Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Досветка
|
|
Дракошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 31 |
.
Статус: Меня нет
| ТётяМотя, а мужу что-то не так.. какой-то изюминки не хватать я сказала, что украсим на новый год вместо елки
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 32 |
.
| Дракошка, теперь просто здорово!!! Молодцы вы с мужем!!! Народ, а что за угловые лампы?! Покажите, плиз!!!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:51 | Сообщение # 33 |
Цветочный Магистр
| Quote (Дракошка) теперь вот такой зеленый уголок Красиво смотрится!
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:51 | Сообщение # 34 |
.
| Чепурышка, покажу чуть позже...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:51 | Сообщение # 35 |
.
| Дракошка, %) стойка в углу отлично смотрится! :) Quote (Дракошка) а мужу что-то не так.. какой-то изюминки не хватать Ага... Котеночка маленького не хватает... ;)
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:52 | Сообщение # 37 |
.
| Для своих досветок я использовала вот такие конические (они же оказались и угловые) плафоны для ламп. На кухне они висят горизонтально и создают направленный пучок света, т.е. свет попадает только на растения, а не рассеивается по всему помещению.. А в комнате такие плафоны я поместила в угол за стойку с цветами, т.о. свет равномерно распространяется во все стороны, а не вдоль одной стены Постаралась показать как можно понятнее, т.к. свободных плафонов не осталось, все куда-то использованы, поэтому фотала по-месту Такие плафоны мы покупали по 28 грн, это были самые длинные - сам плафон 70см.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:52 | Сообщение # 38 |
.
| Вот вы смешные, девочки!!! Угловые лампы... Угловые лампы... Дорогущие... Я думала, это что-то супер-пупер!!! У меня ребенок крепил обычный кроншнейн в угол... Взял саморезы подлиннее, загнал их непосредственно в угол, и повесил лампу... Не знаю, насколько понятно, что это угол... И свет идет из угла.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:52 | Сообщение # 39 |
.
| Чепурышка, ну да, все гениальное просто
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 40 |
.
| Спасибо всем за теплые слова и похвалы Quote (Sneg) Котеночка маленького не хватает... дык, у меня есть котеночек , тот который делал все эти досветочки, и он частенько ложится полежать по этой "елочкой" , мечта у него такая с детства, по елкой спать выглядит это правда странновато
|
|
| |
| |
| | |
|