- [url=]My WebPage[/url] [url=]My WebPage[/url] Добавлено (20.05.2009, 18:26) --------------------------------------------- Кажется получилось, но фотки почти 2-месячной давности. Это он только начал выпендриватся. Здесь первые три детки, потом он еще одну вырастил, и буквально дня три назад начал еще три ростить.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:33 | Сообщение # 54 |
.
| rinallit, как же ты добилась такого количества детворы?
|
|
| |
Януся | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 55 |
.
| rinallit, давай рассказывай. а то очень детей хочется . Сколько твоей орхе лет?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
.
| Редкий экземпляр!!! Quote (rinallit) Это он только начал выпендриватся Это ж за сколько можно таких детей наростить?! Думаю, месяцев 5-6 ?
|
|
| |
rinallit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:47 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Растут детки как на дрожжах, ему всего 2-3 годика по словам продавщицы, точно не знаю, я его уже купила большим. Режим у цветочка такой, брызгаю каждый день. Поливаю и купаю когда вспомню, где-то раз в неделю. Пользуюсь удобрениями "мастер цвет". Например в понедельник я его брызгаю удобрением для листа, через нед. поливаю удобрением для корней, через 2 нед. опять брызгаю и т. д. С остальными орхами поступаю так-же. У меня еще 2 фалика на цветоносах деток начали растить. Вылезли они неделю назад, а уже по 3 сантиметра листочки у деток. Те которые на фото вылезли в ноябре, а сфотканы 2 месяца назад.
Сообщение отредактировал rinallit - Четверг, 21.05.2009, 09:54 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:24 | Сообщение # 58 |
.
| Quote (rinallit) Здесь первые три детки, потом он еще одну вырастил, и буквально дня три назад начал еще три ростить. это выходит у него семь деток? А сколько цветоносов?
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:38 | Сообщение # 59 |
.
| rinallit, действительно уникальный фалик. А деток отсаживаешь?
|
|
| |
rinallit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:42 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Цветоносов было три, теперь два. Один уже все отрастил, когда с него деток срезали он высох. Теперь второй прикалывается, третий тоже на подходе (там почечки набухли), чего вылезит незнаю, хотелось бы цветочков. А то деток еле распихала на пмж, опять три растет.
|
|
| |
| |
| | |
|