Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Не вижу повода не выпить...
|
|
lyly | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Помимо Дня рождения существует ещё огромное количество разнообразных праздников, с которыми так хочется поздравить близких и любимых тебе людей
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:27 | Сообщение # 691 |
Цветовод-декоратор
| Подбавляем папу с юбилеем!!!
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:14 | Сообщение # 692 |
Цветочный Грандмастер
| Уважаемые наши мужчины!!!!! (и женщины)!!! Родные! Любимые! Единственные!!! Поздравляем Вас с праздником - Днём защитника Отечества!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:23 | Сообщение # 693 |
.
| Желаем мужчинам всегда оставаться такими же мужественными и сильными, защищать свою страну, а главное свою семью, быть опорой для своих женщин и детей. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лена, спасибо, что напомнила.....Я забыла мужа поздравить............ Побежала звонить.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:17 | Сообщение # 694 |
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:28 | Сообщение # 695 |
.
| С сегоднешнего дня начало масленичной недели..... Так что печем блины.... В 2011 году масленица приходит 28 февраля. Масленичная неделя состоит из двух половинок - узкой и широкой масленицы,у каждого дня масленичной недели есть свое имя и свои обычаи как отмечать. Понедельник - Встреча На первый день масленицы русский народ справлял встречу Чистой масленицы - широкой боярыни. В старину дети с утра выходили на улицу строить снежные горы. Пекли блины. Вторник - Заигрыши На заигрыши с утра девицы и молодцы ходили в гости - покататься на горах, поесть блинов. Дети катались с гор во все дни масленицы – съезжали с гор на санях, на салазках, или на обледенелых рогожах. Среда - Лакомка На Лакомку тещи принимали зятьев к блинам, а для забавы зятьев созывали всех родных. Этому обычаю посвящено огромное количество пословиц, поговорок, песен, в основном шуточных анекдотов: У тещи про зятя и ступа доит. Придет зять, где сметанки взять? Так что была Масленица разорительным праздником для тех семей, где много дочерей. Отсюда и пошла поговорка: Хоть с себя все заложи, но масленицу проводи!» Четверг - Разгул С четверга, недаром называвшегося «широким», масленичный разгул развертывался во всю ширь. Всем миром, в качестве участников или активных, заинтересованных зрителей, выходили на кулачные бои, возведение и взятие снежного города, на конские бега, катание по улицам. Пятница - Тещины вечерки Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами. Суббота - Золовкины посиделки Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок. Воскресение - (Последний день Масленицы) — прощёное воскресенье В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения (настоятель просит прощения у других клириков и прихожан). Затем и все верующие, кланяясь друг другу, просят прощения и в ответ на просьбу произносят «Бог простит».
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:37 | Сообщение # 696 |
Цветочный Магистр
|
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:18 | Сообщение # 697 |
.
| Не вижу повода не съесть
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:27 | Сообщение # 698 |
.
| Сегодня международный день кота! Не забудьте поздравить хвостатых питомцев и угостить их вкусненьким!
Мои растения
|
|
| | |
Sneg | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:11 | Сообщение # 700 |
.
| Аванта, да... Повод-то есть... А вот скушать нечего... Хоч виртуально накушаюсь от пуза блинов с икоркой! Quote (Fedora) Придётся за "Коровкой" в магазин после работы заходить Забавное пристрастие у Флоксика! Мы ограничимся телятинкой и теплым молоком. Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звёзды над трубой... Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шёлковых перин. Шипящие, фырчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин... Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть. Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить. По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить, И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас… Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас... (Б. Эскин) И очень хочется, чтоб каждому коту, кошке, котенку в жизни повезло найти свою семью...
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:37 | Сообщение # 701 |
.
| Quote (Fedora) Придётся за "Коровкой" в магазин после работы заходить Лена, я, конечно понимаю, что Флоксик любимец, но есть же еще Фукси! Ей что достанется? Андре?
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:10 | Сообщение # 702 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) но есть же еще Фукси! Ей что достанется? Андре? :bj: :bj: Да Викуль, у нас с Андре проблема :v не можем найти достойного не подходят нам местные Андре Я ей пригрозила Андрюхой с ближайшей мусорки пока успокоилась, но чувствую, не надолго ;) На праздник кроме "Коровки" получили мышку меховую, даже не мышку, а целого мышака ;) по размеру чуть меньше Фукси ;) Гордо вдвоём носят по квартире прячут от меня потому как предидущие, которые маленькие были, исчезли в неизвестном направлении вернее известном ;) одни пластмаски с глазками валяются... Кунсткамера, блин горелый... ;) ;)
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Fedora - Вторник, 01.03.2011, 19:11 |
|
| |
Munochka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:35 | Сообщение # 703 |
Цветочный Маг
| Fedora, классно у вас, весело. Комедию можно снимать. Наверное пора тебе обновить фото со своими любимцами. Что бы мы вместе посмотрели на актеров из кунсткамеры..
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| |
Munochka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:17 | Сообщение # 704 |
Цветочный Маг
| Дорогие мои девочки. Завтра буду отсутствовать, поэтому С праздником 8 Марта ! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:44 | Сообщение # 705 |
Цветочный Магистр
|
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:32 | Сообщение # 706 |
Цветочный Грандмастер
| Весны! Любви!!! Счастья!!! Благополучия, Вам - дорогие форумчанки!
|
|
| |
танюха | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:10 | Сообщение # 707 |
Цветовод-декоратор
| Девочки! Дорогие! С праздником весны вас! Желаю всем счастья, любви, нежности! И пусть у каждой из вас будет море цветов и океан улыбок!
|
|
| |
lidias | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:10 | Сообщение # 708 |
Цветочный Грандмастер
| С праздником весны, любви и нас - прекрасной половины всего человечества!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:18 | Сообщение # 709 |
Цветовод-декоратор
| Восхитительных моментов , солнца, смеха и ЦВЕТОВ Самых нежных комплиментов и приятных милых слов! С 8 МАРТА!
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:23 | Сообщение # 710 |
.
|
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:54 | Сообщение # 711 |
Цветовод-декоратор
| Девочки с праздником нас всех - самых любимых и обаятельных. Желаю нежности, любви, здоровья, радости и счастья! И целое море цветов!!!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:40 | Сообщение # 712 |
.
| Девочки, хоть и с опозданием, но я тоже поздравляю всех с 8 марта.....
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:47 | Сообщение # 713 |
.
| Quote (дана) Девочки, хоть и с опозданием, но я тоже поздравляю всех с 8 марта..... И я, и я... Три фунта правды, пуд коварства, Три грамма верности, пуд зла, Нахальства пуд, полпуда хамства, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм, К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра, Поставить все в прохладном месте - И вот вам женская душа!!! С праздником, дорогие!
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 714 |
Цветочный Маг
| А у нас сегодня есть повод выпить - у нас с мужем годовщина свадьбы - 9 лет совместной жизни. А если посчитать сколько просто живем и знакомы, то все 14 годков и набежит
|
|
| | |
Munochka | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:35 | Сообщение # 716 |
Цветочный Маг
| Натали, спасибочки!!
|
|
| | |
танюха | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:16 | Сообщение # 718 |
Цветовод-декоратор
| Munochka, Поздравляю вас с мужем! Любви вам, взаимопонимания и долгих-долгих лет совместной жизни!
|
|
| |
Munochka | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:29 | Сообщение # 719 |
Цветочный Маг
| Fedora, танюха, спасибо девочки за теплые пожелания.
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:14 | Сообщение # 720 |
.
| Munochka, Анечка, поздравляю вас с мужем..... Всех благ, любви, взаимопонимания.....
|
|
| |
| |
| | |
|