Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои крошки))
|
| | | | |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:46 | Сообщение # 5 |
.
Статус: Меня нет
| Wetab, Света, сколько красоты....... Камелии шикарные..... Я их обожаю.... Скажи, они у тебя в прохладе зимуют? Сколько им лет? Как давно они у тебя? У Мединиллы цветение домашнее? Красивые цветы. Я как-то чуть не купила ее, но побоялась, что не справлюсь.... Бригамия сразила наповал..... Обожаю попастиков, да и цветочки у нее очаровательные..... Quote 2 дня назад посеяла...такие мелкие Не забудь потом отписаться о всходах. Так интересно. Света, а Стефанотис у тебя цвел? Такой кустище большой..... Впечатлили своим размером листья у мандарина..... Это что за сорт такой? Света, молодец, что открыла свой хвастик..... Мне понравились все твои цветочки.....Столько экзотики..... Лови медальку....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
Флорист
| Жанна, спасибо за комплименты...это всегда так приятно....рада, что и тебе понравилось Quote (дана) Скажи, они у тебя в прохладе зимуют? Сколько им лет? Как давно они у тебя? 4-я зима уже...как по мне, то уже долго. Зимуют в холоде, температура колеблется от 0 до +16 днем Quote (дана) У Мединиллы цветение домашнее? Красивые цветы. Я как-то чуть не купила ее, но побоялась, что не справлюсь.... Да, да ничего в ней страшного я не нашла....вроде обычная растень, сейчас опять листья выкинула, я кину фото попозже ее сейчас)))) Quote (дана) Бригамия сразила наповал..... Обожаю попастиков, да и цветочки у нее очаровательные..... Quote 2 дня назад посеяла...такие мелкие Не забудь потом отписаться о всходах. Так интересно. Сама хочу посмотреть что из этого получится....такие семена как у мухи кладка яиц Quote (дана) Света, а Стефанотис у тебя цвел? Такой кустище большой..... Сейчас тоже еще больше, просто на доме стоит сейчас, мы еще не вселились.....цвел, но цветочков было не оч. много...штук 30 всего, для такого куста-мало Quote (дана) Впечатлили своим размером листья у мандарина..... Это что за сорт такой? Жанна, сорт сама не знаю....покупала 3 года назад неукорененный черенок...вот вымахал..Плодик в диаметре аж 7 см....Все прошу мужа сорвать, он уже такой спелый...кожица даже уже отошла, как у спелого. Спасибо, Жан, за хорошие слова и за медальку
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
.
| Wetab, Света, я так понимаю, что это не все твои цветульки.... С огромным нетерпением жду фото остальных.... Ну и фото Мединиллы на сегодня....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Флорист
| Да, ты все верно поняла...Quote (дана) я так понимаю, что это не все твои цветульки.... У меня более 200 горшков дома...много уже крупномеров, так сказать... Хотелаа сфотать мединиллу, а фотик разряжен, пока кину то, что есть в компе)) Весенняя бругмансия из гомероского заказа каличина, которую я уже показывала эхмея замиокулькас цветет каждый год ливинстона микс фикусов цикас замия 2 года назад. Оказалось, что свежей фотки тоже нет
|
|
| | |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 10 |
.
| Ой, как жалко..... радикал тормозит и не все фото видно...... Бругмансия такая маленькая и уже цветет..... Мне всегда казалось, что ей надо вымахать под 1,5 метра, а потом уж цвести.... Цветочки у нее очень красивые, такой цвет насыщенный и серединка цветочка интересная, как язычки пламени.... Света, а сколько лет Цикасу?
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
Флорист
| О бругмансии я тоже так думала, потому что видела только цветущие "деревья" , а тут моя крошка решила меня порадовать....Процвел только сорт "феноменал"....Насчет цикаса...я брала 2 года назад с 2-мя листиками..1 вырос уже у меня, у него и цвет черешка другой.У меня даже фото осталось...могу кинуть для сравнения
Сообщение отредактировал Wetab - Вторник, 21.12.2010, 18:04 |
|
| |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
.
| Все вижу все фото....... Света, это ж просто караул......... Ты чего от нас так долго такую красоту прятала? Замия шикарная.... А у замиокулькаса цветочки супер..... Молодец, они у тебя не только растут красивыми, но и цветут обалденно....
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
Флорист
| Жанна, спасибо!!!Сфотаю замию если поеду на дом завтра...Она ужо такая большая за 2 года выросла...Красава....тже безпроблемная, как и цикас Quote (дана) Ты чего от нас так долго такую красоту прятала? С духом я собиралась
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
.
| Ничего себе....Ого, как цикас быстро разросся...... Я еще за Стрелицию хотела спросить - ей сколько лет?
|
|
| |
Wetab | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
Флорист
| Quote (дана) Я еще за Стрелицию хотела спросить - ей сколько лет? Тоже 2 года...брала с 3-мя листочками малышку совсем....это тоже фото прошлого года...Она сейчас такая ЛОШАДЬ. Если сфотаю посмотришь
|
|
| | |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
.
| Wetab, Света, приятно заходить в твой хвастик..... За окошком погода зима, а у тебя в хвастике тепло и все в цвету.... Хойки шикарные.... Да и вкус отменный, брала в основном вариегатные виды.....
|
|
| | | |
колокольчик | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:40 | Сообщение # 20 |
Цветовод-декоратор
| Wetab, Светуля - ничего себе крошки Все цветочки понравились.Тебе +. Жаль, что ты так долго их прятала от нас.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:25 | Сообщение # 21 |
Цветовод-декоратор
| Wetab, Света, даже определить не могу, что больше всего нравится. Понравилось ВСЕ. Все цветульки красивые, ухоженные, сразу видно - очень любимые.
|
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
Флорист
| Девочки , оч рада, что вам нравится Завтра собраюсь на дом, еще что-нить сфотаю Quote (колокольчик) Жаль, что ты так долго их прятала от нас. с духом я собиралась, а не прятала))) вот еще фикус ховея еще алоказия сциндапсус замиокулькас молочай
|
|
| | | |
Натали | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
Цветовод-декоратор
| Wetab, Света, ну ты прям не перестаешь удивлять своей зеленой красотой . Так приятно ,за окошком снег, зима, а в твоем хвастике столько зелени
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
Флорист
| Quote (Натали) ну ты прям не перестаешь удивлять своей зеленой красотой . Так приятно ,за окошком снег, зима, а в твоем хвастике столько зелени Муж наконец-то комп освободил, вот я кинула еще фотки... Наташа, спасибо за добрые слова
|
|
| | |
Munochka | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:01 | Сообщение # 28 |
Цветочный Маг
| Wetab, повторюсь и я - ты умничка! :? И я даже не знаю кого конкретно выделить! Нравится абсолютно все! Такие экстравагантные варианты! :? В общем молодчина, держи + и медальку.
Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
Сообщение отредактировал Munochka - Среда, 22.12.2010, 22:37 |
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:34 | Сообщение # 29 |
Флорист
| Масяня, Наташа, спасибо за похвалу. Munochka, Аня....я рада что нравятся мои цветики)))) Девочки, спасибо.....
|
|
| |
Wetab | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 30 |
Флорист
| Девчат, муж сфотал на фотик(я на дом не ездила)...мужчина есть мужч))) И ракурс выбран нехорошо..Но, он насчитал 28 цветочков на камелии
|
|
| |
| |
| | |
|