| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
С Днем рождения!!!
|
|
| Gilian | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:37 | Сообщение # 631 |
|
Флорист
Статус: Меня нет
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
| |
| |
| танюха | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:51 | Сообщение # 632 |
|
Цветовод-декоратор
| SHEILA, Аванта, Gilian, Спасибо большущее! Мне очень приятно.
|
| |
| |
| M@rin@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:04 | Сообщение # 633 |
|
Цветовод-декоратор
| Леночка Fedora !!! Золотой ты наш человечек!!! Поздравляю с днем рождения!!! Будь здорова, счастлива и радостна!!! Пусть в твоем доме всегда будет весна! 
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:04 | Сообщение # 634 |
|
.
| Fedora, Леночка, от всей души спешу поздравить тебя с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Желаю быть тебе прекрасней, чем рассвет И счастья много верного на много-много лет. Желаю синих звезд тебе в ладонь, Любви желаю сильной как огонь. Дорог желаю в жизни не крутых, А жить и для себя и для других. Желаю быть здоровой, энергичной, Чуть горделивой, симпатичной, Трудолюбивой, бескорыстной, Как солнце теплое лучистой. Чтоб исходящее тепло К Тебе друзей всегда влекло! 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| kirja | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:11 | Сообщение # 635 |
|
.
| Fedora, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
| lidias | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:17 | Сообщение # 638 |
|
Цветочный Грандмастер
| Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Лена! Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Лене на земле! ЛЕНОЧКА - ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
| |
| | |
| Lena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:57 | Сообщение # 640 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora.ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО .ДОБРОГО ... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:22 | Сообщение # 641 |
|
.
| ЛЕНУСЯ, поздравляем тебя, нашего гуру, с Днем Варенья!!!! Дорогая Лена, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! Леночка, мои мужики передают привет и поздравления "маме нашего кампсиса"
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Суббота, 30.10.2010, 09:23 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:53 | Сообщение # 642 |
|
Цветочный Грандмастер
| Lena, Леночка, спасибо большое за поздравление!!!! ТётяМотя, Славочка, спасибочки тебе и твоим мужичкам за приятные слова и поздравление!!!! Спасибо, что помните!!!! Целую Димку в щёчку Гошку в носик Благодарю всех форумчан за добрые слова в мой адрес! Я Вас люблю!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| | |
| Масяня | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:21 | Сообщение # 644 |
|
.
| ЛЕНОЧКА!!! С днем рожденья поздравляем, Долгих лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладушек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! [img] [/img]
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:16 | Сообщение # 645 |
|
.
| Fedora, Ленуся... От всей души и всего сердца поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Пусть же будет День Рожденья Шебутным, веселым, пьяным! Пусть звучат на всю округу Смех друзей и звон стаканов! Пусть пройдет все «На УРА!» И легко будет с утра! [/b] Желаю надежных друзей и здоровья, Ведь этого нам так порой не хватает, А все остальное ты купишь за деньги, Которые я тебе тоже желаю! 
|
| |
| |
| Buton | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:21 | Сообщение # 646 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Леночка, С Днём рождения!
|
| |
| |
| sunvikki | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:32 | Сообщение # 647 |
|
.
| Леночка, прими и от меня поздравления! Пусть упавшая с неба звезда Исполняет любое желание, А счастливых годов череда Оправдает твои ожидания. Пусть на солнце искрится роса И цветы на заре распускаются, Пусть сияют от счастья глаза, Вновь все к лучшему в жизни меняется! 
Мои растения
|
| |
| | | |
| BELL | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:25 | Сообщение # 650 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Леночка, пусть исполняются все желания, и не только в день рождения! 
Невозможность - слово из словаря глупцов.
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:01 | Сообщение # 651 |
|
Цветочный Магистр
| Fedora, Лена, С Днём рождения! 
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
| |
| |
| Аванта | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:05 | Сообщение # 652 |
|
.
| Fedora, с днем рождения 
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
| |
| |
| танюха | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:34 | Сообщение # 653 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Леночка, от души поздравляю!
|
| |
| |
| Elena | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:42 | Сообщение # 654 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, Леночка! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Пусть жизнь твоя прекрасна будет, Пусть сердце радуют растюшки. Пусть все мечты и надежды сбываются, Пусть явью становятся сказки и сны...
|
| |
| |
| Ulia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:08 | Сообщение # 655 |
|
Цветочный Маг
| Лена ,День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто - то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Что успех каждый день приносил.
Сообщение отредактировал Ulia - Суббота, 30.10.2010, 22:09 |
| |
| |
| OlyaFlo | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:09 | Сообщение # 656 |
|
Цветовод-декоратор
| Леночка-Федора!!! :? От всей души чудесных дней, блестящих , смелых начинаний И воплощенныхв жизнь идей, осуществленья всех желаний !!! Пусть дружба, искренность, любовь, Удачи яркие мгновенья Приносят радость вновь и вновь!!! Успеха, счастья!!! С Днем Рожденья!!!! :?
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:00 | Сообщение # 657 |
|
Цветочный Грандмастер
| OlyaFlo, Ulia, Elena, танюха, Аванта, Иллюзия, BELL, Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Gilian | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:45 | Сообщение # 658 |
|
Флорист
| Fedora, Леночка, прости меня . Я с опозданием
|
| |
| |
| Munochka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:50 | Сообщение # 659 |
|
Цветочный Маг
| Fedora, и меня прости. Я бы тысячу картинок повставляла бы для тебя , но я еще чайник. Поэтому : поздравляю от всей души..
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
| |
| | |
| |
 | |  |
|