Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
С Новым Годом!
|
|
дана | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:43 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Сердце не стареет, хоть совсем седой, И душа осталась нежной, молодой. Хоть давно из сказок выросли мы все, Но чудес желаем, маленьких совсем.
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:23 | Сообщение # 92 |
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:07 | Сообщение # 93 |
.
| С Новым Годом!!!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:44 | Сообщение # 94 |
Цветочный Магистр
|
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 01.01.2014, 06:15 | Сообщение # 95 |
.
| С наступающим Новым Годом и Рождеством! Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом - шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все желанное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю Вам в Новом Году счастья, здоровья, удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни, творческих полетов и исполнения всех желаний. Пусть Новый год для Вас станет лучшим, чем предыдущий!
|
|
| |
| |
| | |
|