Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Подставки под цветы
|
|
дана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:36 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Я поняла..... Ну да, сама стойка к примеру 2,5м, если раскрутить, то будет больше. Там сам болтик около 12см.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:11 | Сообщение # 62 |
.
| tanichka74, они на коробке пишут через тире две высоты, например 2,5-2,7. Я не помню, что на моих стойках было написано, но получается так: потолок у меня 2,45, а винта еще 10 см свободно.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
tanichka74 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 63 |
Цветовод
| Девочки, огромное вам спасибо что толково мне обьяснили, а то хочу купить, возможности ехать самой нет.Хочу одних знакомых попросить , они занимаются продажей семян и ездят на фирмы.Может где встретится им на пути и стойка.А вы ,девочки , где покупали?
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:25 | Сообщение # 64 |
.
| Я в строительном супермаркете "Эпицентр" покупала. Видела еще на хозяйственном рынке, но намного дороже.
|
|
| |
tanichka74 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:42 | Сообщение # 65 |
Цветовод
| В "Эпицентре" где, Полтава, Киев? И если можно приблизительно цену? :ah:А как давно вы покупали? Извените что много вопросов.
Сообщение отредактировал tanichka74 - Пятница, 12.03.2010, 18:44 |
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:28 | Сообщение # 66 |
.
| В Киеве в Эпицентре. Стоили 153 грн - крашенные, 180 грн - хромированные. На хозяйственном рынке 250 грн. Покупала одну прошлой весной, одну осенью.
|
|
| |
tanichka74 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:51 | Сообщение # 67 |
Цветовод
| Спасибо.
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение # 69 |
.
| Fedora, Лена, ну, как всегда, умеешь удивить!!!! Получилость здорово! Только боюсь, что Флокс с Фукси начнут когти точить и перевернут
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:36 | Сообщение # 70 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (ТётяМотя) Флокс с Фукси начнут когти точить и перевернут Я об этом тоже подумала поэтому поставлю подальше на подоконник, для них подоконники - табу если там что-то стоит, лезть нельзя Они уже обнюхали её со всех сторон, повышенного интереса не проявили, поэтому, надеюсь, и в дальнейшем проявлять не будут
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 71 |
.
| Fedora, не перестаю удивляться твоему мастерству............. Класс, молодец, мастер на все руки..... Классная подставочка получилась. А какие цветочки планируешь ставить на нее? Я мысленно представляю по центру что-нибудь ампельное и ствол обвит зеленью...... Ждем продолжения.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Алла | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:52 | Сообщение # 73 |
.
| Quote (Fedora) Спешу похвастаться Лена, интересная идея!!! %) Quote (Fedora) осталось только горшки с цветочками поставить Ждем с нетерпением финальную точку!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:59 | Сообщение # 74 |
.
| Fedora, класс!!! Ну, в твоей фантазии и рукастости сомневаться не приходится, а вот пилила ты сама что ли?!
|
|
| | |
kirja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:41 | Сообщение # 76 |
.
| Fedora, ну ты выдумщица, отлично получилось!
|
|
| | | |
Чепурышка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:16 | Сообщение # 79 |
.
| Fedora, отлично смотрится!
|
|
| | |
kirja | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:41 | Сообщение # 81 |
.
| Fedora, хорошо смотрится, а пенечке еще и лишайник есть!
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:47 | Сообщение # 82 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (kirja) а пенечке еще и лишайник есть! Ага! Я его даже брызгаю иногда пусть растёт он создаёт такой природный акцент в эту подставочку я думаю, окружающим цветам он не навредит
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 83 |
.
| Fedora, Лена, ты настоящая художница!!!
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:33 | Сообщение # 85 |
.
| Fedora, Леночка!!!! Молодчинка, всегда со свежими и практичными идеями!!! + ЗЫ: теперь и себе хочу что-то такое сделать...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:56 | Сообщение # 86 |
.
| Fedora, отлично смотриться
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | | |
дана | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:10 | Сообщение # 89 |
.
| Fedora, Лена, отлично смотрится..... Я изначально подумала, что подставка большая, а она такая компактная......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:06 | Сообщение # 90 |
.
| Девочки, в эпицентре купили вчера стойку под цветочки. Мне понравилась. Когда закончу её наполнение - покажу, как в реале смотрится.
|
|
| |
| |
| | |
|