Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Подари мне цветочек аленький......
|
|
дана | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:43 | Сообщение # 91 |
.
Статус: Меня нет
| Я сластена и мне очень понравился подарок...... Quote (lidias) а внутри конфеток - что? Не знаю.......... Жалко открывать..................... Пока только слопала немецкий шоколад с нашим харьковским шампанским........... Откроем позже.........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:11 | Сообщение # 93 |
Цветочный Маг
| Не выдержал мой муж до Нового Года и преподнес вот такой подарочек: Чемоданчик под крокодилью кожу с кодовыми замочками А когда открываешь то выглядит первый ярус вот так: И второй ярус под первым вот: И в силу моей професси решил мея добить вот еще одним чемоданом, который очень трудно поднять: Фирменная цепторовская посуда с семислойным дном и терморегулируемой крышкой. Посуда имеет свой паспорт. А так выглядит при открытии Есть и нижний ярус с разными каструльками.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
|
|
| | |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 95 |
.
| Munochka, вот это подарочек...... Класс...... Молодец, муж, нужные подарки делает....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 96 |
Цветочный Маг
| Fedora, спасибо большое, я даже не мечтала! А про цену.... промолчу, но теперь не знаю ругать мне его или хвалить... Но все таки приятно
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:28 | Сообщение # 97 |
Цветочный Маг
| дана, это наверное , что бы теперь я с кухни вообще не вылазила. Хотя можете себе представить сколько я провожу там времени.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:29 | Сообщение # 98 |
Цветочный Грандмастер
| Munochka, Подарок шикарный! Quote (Munochka) сколько я провожу там времени. Мудрый муж, он подарил красоту и облегчил жизнь любимой
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:45 | Сообщение # 99 |
Цветочный Грандмастер
| Munochka - мечта, а не подарок!!! Наборчик со столовыми приборами у меня есть, а о цепторовскай посуде будем мечтать вместе с Леной Fedora
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:00 | Сообщение # 100 |
Цветочный Маг
| SHEILA, lidias, спасибо, там захвалили мужа, еще чуть-чуть и начну гордиться. Правда молчит партизан где, когда и главное сколько! Думаю раньше Нового Года не расколется.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:35 | Сообщение # 101 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Munochka) где, когда и главное сколько Ань, не распрашивай "многие знания порождают многия печали" Подарил и все! Радуйся
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:50 | Сообщение # 102 |
.
| Munochka, какие замечательные подарки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:55 | Сообщение # 103 |
Цветочный Магистр
| Munochka, шикарный подарочек! понимающий толк в жизни муж!
|
|
| |
Gilian | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:11 | Сообщение # 104 |
Флорист
| Munochka, какой муж, умничка! Поздравляю!!!
|
|
| |
колокольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 105 |
Цветовод-декоратор
| Munochka, шикарный подарочек!
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:23 | Сообщение # 106 |
Цветочный Маг
| SHEILA, Quote (SHEILA) многие знания порождают многия печали" наверное ты права! Аванта, Gilian, Мела, спасибо девочки! Quote (Gilian) какой муж, умничка! Quote (Мела) понимающий толк в жизни муж! Да он у меня такой!(шепотом), передам ему, вдруг еще чего то перепадет!
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:32 | Сообщение # 107 |
Цветочный Магистр
| Quote (Munochka) Да он у меня такой!(шепотом), передам ему, вдруг еще чего то перепадет! рядом с такой умничкой и муж- молодец! Все очень логично и правильно
|
|
| |
Munochka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:34 | Сообщение # 108 |
Цветочный Маг
| Мела,
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:54 | Сообщение # 109 |
.
| Munochka, хороший подарок, муж молодец!!! Quote (lidias) а о цепторовскай посуде будем мечтать вместе с Леной Fedora Девочки, попросила я как-то мужа поменять наши бергофовские кастрюли на цептеровские. Димку это развеселило и он рассказал, что лет 10 назад был в Германии в командировке на заводе по производству посуды и своими глазами видел линию на которой штампуют кастрюли, потом готовые изделия разделяются на две линии: Бергоф и цептер, там ставят штампы производителя и прикручивают фурнитуру. Он именно оттуда наш бергоф привез и поэтому нет смысла его на цептер менять
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Суббота, 04.12.2010, 16:04 |
|
| |
Munochka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:07 | Сообщение # 110 |
Цветочный Маг
| ТётяМотя, Quote (ТётяМотя) готовые изделия разделяются на две линии Quote (ТётяМотя) готовые изделия разделяются на две линии прикольно, вот так и узнаем мы что весь рынок торговли завалем непонятно чем, и хочется верить , что тебя это минет, и именно у тебя настоящий оригинал, а не подделка. (я не именно про посуду.). Даже взять простую обувь, купила в магазине днепропетровской обуви не самые дешевые, обула пару раз в прошлый сезон, а в начале этого, смотрю а подошва то отлетает. Вопрос где можно купить нормальную обувь, и сколько она должна тогда стоить. Сестра покупала на Барабашово прошлой зимой то же не за три копейки, и зиму не выходила выкинула. Вот так.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:04 | Сообщение # 111 |
.
| Munochka, так это не подделки и то и другое оригинал, я имела ввиду, что одни и теже вещи продаются под разными брендами и по разной цене, так как у каждой компании своя ценовая политика
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Munochka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:35 | Сообщение # 112 |
Цветочный Маг
| ТётяМотя, да я поняла, просто наболело
|
|
| |
| |
| | |
|