Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
Чепурышка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:49 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| SmirNO, !!!
|
|
| |
Януся | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:50 | Сообщение # 62 |
.
| А у меня дома остались только бругмансия и дифа, все остальное пришлось перетащить на работу, а то муж грозился выкинуть все с балкона
|
|
| |
SmirNO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:50 | Сообщение # 63 |
Цветовод-декоратор
| Януся, фотографию с работы тоже покажу - но уже в понедельник! Мы как раз из-за кризиса переехали в августе из огромного офиса (где я всё заставила своими цветами - см.хваст, даже одна композиция из суккулентов требует пол стола ) в малюююсенький, где я чудом впихнула 5 столов - для 4х работничков и один для цветулек (+ шкаф с документами)! Раньше в этой комнате была каморка охранников и стояло всего 2 (!!!) стола...а теперь вот 4 работника и Ботанический сад К нам со всего этажа экскурсии теперь ходят Сейчас там живут: 1 огромный Хлорофитум+3 кудрявых хлорофитума в длинном горшочке, Гименокаллис карибский (у него размах крыльев ок. 0,5м ), 7 фиалочек на фитильках, полуметровый суккулентный "тазик" +эхинокактус в отдельном горшочке, рео, кисличка, традесканция, маленький крестовничек роули, букетик из череночков Карнозы "едет" на красивеньком велосипедике по столу...
Мой хвастик http://lesfleurs.ucoz.ru/forum/71-468-1#17174
Сообщение отредактировал SmirNO - Суббота, 19.09.2009, 19:16 |
|
| |
дана | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:30 | Сообщение # 64 |
.
| Януся, и как ты это пережила? Я бы трупом легла, но не позволила..... SmirNO, ждем фото с работы...........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 65 |
.
| а у меня есть вот такая орхидейная корзиночка, которая кочует по всей квартире очень удобно носит их на полив - все сразу переезжают в ванную, ну и + что они стоят все вместе, а следовательно поддерживают свой микроклимат и влажность - листья сверху как ковер и удерживают влагу у корней... ну и вроде как красиво
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:33 | Сообщение # 66 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Очень красивая корзинка! Но не она главное - Фаленопсисы - глаз не оторвать Нарядные такие! Здоровенькие! Ещё и детка на цветоносе пристроилась! Супер! Лови +!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
.
| Fedora, спасибочки... все маялась как пристроит фалики и так шоб удобно было, и чтоб свет корням был и чтоб влажно было... наставлять кучу кашпо не хотелось да и дорого, а потом корзинку увидела, сама не ожидала что так удобно буит...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 68 |
.
| И я свои кошелки покажу. Горшки фалеков удобно закрылись адиантумами. А такой микс у меня на кухне есть
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
.
| ТётяМотя, красивенько у тебя там а микс кухонный вообще отпад!!! пеструшка такая, супер!!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:20 | Сообщение # 70 |
.
| Дракошка, спасибки
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 71 |
.
| Дракошка, здорово придумала, мне очень понравилось, удобно, самое главное красиво! ТётяМотя, какой у тебя уютненький уголок, так и хочется сесть рядом в кресло и полюбоваться!
|
|
| | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:46 | Сообщение # 73 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка! Так гламурненько! Симпотненько! Папоротник очень здорово оттеняет орхи! Красотаааа! Миксик тоже очень хорошенький! Весёленький
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:47 | Сообщение # 74 |
.
| kirja, Sneg, спасибочки
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 75 |
.
| Девочки, я таки уломала своего мужа и он сегодня повесил мне карниз на который я тут же навесила хойек Воть... Вот так прицепил..
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:52 | Сообщение # 76 |
.
| Mirage, здорово получилось, столько хойек поместилось, отлично! Замечательный у тебя муж!
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:00 | Сообщение # 77 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Mirage) я таки уломала своего мужа и он сегодня повесил мне карниз поздравляю с победой, какие волшебные слова использовали? а то у меня пока не получается
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:13 | Сообщение # 78 |
.
| Mirage, Юля, класс! У меня есть такой карниз....Но шторы в комнате открывать (до конца) нельзя.... Что вы - все соседи будут за нами наблюдать...... (так мыслит мой муж). У нас дом напротив, в принципе когда вечерами у соседей горит свет, действительно все видно....Поэтому на таком карнизе, при закрытых шторах зимой висит пару теневыносливых растишек.......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:16 | Сообщение # 79 |
.
| tigra, дана, kirja, спасибочки Quote (tigra) какие волшебные слова использовали? Сказала, что заплачу за работу натурой Со мной можно на ты... Quote (дана) все соседи будут за нами наблюдать...... У меня нет дома напротив, да и живем мы на 5 этаже Я вот думаю потихонечку уломать его на 2 - е окно такой карниз пришпандорить
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 80 |
Цветочный Грандмастер
| Mirage, Юля! Здорово получилось Сколько хоек ещё можно там повесить и поставить:v В белом цвете очень хорошо смотрится
|
|
| |
tigra | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:24 | Сообщение # 81 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Mirage) Сказала, что заплачу за работу натурой
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:12 | Сообщение # 82 |
.
| Mirage, получилось отпадно Мужу респект и уважуха!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:05 | Сообщение # 83 |
.
| Mirage, отлично вышло!!! Мужу мои восхищения!!!! Quote (Mirage) Сказала, что заплачу за работу натурой Ребята, простите, а чем ещё с мужем расплачиваться?! Разве, что борщом?... Quote (дана) все соседи будут за нами наблюдать...... У меня второй этаж. Напротив дом, дорога идет вровень окна... У нас холмистая местность... У меня ни одной занавески.. Только заросли... Что думают соседи, прохожие - мне по фигу! Как говорил один мой знакомый, покажите мне что-то новое, и мы внесем свой вклад в науку!
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:04 | Сообщение # 84 |
.
| Mirage, здорово получилось с карнизом у вас! Столько горшочков поднялось вверх сразу! Муж- молодец!
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:51 | Сообщение # 85 |
.
| Quote (Fedora) В белом цвете очень хорошо смотрится Спасибочки, у меня все цветики в белом Quote (ТётяМотя) Мужу респект и уважуха! Обязательно Чепурышка, спасибо Quote (Чепурышка) Ребята, простите, а чем ещё с мужем расплачиваться?! Разве, что борщом?.. Точно Quote (Sneg) Муж- молодец! Спасибо, обязательно ему передам
|
|
| |
СлавкинМуж | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:41 | Сообщение # 86 |
Гость
| Mirage, вот откуда моя жена черпает гениальные идеи. Мне уже намекали на такие карнизы.
Почему йожыки не летают?
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:14 | Сообщение # 87 |
.
| Quote (СлавкинМуж) вот откуда моя жена черпает гениальные идеи. Мне уже намекали на такие карнизы. А чего я...я ничего Очень удобная вещь!!!!!
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:35 | Сообщение # 88 |
.
| А вот мои джунгли Это на окнах..
|
|
| |
Mirage | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 89 |
.
| А это муж сделал мне полочки для цветиков..
|
|
| | |
| |
| | |
|