Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Инструменты
|
| |
Мела | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:11 | Сообщение # 122 |
Цветочный Магистр
Статус: Меня нет
| Fedora, Лена похоже он ультразвуковой? По своему горькому опыту могу посоветовать: наливай только кипяченую и отстоенную воду, что б поменьше солей, а то кристалл долго не выдержит Ну и скорость доставки у них Закажу ка и я себе
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:37 | Сообщение # 123 |
.
| Девочки, шото я ниче не пойму.. купила я ультразвуковой увлажнитель, дует дует он этим паром, тока ниче не увлажняется вокруг ? Тилландсия уснеевидная когда увлажняется даже чуть-чуть, то сразу зеленеет, так вот она висит прям возле пара - и сухая У меня какой-то не такой увлажнитель?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:44 | Сообщение # 124 |
.
| Quote (Дракошка) купила я ультразвуковой увлажнитель Таня, так , видимо, ультразвук влажный....
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:48 | Сообщение # 125 |
.
| эээмсь.. это как?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 126 |
Цветочный Магистр
| Дракошка, бывают капельки крупные, тяжелые - быстро оседают, а может наоборот: туман очень мелкий и любое движение воздуха сносит его от тилландсии, может очень уж сухой воздух в квартире, но в любом случае туман не увлажнять воздух совсем, не может значи дело во времени, подожди
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:54 | Сообщение # 127 |
.
| Quote (Дракошка) эээмсь.. это как? Эт шутю я....
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:53 | Сообщение # 128 |
.
| Ага, пасиб за помощь, седня увлажнилась тиллка.. просто воздух сухой.. фух, успокоилась.. Quote (Чепурышка) Эт шутю я.... ага, Мариш, поняла уже, тока седня дошло, как до жирафа
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:24 | Сообщение # 129 |
.
| Девочки, кому нужен электро-таймер http://danio.com.ua/index.php?sections=katalog_show&id=294
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:09 | Сообщение # 130 |
.
| Вот такие опоры я вчера купила............... Спасибо Наташе Масяне за подсказку............... Было 3 вида, но мне очень понравились маленькие и средние.... Хойки на них так компактно пышно смотрятся........... А до больших нам еще лет 5 расти........... И увлажнитель.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Munochka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 131 |
Цветочный Маг
| дана, , а где покупала опоры? А увлажнитель скоко стоит если не секрет?
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
lidias | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:05 | Сообщение # 132 |
Цветочный Грандмастер
| дана, нам тоже интересно
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Buton | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:15 | Сообщение # 133 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Вот такие опоры я вчера купила.......... опоры-сказка!! В ВС покупала? На выходных и я займусь поиском таких опор классных. Думаю, в нашем ВС они тоже должны быть.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:16 | Сообщение # 134 |
.
| Munochka, все покупала в Эпицентре. Там сейчас новый "садовый центр" открыли. Красота............. :Q 3 отдела с цветами, с горшками, с декором. Цветочки все ухоженные, ну просто супер красотища. Кактусную площадку здорово придумали, с большими амфорами, террариумом, песочком, прямо, как в пустыню попал........ ;) Теперь туда можно запросто на экскурсию ходить......... Но это я отвлеклась, теперь по теме - опоры забрала последние с витрины (нагребла около 30шт от жадности....... ). Большая стоит около 5грн (4грн с копейками), а средняя и маленькая по 2грн.96коп. Есть там и бамбуковые около 2грн, вообще даром, потому как в цветочном рядом с домом они по 9грн. Увлажнителей тоже куча и механические, и электронные с таймером (показывают температуру, % влажности).
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:37 | Сообщение # 135 |
.
| дана, поздравляю с покупочками! Увлажнитель вообще отпад, мечта! а то я у нас в Эпицентре купила увлажнитель самый большой на 120 мл воды - этого хватает на час, а потом разбирать, подливать.. так мучаюсь
|
|
| |
| |
| | |
|