Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Днем рождения!!!
|
|
дана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:27 | Сообщение # 391 |
.
Статус: Меня нет
| sunvikki, Викуля, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты и в жизни встречается только хорошее..........Всего наилучшего!!! Желаю ,чтобы не было долгов, Пусть будут лучше все тебе должны . Желаю ,чтобы не было врагов, Враги для счастья людям не нужны. Желаю слушать нежные слова , как музыку на праздничном банкете . Желаю чтоб кружилась голова , От мысли что ты лучщая на свете.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:47 | Сообщение # 392 |
Цветочный Грандмастер
| sunvikki Вика :? :? :? :? :? Поздравляю с Днём рождения!!!! :? :? Чудесное время года Желаю тебе, чтобы по жизни у тебя всегда так было как в природе - ярко, насыщенно, красиво Будь здорова любима счастлива :v :v по-моему, тортик....... ;) ;) :aj:
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Fedora - Четверг, 06.05.2010, 07:48 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:27 | Сообщение # 393 |
.
| Вика!!! Дорогая! Хочу поздравить с днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если будет очень трудно, То знай, что мы всегда с Тобой.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:23 | Сообщение # 394 |
.
| Жанночка, поздравляю тебя, моя дорогая, с Днем рождения!!!! Настал твой день рожденья, Жанна! Ты всем приятна и желанна! Умеешь быть неотразимой, Ты радуешь, даёшь нам силы. Ты очень многими любима, Всегда, во всём неутомима. Чтоб жизнь твоя была прекрасной, Не трать ты понапрасну пыл. Хочу, чтоб темперамент страстный Тебе надёжным другом был. Здоровья, радости желая, Я поднимаю свой бокал, Чтоб оставалась ты такая, Какой тебя всегда я знал. Легко победа не даётся, Но Жанна многого добьётся! Прости за опоздание
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:30 | Сообщение # 395 |
.
| Викуля, радость наша и труженица великая, праздравляю тебя с этим знаменательным денечком!!! Виктория! Сладкая ягода! И с очень широкой душой! Красива, добра, образованна! Тебе покорится любой. Одной никогда не останешься, Радость дарить – твой удел. И рядом побыть хоть мгновение Я думаю, каждый хотел.
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Сообщение # 396 |
Цветовод-декоратор
| дана, с Днем рождения Пусть удача сопутствует тебя во всех начинаниях Извини за опоздание
|
|
| |
Птичка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:36 | Сообщение # 397 |
Цветовод-декоратор
| sunvikki, прими мои поздравления . Успехов, солнечных дней, любви в душе, верных друзей
|
|
| |
Цыпа | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:57 | Сообщение # 398 |
Флорист
| sunvikki, с Днем рождения!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:57 | Сообщение # 399 |
.
| ТётяМотя, Птичка, спасибо......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 400 |
Цветочный Магистр
| дана, Жанночка с Днем рождения!!! Будь всегда согрета любовью!!! не бей, пож. за опоздание
|
|
| |
Мела | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:03 | Сообщение # 401 |
Цветочный Магистр
| sunvikki, Вика с Днем рождения! Пусть жизнь тебя балует!!!
|
|
| |
lidias | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:12 | Сообщение # 402 |
Цветочный Грандмастер
| ВИКА!C днем рождения и все что пожелалось ранеее-быстрее сбывается
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:15 | Сообщение # 403 |
.
| дана, sunvikki, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:51 | Сообщение # 404 |
.
| Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова!
Мои растения
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:07 | Сообщение # 405 |
.
| Quote (Мела) не бей, пож. за опоздание Лучше позже, чем никогда...... Поздравления принимать всегда приятно..........
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 406 |
.
| Ну, и я, как обычно... "опять плетусь в конце соревнования..." Простите, девочки! ЖАННОЧКА! С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 407 |
.
| ВИКУЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:30 | Сообщение # 408 |
.
| Масяня, Наташенька, спасибо!
Мои растения
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 409 |
.
| sunvikki, Викуля, прийми и мои самые запоздалые поздравления!!! С Днем рожденья поздравляем, Всяких благ тебе желаем! Быть любимой и любить И до сотни лет дожить! Не терять красу и форму, Быть все время молодой, Обаятельной и в норме, Быть веселой, озорной! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:57 | Сообщение # 410 |
.
| Соник, Света!!! Поздравляю с днем рождения и регистрацией!!! Желаю всего самого наилучшего и приятного общения на форуме!!!
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:43 | Сообщение # 411 |
.
| Соник, Света, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
lidias | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:42 | Сообщение # 412 |
Цветочный Грандмастер
| Соник, Света, поздравляю с Днем Рождения и регистрацией!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:47 | Сообщение # 413 |
.
| Света, Соник, и от меня принимай поздравления и наилучшие пожелания!!! А так же поздравляю с регистрацией!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 12.05.2010, 04:50 | Сообщение # 414 |
.
| Олька, так ты тоже Телец?!!! Сразу видно, наш человек!!! Sneg, Магдушка! Девочки!!! С днем рождения!!!!!!! Оленька! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. Магдушка! День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:22 | Сообщение # 415 |
.
| Sneg, Оленька, от всей души поздравляю с Днем Рождения! С Днём рождения, Оля! Ты прекрасна сегодня – Оставайся такою всегда! Оставайся счастливой! Оставайся красивой! Беды, горести: всё – ерунда! Ведь улыбка – важнее! Расцветай же скорее! Улыбайся всему вопреки! Будут проблески счастья Даже в горе-ненастье! Пусть года твои будут легки!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:25 | Сообщение # 416 |
.
| Магдушка, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:04 | Сообщение # 417 |
.
| Sneg, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Соник | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:55 | Сообщение # 418 |
Гость
| Девочки, спасибо Вам огромное!!! Я и не ожидала, что даже к новеньким такое вниманье! Спасибо!!!
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 419 |
Цветовод-декоратор
| Соник, с Днем рождения , всех благ
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:23 | Сообщение # 420 |
Флорист