Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Обсуждение заказа от Ширли
|
|
дана | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Заказ проходит тут http://flo2.mybb.ru/viewtopic.php?id=127&p=9 Все вопросы, тонкости пишем тут. Кто нашел какие-либо фотки соответствующие названию из каталога, пожалуйста выставляйте.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:36 | Сообщение # 121 |
Цветовод-декоратор
| Quote (marisulka) Как бы мне тоже хотелось попасть на его выставку - хоть одним глазком глянуть :)))) так интересно И я бы не отказалась. А вообще-то он на фотке очень даже милый и симпатичный дедуля.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:43 | Сообщение # 122 |
Цветовод-декоратор
| Quote (marisulka) в это время у Пауля эта же выставка была и человек, наверное, просто физически не мог мне выслать сразу и все а я столько переживала Света, напрасно переживала! Заказ был большой, и сразу такое не собирается! Так опыт показывает... Quote (Buton) он на фотке очень даже милый и симпатичный дедуля Да, приятный дядька!
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:44 | Сообщение # 123 |
Цветовод-декоратор
| Quote (M@rin@) Да, приятный дядька! Вот бы в гости к нему махнуть!! Нам всем форумом.
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:55 | Сообщение # 124 |
Цветовод-декоратор
| Quote (Buton) Вот бы в гости к нему махнуть!! Нам всем форумом Дядьку не жалко?! Думаю, у него нет столько хой!....
|
|
| |
marisulka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:55 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Quote (Buton) Вот бы в гости к нему махнуть!! Нам всем форумом. ага, на чаек Кстати, есть такой замечательный Сiльський вiсник - может кто знает - там заказ семена и всего прочего можно делать - так у них есть прямо программы - экскурсии организовывают в разные страны, на всякие цветочные плантации, выставки, так сказать посмотреть, обменятся опытом
|
|
| | |
Buton | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:04 | Сообщение # 127 |
Цветовод-декоратор
| marisulka, Светлана, Вы уже с Ширли знакомы--организуйте нам экскурсию к нему--ну что Вам стОит?
Сообщение отредактировал Buton - Пятница, 08.10.2010, 11:05 |
|
| |
marisulka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:14 | Сообщение # 128 |
Новичок
| та запросто но думаю для начала можно пригласить его у нам в гости приглашу вас к себе всех на чаек и обсудим вместе с Паулем проблемы и пути улучшения укоренения хоек а потом так сказать ответный визит - а если на таможне спросят, что за траву мы обратно везем - скажем просто - питаемся мы ею
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:07 | Сообщение # 129 |
.
| И мне дедушка Пауль понравился, такой добродушный на вид профессор...... Quote экскурсии организовывают в разные страны, на всякие цветочные плантации, выставки, так сказать посмотреть, обменятся опытом Я бы с удовольствием прокатилась в гости к Джеку с Эпифитки, к Ширли и к тому дяденьке с видео (Наташа Buton ссылочку давала), а еще к Торил............. В общем ко всем коллекционерам............... Хоть помечтаю немножко................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
marisulka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:36 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Давайте устроим себе любимым путешествие - и пусть мечты сбываются
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:48 | Сообщение # 131 |
Цветовод-декоратор
| Quote (marisulka) Давайте устроим себе любимым путешествие - и пусть мечты сбываются Давайте! Я уже загранпаспорт свой нашла, пыль с него сдула--в путь готова.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:10 | Сообщение # 132 |
.
| Я то готова, вот только к некоторым на самолете лететь надо, да еще и 12 часов...............
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:16 | Сообщение # 133 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Я то готова, вот только к некоторым на самолете лететь надо, да еще и 12 часов......... Ну это не обязательно, не боись! К Ширли можно и на поезде поехать.
|
|
| |
marisulka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:39 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Quote (Buton) Ну это не обязательно, не боись! К Ширли можно и на поезде поехать Наташ, да именно это как раз для меня - я никогда в жизни не летала - самолетов боюсь как огня - а паровозик как раз самое оно
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:42 | Сообщение # 135 |
Цветочный Грандмастер
| Buton, Я даже себя увидела, вон слева рука загребущая...
|
|
| | |
lidias | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:52 | Сообщение # 137 |
Цветочный Грандмастер
| SHEILA, Лена - ты хорошо замаскировалась - я тебя так сразу и не узнала
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:19 | Сообщение # 138 |
.
| Вот какая Латифолия ко мне сегодня приехал! я в восторге!!!
|
|
| |
муся | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:33 | Сообщение # 139 |
Флорист
| Mirage, Напишу есче и тут я тоже в восторге от Вашей хойки Растите и цветите быстрее. Если мне не прийдет становлюсь в очередь на черенок . Очень красивая хойка.
|
|
| |
Mirage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:58 | Сообщение # 140 |
.
| муся, спасибочки, бум расти
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:18 | Сообщение # 141 |
.
| Mirage, ого-го...... размерчик супер......... Хоть где-то подфартило...... Поздравляю, растите на радость...... А я свою почикала, там пару узлов были лысые, пришлось порезать.... Но листики обалденные......
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 142 |
Цветочный Грандмастер
| И ЭТО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? А все остальные ничего не получили?
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
| |
| | |
|