Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Вопросы и предложения
|
|
lyly | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Если у Вас возникли какие-то вопросы или есть интересные идеи для конкурсов, давайте обсудм их в этой темке
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:15 | Сообщение # 61 |
.
| Quote не хочу тебя на пенсию Я бы с удовольствием пошла.................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:55 | Сообщение # 62 |
.
| В связи с новогодними праздниками и подготовки к ним, в этом месяце, на следующей недели будет проведен последний конкурс "Зеленый фаворит" и "Цветочный коктейль". То есть с 13 по 16 декабря (включительно) фото принимаются на конкурс. Далее, как обычно, с пятницы начинаем голосование, в воскресенье будет объявлен победитель. А с 20 по 22 декабря будем выбирать растение месяца. С 23 по 25 декабря растение года. 26 декабря будут объявлены победители. И эти конкурсы будут закрыты. С нового года будут новые конкурсы.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:12 | Сообщение # 63 |
.
| В связи с тем, что конкурсы "Зеленый фаворит" и "Цветочный коктейль" стали не очень активными, (видимо приелись.... ), я решила их убрать. С нового года предлагаю ввести не еженедельные конкурсы, а ежемесячные. Конкурс будет один, название будет меняться. Например, в январе будет конкурс "Рождественские каникулы", в феврале "Февральские морозы".... На конкурс можно выставлять любые фото, как цветущие растение, так и декоративно-лиственные. Суть конкурса - фото должно отображать название самого конкурса. Тут уже все зависит от вашей фантазии. Можно сфотографировать растение на фоне новогодних игрушек, украшенных новогодними гирляндами и т.д., на фоне свечей, на рождественском ужине. Все, что душе угодно. Раз в месяц, путем голосования, будет выбран победитель. Вернее победителей будет трое - 1 место, 2 и 3 место. Мне интересно ваше мнение по поводу этой задумки. Жду ваши комментарии и отзывы.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:43 | Сообщение # 64 |
Цветочный Грандмастер
| Жанна, я согласна с тобой, что оба еженедельные конкурсы стали не очень посящемыми форумчанами, одни и те-же люди участвуют в конкурсах из недели в неделю! Согласна с тем, что нужно проводить подобный конкурс один раз в месяц, но я бы разделила на две группы 1. Цветущие растения 2. Декоративно-лиственные мне кажется, если совместить обе эти позиции, будет калейдоскоп, разноцветье, из которого сложно будет выбрать три растения, претендующие на победу.Quote (дана) Суть конкурса - фото должно отображать название самого конкурса. Тут уже все зависит от вашей фантазии. Здесь - двумя руками ЗА!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:50 | Сообщение # 65 |
Цветочный Грандмастер
| Забыла спросить Quote (дана) Вернее победителей будет трое - 1 место, 2 и 3 место. Зачем? Мне кажется, достаточно и одного победителя, ну или два, второй, типа (приз) "Зрительских симпатий" Мы запутаемся в этих 1,2,3 местах
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:04 | Сообщение # 66 |
.
| Жанночка, давай листья и цветы всё таки в отдельных конкурсах выставлять, а то невозможно будет проголосовать. Мне креативная идея с обыгрыванием темы очень понравилась.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:37 | Сообщение # 67 |
.
| Quote 1. Цветущие растения 2. Декоративно-лиственные мне кажется, если совместить обе эти позиции, будет калейдоскоп, разноцветье, из которого сложно будет выбрать три растения, претендующие на победу. Я тоже об этом думала.... Тогда, как назвать эти 2 конкурса или название пусть будет одинаковым, только приписать "для цветущих" и "для декоативно-лиственных"? Quote Вернее победителей будет трое - 1 место, 2 и 3 место. Quote Зачем? Мне кажется, достаточно и одного победителя, ну или два, второй, типа (приз) "Зрительских симпатий" Мы запутаемся в этих 1,2,3 местах Это я планировала, если конкурс будет один. А раз их будет 2, то вполне и одного победителя хватит.....
|
|
| |
Wetab | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:18 | Сообщение # 68 |
Флорист
| как по мне, то это оч интересная и свежая идея....умнички, девочки
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:57 | Сообщение # 69 |
.
| дана, хорошая идея
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
| |
| | |
|