Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Перевоплощение цветочного горшка
|
|
дана | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 31 |
.
Статус: Меня нет
| Сделала....Правда горшок выбрала не подходящий, надо было брать темный, а не прозрачный... Строго не судите. Как говорят - первый блин всегда комом...... Был такой. Стал такой.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 32 |
.
| дана, хорошо получилось мне нравится. Quote (дана) Правда горшок выбрала не подходящий, надо было брать темный, а не прозрачный когда земельку насыпишь будет здорово это я тебе точно говорю
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:08 | Сообщение # 33 |
.
| Аванта, спасибо Завтра попробую на темном горшочке....... Оказывается делается это все элементарно и времени на все (вырезание, приклеивание, просушку и т.д) у меня ушло около 30 минут.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 34 |
.
| дана, и вправду не долго тоже надо будет попробовать
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:25 | Сообщение # 35 |
.
| дана, прикольно получилось
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:29 | Сообщение # 36 |
.
| дана, как сказала Юля, рукоблудница !!! Очень даже ничего!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:24 | Сообщение # 37 |
.
| Еще один - этот вообще за 15 минут сделала.... Такой горшок подошел бы Пуансетии.....
|
|
| | |
Аванта | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:41 | Сообщение # 39 |
.
| дана, красивый получился новогодний такой
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:03 | Сообщение # 40 |
.
| Quote (Fedora) Дааа Жанночка разошлась ты не на шутку Точно!!! Но очень красиво и необычно получается...
Сообщение отредактировал Mirage - Среда, 26.08.2009, 16:04 |
|
| |
дана | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:24 | Сообщение # 41 |
.
| Спасибо всем! Жаль салфеток маловато, а то точно бы все горшки украсила......
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:23 | Сообщение # 42 |
.
| дана, супер! Получилось очень красиво!
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:25 | Сообщение # 43 |
.
| дана, ты теперь настоящая декупажница, классно получилось!!!!!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:25 | Сообщение # 44 |
.
| вот прикупила сегодня для декора горшков, завтра попробую сделать красивые горшки
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:22 | Сообщение # 45 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Удачи! Отличный матерьяльчик прикупила Дерзай! Не забудь нам показать шедевру
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:25 | Сообщение # 46 |
.
| Аванта, здорово!!!! Ждем самого горшочка!!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:01 | Сообщение # 47 |
.
| Fedora, Mirage, пасибки результаты обязательно покажу
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 48 |
.
| Аванта, с нетерпением жду эксклюзивчик.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:54 | Сообщение # 49 |
.
| Зашла в эту тему и обалдела! Ну вы даёте!!!!!! Красотень! А как вы это делаете (имею в виду горшки с салфетками)??? Так же, как в репортаже Лулу с тканью?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:08 | Сообщение # 50 |
.
| ТётяМотя, если делать абы как, на скорую руку, как это делала я, тогда ничего сложного.... Берешь салфетку с любым, понравившимся узором, аккуратно вырезаешь. Отделяешь самый верхний слой (обычно салфетки бывают трехслойные). Место, где на горшке будет узор промазываешь клеем ПВА (перед этим немного прошкурив это место). Затем прикладываешь рисунок и кисточкой от центра к краям мажешь клеем (клей развести с водой 1:1). Как подсохнет, вскрыть лаком. А вообще очень много техники нанесения узора. Главное сильно кисточкой не придавливать (салфетка может порваться) и стараться, чтобы не было складок, пузырьков. Ну, а если серьезно подойти к этому делу, то нужно наносить основу, потом рисунок, потом протушевать и т.д.....Вообщем очень интересное занятие. Такие шедевры можно творить... Если интересно могу дать ссылочку "Мастер-класс по декупажу". Я уже заболела им.....
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:23 | Сообщение # 51 |
.
| дана, спасибо, попробую на досуге
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:26 | Сообщение # 52 |
.
| Quote (дана) то нужно наносить основу, потом рисунок, потом протушевать и т.д.. вот это именно те прибамбасы, о которых я говорила, что надо ещё поискать где их продают. Я то думала, что всё это надо обязательно. А оказалось всё намного проще
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 53 |
.
| не судите строго и с другой стороны
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:42 | Сообщение # 54 |
.
| Аванта, классно получилось
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:43 | Сообщение # 55 |
.
| lyly, спасибо:)
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:47 | Сообщение # 56 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта,симпатичненький горшочек получился Весёленький такой!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 57 |
.
| Аванта, красотун! А не горшок... Молодец!!!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:00 | Сообщение # 58 |
.
| Fedora, Чепурышка, пасибки
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:15 | Сообщение # 59 |
.
| Аванта, а чего тут судить!!! Отлично!!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:30 | Сообщение # 60 |
.
| Аванта, прикольно получилось! А я с этим декупажем совсем поехала...... Пол дня меня не было в инете - это я решила дверь в комнате декупажировать... В общем пол дня промаялась, а получилась такая фигня.... Надеюсь муж, придя с работы не очень огорчится.......
|
|
| |
| |
| | |
|