| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Сенполии
|
|
| Fedora | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:44 | Сообщение # 271 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| ТётяМотя, Славочка, всё очень здорово Я не сильна в содержании фиалок, поэтому в этом отношении не скажу ничего, а вот по поводу декора, разреши сделать замечание Жёлтенькие стекляшки на дне бокала, сливаются с цветом горшочков, получается размытый фон, а так как сосуд не очень большой, теряется и вся композиция...если есть у тебя возможность, сделай тёмный низ, однотонный, контрастный (коричневый, чёрный, синий) и ты посмотришь, как заиграет твоя шедевра Сори, что вмешиваюсь в творческий процесс но ты же знаешь, я вижу всё немного иначе Сори!:aj:
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:14 | Сообщение # 272 |
|
.
| Fedora, kirja, спасибо! Лена, я в магазине над камешками стояла минут 40, никак не могла определиться с цветом, мне покаалось, что всё должно быть в одной гамме. Спасибо, Лена, за профессиональный совет, учту обязательно, пока так останется, а то еще один копмлект камешков я не потяну пока Видишь, как: я когда что-то делаю не могу представить, что получится
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:59 | Сообщение # 273 |
|
.
| ТётяМотя, какая симпатичная безимяшка Quote (ТётяМотя) Сорудила аквариум, делала это первый раз в жизни, принимаю критику и конструктивные идеи. а мне оч нравиться, а когда зацветут вообще глаз не оторвать будет
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:32 | Сообщение # 274 |
|
.
| Спасибо, Наташенька!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:21 | Сообщение # 275 |
|
.
| Слава, молодец! Лови плюс Quote (Fedora) Жёлтенькие стекляшки на дне бокала, сливаются с цветом горшочков, получается размытый фон, а так как сосуд не очень большой, теряется и вся композиция...если есть у тебя возможность, сделай тёмный низ, однотонный, контрастный (коричневый, чёрный, синий) и ты посмотришь, как заиграет твоя шедевра Слабо представляю на темном фоне, возможно, будет лучше, но мне очень нравится Славин вариант, когда подрастут фиалки, зелени станет больше, добавятся цветочные шапки. Не знаю, что посажено в горшочки, но трейлерок я бы хоть один посадила. А по собственному опыту - переделывать будешь еще не раз Желание сделать композицию более гармоничной появляется по мере роста растений, что то приходится заменять, что то переставлять.
Мои растения
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 276 |
|
.
| sunvikki, спасибо, Вика! Слева трейлер Рамблинг Аметист, впереди твой Эльф (мини), справа Мас Анжелина (полумини), сзади Сноу леопард (полумини). Я так старалась, на цветном принтере наклеечки с сортами сделала, они тоже желто-оранжевые, заламинировала их, а на фото не видно
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:43 | Сообщение # 277 |
|
.
| Слава, с ростом растений так поставленные названия будут мешать расти ровно листьям, а в аквариуме очень быстро детки подрастут, вполне возможно, что их лучше будет прикрепить на сами горшочки
Мои растения
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:59 | Сообщение # 278 |
|
.
| Поняла, спасибо, воткну рядом с горшками, там у меня под камешками вермикулит насыпан.
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:17 | Сообщение # 279 |
|
Цветочный Маг
| Quote (ТётяМотя) безимяшка Фантазюшек столько Quote (ТётяМотя) Сорудила аквариум, делала это первый раз в жизни Очень красиво получилось
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:48 | Сообщение # 280 |
|
.
| Ulia, спасибо!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:39 | Сообщение # 281 |
|
.
| Девчонки, а у кого есть Sora fuzzy face? Покажите эту красоту. Вчера на выставке видела, прямо влюбилась, но к сожалению, и деток и листики разобрали в течении первых 30 минут и мне не досталось даже листа. Цена тоже была приличная 25 грн за лист.
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:44 | Сообщение # 282 |
|
Цветочный Маг
| Quote (ТётяМотя) Девчонки, а у кого есть Sora fuzzy face? У меня был покупала цветущую розетку ,а она на следующее цветение ушла в спорт
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:08 | Сообщение # 283 |
|
.
| Ясно, Юля, и шо, сильно спортилась?
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:52 | Сообщение # 284 |
|
Цветочный Маг
| Фотку найду покажу .
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:10 | Сообщение # 285 |
|
Цветочный Маг
| Нашла фотку только спорта .
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:53 | Сообщение # 286 |
|
.
| Ulia, Юля, ясненько, совсем фиолетовый цвет ушел, но смотрится красиво!
|
| |
| |
| Мила | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:49 | Сообщение # 287 |
|
Цветовод
| Quote (sunvikki) Я так старалась, на цветном принтере наклеечки с сортами сделала, они тоже желто-оранжевые, заламинировала их, а на фото не видно ТётяМотя, Славка, замечательный аквариум и задумка. Сколько в тебе скурпулезности и творчества. Молодчинка.
Сообщение отредактировал Мила - Вторник, 06.04.2010, 17:50 |
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:18 | Сообщение # 288 |
|
.
| Мила, спасибо, Людочка!
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:28 | Сообщение # 290 |
|
.
| sunvikki, какая козявочка!!! Прям как лесная земляничка...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:38 | Сообщение # 291 |
|
.
| sunvikki, прелесть.............. А мне маленькие розочки напоминает...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 292 |
|
.
| после зимних холодов отходят по немного стандартики - ЕК - Жемчужный Зефир выдала огромный цветок насыщенного розового, я уж думала спорт, но следующий вполне то, что я ожидала 
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:44 | Сообщение # 293 |
|
.
| Warm Sunshine - Юлька, специально для тебя фото, очень у меня она небольшая, цветочки очень мне нравятся, особенно желтенькая серединка а это мое недоумение - Spring Rose - махровые белые звезды с оборчатой зеленой каймой - ГДЕ? 
Мои растения
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:42 | Сообщение # 294 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Букетик небольшой, но так нравится Вика, такая славненькая малютка как брошь она украсила бы любой вечерний наряд такие трогательные цветочки Жемчужный Зефир, ну точно розочка с торта так и хочется лизнуть Warm Sunshine - сплошная нежнятинка и свежесть Quote (sunvikki) Spring Rose - махровые белые звезды с оборчатой зеленой каймой - ГДЕ? - обалденный цветочек Может со временем, когда раскроется полностью цветочек появится оборчатая зелёная кайма? Хотя, он и без неё бесподобен Вика, в который раз восхищаюсь твоими Геснериевыми
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:44 | Сообщение # 295 |
|
.
| sunvikki, какие нежные, оч красивые
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:34 | Сообщение # 296 |
|
.
| Quote (Fedora) когда раскроется полностью цветочек Лена, этот цветочек уже больше не откроется, он в таком состоянии уже неделю Спасибо всем за отзывы 
Мои растения
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 297 |
|
Цветочный Маг
| Quote (sunvikki) у меня зацвела пусечка-гигантелла Вика ,поздравляю Она милашка
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:52 | Сообщение # 298 |
|
Цветочный Маг
| Вика ,Зефир ,Spring Rose Quote (sunvikki) arm Sunshine - Юлька, специально для тебя фото, Вика ,спасибо Я рада что он у тебя растет и радует цветением
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:13 | Сообщение # 299 |
|
.
| Вика, какие прекрассные стандартики!!! А Warm Sunshine - вообще, шедевр! А у меня Music Box Dancer
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:36 | Сообщение # 300 |
|
.
| Классный! Так много цветочков!
Мои растения
|
| |
| |