Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С днем рождения любимый сайт
|
|
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:28 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! (с) С праздником, мои дорогие! Пусть наш любимый форум существует еще миллион лет, и дарит нам возможность теплого общения! Я вас всех очень люблю!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Понедельник, 05.04.2010, 09:38 |
|
| |
Птичка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:07 | Сообщение # 62 |
Цветовод-декоратор
| Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательный сайт! Успехов в работе, приятных и постоянных участников сайта, что-бы инет не глючил и массу новых идей
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 63 |
.
| Дорогие мои, любимые, от всей души поздравляю вас с годовщиной! Я так рада, что могу общаться с вами! Желаю, чтобы ваши растишки колосились и цвели, домашние с пониманием относились к нашей болезни!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 64 |
.
| Поздравляю!
Мои растения
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 65 |
Цветочный Грандмастер
| ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ, НАШ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ! Это красиво! А у нас все настоящее!
Сообщение отредактировал SHEILA - Понедельник, 05.04.2010, 17:52 |
|
| | |
Алла | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:32 | Сообщение # 67 |
.
| Поздравляю всех форумчан с этим маленьким, но юбилеем!
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:42 | Сообщение # 68 |
.
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!!! Поздравляю всех Форумчан!!!!
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:41 | Сообщение # 69 |
Цветочный Маг
| Поздравляю !!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:12 | Сообщение # 70 |
.
| Дорогие наши!!! Спасибо всем вам за ваши слова, за эмоции, за проявления чувств!!! Это обязывает...
|
|
| | |
дана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:19 | Сообщение # 72 |
.
| Даже не верится, что с тех пор, как мы создали наш сайт, прошло 2 года! Да, за это время у нас было много идей и планов, часть из них мы реализовали, многое еще остается сделать и достичь. Темпы его роста, конечно, замедлились, но я надеюсь, что у нас все впереди и совместными усилиями мы сделаем его еще более интересным и дружным. Много за это время произошло и хорошего, и плохого. Надеюсь, что впереди нас ждет только самое лучшее. Огромное спасибо всей команде сайта за ответственное выполнение своих обязанностей. Так же хочу поблагодарить всех пользователей за активное участие в жизни сайта и особенно тех людей, которые на сайте с самого начала. Я благодарна всем, кто за это время не разочаровался и не покинул сайт, а наоборот внес свою частицу тепла и любви. Спасибо сказать вам хочу за надежность, За нрав ваш веселый и помощь во всем! За то, что в любую поможете сложность, И ночью дождливой, и солнечным днем! Спасибо большое за то, что вы рядом, И в тяжкое время и в радостный час, Спасибо, что вы оптимизма зарядом Как сами полны и полните нас! Спасибо, друзья, спасибо большое За то, что вы светлые люди во всем! Прекрасное очень в вас что-то такое, Чего не найдешь нынче днем и с огнем! Спасибо, друзья, вам спасибо без меры, Что можно на вас положиться всегда! Что много любви в вас, надежды и веры, Мне вас, как награду послала судьба! Пусть дни ваши будут исполнены счастья! Пускай все плохое уйдет, как вода! И мимо обходят пускай вас ненастья, И жизнь вам здоровья несет и добра!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
танюха | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:27 | Сообщение # 73 |
Цветовод-декоратор
| Всех с Днем Рождения нашего любимого сайта!
|
|
| | |
Натали | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:52 | Сообщение # 75 |
Цветовод-декоратор
| Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения любимого и полезного сайта и форума. Процветания и удачи, благодарных и преданных форумчан нашему сайту.
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
колокольчик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:55 | Сообщение # 76 |
Цветовод-декоратор
| С днем рождения любимый сайт!!! Цветы букеты блестяшки
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:11 | Сообщение # 77 |
.
| Поздравляю с днем рождения сайта! Хорошо, что есть место, где тебя понимают!
Мои растения
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:25 | Сообщение # 78 |
Цветочный Маг
|
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:09 | Сообщение # 79 |
.
| Ух-ты! Уже два года! Спасибо администрации и всем участникам форума за возможность общения с прекрасными и разносторонне развитыми людьми! Всегда приятно осозновать, что есть люди, пусть и далеко живущие от тебя, но мыслящие с тобой одинаково... находящиеся с тобой в "одной струе"... Спасибо за помощь, которая временами так необходима, за добрые слова, за приятные эмоции, за новых друзей! Хочу пожелать нашему сайту процветания, много всего нового, интересного, красивого и веселого!
|
|
| |
ТМХ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 80 |
Цветовод-декоратор
| Спасибо, что вы есть!!! Открытку сделал сын, правда, на скорую руку...
Сообщение отредактировал ТМХ - Среда, 06.04.2011, 16:22 |
|
| |
дана | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:00 | Сообщение # 81 |
.
| Девочки, спасибо всем за поздравления. Так приятно, что вы есть. Ну, что уже вечер - можно и за праздничный стол................. :) :) Налетай............... Ну и десерт.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Аванта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:15 | Сообщение # 83 |
.
| Поздравляю с днем рождения сайта!!!!!!
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 84 |
Цветочный Маг
| Девочки, я так рада, что когда наткнулась на ссылку такого замечательного нашего сайта! Спасибо отдельное Жанночке, и ее помощницам! И девчонкам , которые стали такими родными, поздравляю всех с годовщиной!
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| | | |
| |
| | |
|