| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Сенполии
|
|
| ТётяМотя | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:02 | Сообщение # 631 |
|
.
Статус: Меня нет
| дана, спасибки.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| kirja | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:17 | Сообщение # 632 |
|
.
| ТётяМотя, очень красивое цветение, белая просто отпад!
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:31 | Сообщение # 633 |
|
.
| kirja, сбасибки, Оленька
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:26 | Сообщение # 634 |
|
.
| Покажу немножко своих чуды-юд, прошу прощения, не очень видно розеточки, так как лень было снимать со стеллажа Ну ленивая, ленивая я! Если кто не помнит, продублирую летнее цветение Spring Rose а вот она сейчас, обратите внимание, что летние цветочки на месте, только прикрыты новым рядом листьев и цветов Юля, для тебя специально фото Warm Sunshine .... и Lemon Kisses - это стартер, самый первый цветочек п/м Rose Buddies (у меня она вполне может за маленький стандарт сойти) 
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:27 | Сообщение # 635 |
|
.
| и немножко общего вида 
Мои растения
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 636 |
|
.
| sunvikki, такая красота все такое нежное
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:04 | Сообщение # 637 |
|
.
| Наташенька, спасибо я не думала, что они начнут после такого лета активно зацветать
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 638 |
|
.
| Смотрю, вроде чего то не хватает Забыла фото любимого сорта вставить 
Мои растения
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:09 | Сообщение # 639 |
|
Цветовод-декоратор
| sunvikki, а мне ну очень нравится вариант летнего цветения Spring Rose, а общий вид ну вообще завораживает. а что это за красавица на последнем фото колокольчиковидная
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:20 | Сообщение # 640 |
|
.
| tigra, как только расцветет побольше бутошек, не поленюсь снять с полки и сфотографировать, это Alan's White Feather 
Мои растения
|
| |
| |
| tigra | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:39 | Сообщение # 641 |
|
Цветовод-декоратор
| sunvikki, ааааа какая красота, жду с нетерпением продолжения, даже не представляю какая красотища будет, вон скоко бутохов!
|
| |
| |
| kirja | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:35 | Сообщение # 642 |
|
.
| sunvikki, сколько зефирчиков нежнючих, класс!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:53 | Сообщение # 643 |
|
.
| sunvikki, ух ты, сколько красоты............. Я в фиалках полный ноль, поэтому мне все понравились все без исключения...............
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:50 | Сообщение # 644 |
|
.
| спасибо всем
Мои растения
|
| |
| | |
| tigra | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 646 |
|
Цветовод-декоратор
| вот наконец-то и мои начали цвести Reflection`s of Spring (Sorano) не дождалась полного роспуска, уже 2 недели такая, только мелкие бутошки подрастают, наверное, хочет все сразу раскрыть 
|
| |
| |
| tigra | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:22 | Сообщение # 647 |
|
Цветовод-декоратор
| Dresden Doll /Harris
|
| |
| |
| Jaremishka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:43 | Сообщение # 648 |
|
Флорист
| tigra, ой как много капусток)))
Если тебе надо принять мудрое решение, слушай сердце, а не ум...Сердце мудрее...(с) Все самое лучшее случается неожиданно...(с)
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:54 | Сообщение # 649 |
|
.
| Jaremishka, спасибо! А Rosie Ruffles хорош, хоть и гулена по цвету, завтра попробую свой сфотать и показать, специально для сравнения и предыдущее цветение покажу tigra, Dresden Doll очень понравилась 
Мои растения
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:39 | Сообщение # 650 |
|
Цветовод-декоратор
| sunvikki, Вика, я балдею от твоего любимого сорта)) скажи, как он называется))) Jaremishka, такие рюшики)) класс))) tigra, розовая фиалка как конфетка))) класс)) 
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LadyEllita | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:54 | Сообщение # 651 |
|
Цветовод-декоратор
| и моя маленькая фотосессия моих безимяшек))) вот наконец-то зацвела еще одна моя безимяшка, цвет должен был быть нежно сиреневый с белыми полосками по краям, а вот что то мы имеем на солнышке))) зараг, так сказать))) оттенок сложно передать))) буйствует розовая))) ну и я решила пофотать))) мммм))) люблю я это дело))) а вот балуется айсберг))) должен быть таким а на солнышке позагорал и часть цветов такая а это еще одна безимяшка, тоже балется, окраска немного поменялась))) 
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LadyEllita - Воскресенье, 24.10.2010, 12:59 |
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:34 | Сообщение # 652 |
|
.
| Quote (LadyEllita) я балдею от твоего любимого сорта)) скажи, как он называется)) Dumplin' (J. Swift) Если верить данным из нета, сорт 1980 года! LadyEllita, безымяшки очень и очень красивые! Особенно розовая (глянув на свои полки поняла, что розовый цвет - это у меня психоз )
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:42 | Сообщение # 653 |
|
.
| Надеюсь, вы не подумали, что это уже все мои фиалки? п/м Optimara Little Cheyenne (Holtkamp) а посажена она в плошку, из которой ее уже надо убрать, так как чересчур разрослась фото сенполии, растущей в аквариуме и до которой дотянулась рыжая кошачья лапа - п/м Rob's Cool Fruit (R. Robinson) 
Мои растения
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:47 | Сообщение # 654 |
|
.
| Quote (sunvikki) А Rosie Ruffles хорош, хоть и гулена по цвету, завтра попробую свой сфотать и показать, специально для сравнения и предыдущее цветение покажу Обещанное фото. Так было Так сейчас 
Мои растения
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:48 | Сообщение # 656 |
|
.
| Quote (sunvikki) Dumplin' (J. Swift) Если верить данным из нета, сорт 1980 года! Где-то читала, что это самый махровый сорт Викуля, ты, как всегда, на высоте, что цветы, что розетки!!!
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:50 | Сообщение # 657 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Надеюсь, вы не подумали, что это уже все мои фиалки? Вика, я очарована твоей коллекцией фиалок! Сплошная нежность и красота!!!! Quote (sunvikki) до которой дотянулась рыжая кошачья лапа Обживает територию мальчик LadyEllita, Какие красавицы Розовая, вообще, улёт Jaremishka, кучеряшки - прелесть такие аппетитные! tigra, фиалки - очаровательные очень красивые! Цветочки у беленькой такие набитые, такое впечатление, что если распустятся все лепесточки, цветок будет, просто огромным!!!! Как же мне нравятся фиалки!!!! И ещё - очень красивые и удачные фото у всех!!!! Молодцы девчёнки!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 658 |
|
.
| Ulia, ТётяМотя, Fedora, мэрси Quote (ТётяМотя) Где-то читала, что это самый махровый сорт абсолютно верно, именно с него началось собирание в коллекции именно гутомахровых сортов. Сейчас у меня подрастает розетка Dumplin' с более темными листьями и бутончик там поярче В народе сорт еще ходит под названием Печеное яблоко Quote (Fedora) Обживает територию мальчик Не то слово! Вчера эти лошади при обоюдном участии свалили эухарис Досталось всем троим: Максику, Микуле, мужу (аплодировал парочке, сидя на диване )
Мои растения
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:44 | Сообщение # 660 |
|
.
| Fedora, Лена, а ты помнишь размерчики моего эухариса?
Мои растения
|
| |
| |
| |
 | |  |
|