Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Муррайя
|
|
Fedora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:11 | Сообщение # 91 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Ну до чего-же потешная растень И ягодки тебе, и цветочки
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:36 | Сообщение # 92 |
.
| Лена, это голландка или домашняя? Ягодка такая большая..... Скоро покраснеет и будет у тебя целая плантация муррайек.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:10 | Сообщение # 93 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, это голландка или домашняя? Это сеянец! Голладская у меня тоже есть ей уже третий год, а о цветении она и не думает ботву растит, а цвести не цветёт
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:06 | Сообщение # 94 |
Цветочный Магистр
| А я этой весной все ягодки слопала если съесть одну - неочень вкус, а вот если целую горсть - вот тут вкус проявляется и оч пикантный; бубы выбросить -рука не поднялась, я их в коробку и бросила. Теперь у меня всходиков штук 30 :be:заниматься торговлей - пересылкой особо некогда ( у сына свадьба на носу) вот и будет расти муркин парк
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение # 95 |
.
| Quote у сына свадьба на носу Надя, что ж ты о таком событии потихоньку шепчешь Надо громко и на весь форум....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:53 | Сообщение # 96 |
Цветочный Магистр
| дана, да вроде ж не по профилю
|
|
| |
Мела | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:00 | Сообщение # 97 |
Цветочный Магистр
| Quote (Мела) я этой весной все ягодки слопала зимой опять буду ягодками подкрепляться
|
|
| |
Мела | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:06 | Сообщение # 98 |
Цветочный Магистр
|
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:51 | Сообщение # 99 |
Цветовод-декоратор
| Мела, ой какой красоту А пахнет?
|
|
| |
Мела | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:09 | Сообщение # 100 |
Цветочный Магистр
| Elena, если на мурайке один цветочек - уже запах на пол комнаты но я сплю в зимнем саду, он небольшой, а цветов на мурке много, запах как по мне слишком уж насыщенный стоит - приходится на ночь муррачку на улицу выносить но она похоже не в обиде
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:48 | Сообщение # 101 |
.
| Мела, какая большая и красивая
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
| |
| | |
|