Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Мои новые любимцы
|
|
Чепурышка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:22 | Сообщение # 31 |
.
Статус: Меня нет
| дана, не огорчайся! Красивые растени, но... капризные и не особо благодарные! Было время, я ими увлекалась...Дольше всех продержалась строманта, такая как у Аллы. Целых два года, но потом измельчала... Может, уход другой должен был быть... Сейчас только капризяка Калатея Ornata живет среди орх уже с полгода, и вроде нормально...
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
Цветовод-декоратор
| дана, с пополнением тебя, ты как мама-героиня, надо тебя медалью наградить!!! Цветульки супер ! Добавлено (21.05.2009, 14:33) --------------------------------------------- Fedora, просто шыкарные цветочки, классс... ! Так держать. Добавлено (21.05.2009, 15:48) --------------------------------------------- Алла, с новосельцами тебя ! Добавлено (21.05.2009, 16:03) --------------------------------------------- А я вчера себя порадовала вот таким крохой сциндапсусом а еще подружка порадовала череночком сингониума (давным-давно искала пятнистика)
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 21.05.2009, 15:49 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:20 | Сообщение # 33 |
.
| Ладушка, отличные лианки!!! Пусть растут, вьются!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:51 | Сообщение # 34 |
.
| Ладушка, с обновочками тебя! Мне нравится сциндапсус....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:26 | Сообщение # 35 |
Цветовод-декоратор
| Чепурышка, дана, спасибки !
|
|
| |
kirja | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:56 | Сообщение # 36 |
.
| Быстрейшего им колосения!
|
|
| |
yucca | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
Цветовод
| КОРОЛЕВСКЯ ГЕРАНЬ. И НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ДОРОГАЯ,ВСЕГО 25гр.6496
Есть одна нехитрая истина... Она в том ,чтобы делать чудеса своими руками...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 38 |
.
| yucca, красавица!!! Как невеста...
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:39 | Сообщение # 39 |
.
| yucca, очень красивая, такой нежный цвет!
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:25 | Сообщение # 40 |
Цветочный Грандмастер
| yucca, чудесная геранька! Пушистая и цвет такой нежный! Отличная обновка
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 41 |
Цветочный Грандмастер
| Благодаря luchik-sveta5 у меня появились обновки! Две Камбрюши!Уряяяяя! Вот они У меня ещё есть обновки, покажу вечером Я на работе
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:55 | Сообщение # 42 |
.
| Fedora, поздравляю ! Представляю сколько радости................ Красивые расцветки!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Представляю сколько радости Ага! дана,спасибо! Отдельное спасибо за R, так удобноооо
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
.
| Fedora, нема за що!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:11 | Сообщение # 45 |
.
| Fedora, ОООООО-о! Впечатляет! Шикарные орхочки!!! Поздравляю! Растите, цветите, не болейте!!!!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:14 | Сообщение # 46 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка,
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:38 | Сообщение # 48 |
.
| Fedora, хойка шикарная. Она же у Ладушки цвела? Значит и у тебя будет цвести обязательно.....
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:43 | Сообщение # 49 |
.
| Fedora, ничего себе обновочки!
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:33 | Сообщение # 50 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (lyly) ничего себе обновочки! Вот! Вот! Знай наших! Так сказать, личным примером, толкаю Вас на подвиги Вот остановил бы кто....
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:58 | Сообщение # 51 |
.
| Quote Вот остановил бы кто... Это безполезно......все-равно надем любые пути для приобретения...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:35 | Сообщение # 52 |
Цветочный Грандмастер
| дана, ты права! Уж сколько я себя не уговаривала - хватит!!!!!! Лена остановись!!!! Не получается - как увижу красивую растень, или такую что нет у меня, не могу сдержаться - покупаю Да и интересно вырастить что-то необычное, экзотическое, такое чего раньше у меня не было! Охо-хо-хо-хо как бы научиться себе отказывать
|
|
| | |
lyly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:18 | Сообщение # 54 |
.
| Fedora, крошка фалик просто чудо! С розовыми щечками Quote (Fedora) Бубочки разложила по всем горшкам, авось да вырастут Я тоже их повтыкивала в землю Только не знаю, что из этого получиться.Стоят пока бодрячками
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:19 | Сообщение # 55 |
.
| Какие хорошенькие , поздравляю!
|
|
| | |
Mirage | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 57 |
.
| [b]Fedora[b], потрясающие растишки!!!! Ростите и цветите!!!!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:55 | Сообщение # 58 |
.
| Fedora, а "фалик - не крошка" какого цвета? Вот это скупилась, молодец!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:29 | Сообщение # 59 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Fedora) ! Надеюсь ей у меня понравится, и капризничать она не станет а будет цвестииии, цвестиииии Ты таки правду сказала - она будто там и стояла у тебя всегда. Она у меня "закаленная", так что будет радовать Фалики - ну просто ОТПАД! Мне такую красотень лучьше пока не смотреть (боюсь заболеть ими). Так держать! - живешь сердцем
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
Цветочный Грандмастер
| Ладушка, спасибо за благословение! Я надеюсь Quote (Ладушка) так что будет радовать Quote (дана) "фалик - не крошка" какого цвета? Жанна он на самом деле светло-светло-лимонно-салатовый во завернула Я на цвет и купилась не видела ещё такого, вот крышу и снесло
|
|
| |
| |
| | |
|