Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Подставки, стойки и полки для растений
|
|
Дракошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| В этой темке предлагаю показывать различные полки, стелажи, этажерки и т.п. для цветулек, которые мы придумали и сделали сами, а также обсуждать различныет технические моменты!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
.
| ТетяМотя, вот подробный репортаж: разбираем штангу, берем вот такие детальки тепереча просверливаем дырочки в заглушечках вкручиваем шуруп через эту заглушку, в заранее забитый дюбель, получается вот что Теперь одеваем продолговатую часть заглушки (крепится она очень уж крепко, при всем своем желнии и весе я не смогла ее снять, так из вредности, когда бурчала что оно плохо может держаться, муж тоже не смог ) и теперь у нас на двух откосах торчат такие штуки, в них вкручиваем штангу + распираем, и получаем закрепленную штангу, только не забываем про форточку и крепим ее на такой высоте, чтобы можно было открыть окно не подумайте что это ненадежно, т.к. крепится оно сверх прочно + враспор + выступающей части шурупа достаточно, туда можно навешать все что угодно, вопрос - лишь бы штанга выдержала а так получилось аккуратненько и шурупов не видно
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
Сообщение отредактировал Дракошка - Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
.
| Дракошка, Танюша, спасибо, так и сделаем. У нас только в перфоратором проблема.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
.
| ТётяМотя, а мы делали все дрелью ударной, не перфоратором, у нас бетон
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Таня! Здорово получилось! И репортаж - супер! Всё понятно, доходчиво! Молодец! А вид из окна - м-м-мм-м-м-мм- загляденье
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Цветочный Грандмастер
| Домучила мужа и вот что мы натворили! На лоджии он сделал мне подвес для хоек в ампелях. Взяли металлическую штуковину и она на двух крючках, ввинченных в бетон, закреплена. Понавесила я всего сегодня. А боковины забили пробками от шампанского! Завтра полочку будем делать
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
.
| SHEILA, поздравляю с подвесом ждем фото полочек
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
.
| SHEILA, очень красиво и стильно получилось
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, хожу и жмурюсь от удовольствия... Только бы не холода возвратные, а то буду туда -сюда все "богатство" таскать Должна сказать, что вся эпопея заняла час времени, главное все подносить (закупив заранее) мужу, который сверлит и забивает.
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:02 | Сообщение # 11 |
.
| SHEILA, хорошо получилось...... Я на прошлой недели тоже наконец-то уболтала мужа и он мне повесил такой же подвес на балконе (правда размером подлиннее.... ), только мы в стену его вбили...... Теперь места для хойек прибавилось...... :)
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:19 | Сообщение # 12 |
.
| SHEILA, здорово получилось! Муж умничка!
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:19 | Сообщение # 14 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora , дана , kirja , Sneg , спасибо, я передала ему. Жмурится довольно
|
|
| |
Gilian | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Флорист
| Мне мой муж тоже вот такой карнизик сделал. Я вечером сказала, что хочу, а утром он поехал на рынок, купил всё необходимое и смастерил мне желаемое
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
Цветочный Грандмастер
| Gilian, мне тоже очень понравилось! Мужу наше уважение!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
.
| Quote (Gilian) Я вечером сказала, что хочу, а утром он поехал на рынок, купил всё необходимое и смастерил мне желаемое Фантастика! Берегите такое сокровище!
Мои растения
|
|
| |
Gilian | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:25 | Сообщение # 19 |
Флорист
| Спасибо, девочки!!!! Я ему обязательно передам! Вот только, мне сказали, что этот карнизик ооочень быстро заселится
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:17 | Сообщение # 20 |
.
| Quote (Gilian) Вот только, мне сказали, что этот карнизик ооочень быстро заселится И это правда, причем на все 100%
Мои растения
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Цветочный Грандмастер
| Gilian, вы с мужем молодцы. Муж голова, а жена -шея, задумка ваша, а дело мужа воплотить это в жизнь. Ну чтобы вот так быстро - вечером сказать, а утром сделать- мужу уважуха
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
| |
| | |
|