Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Комната смеха
|
|
Sneg | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:17 | Сообщение # 151 |
.
Статус: Меня нет
| Про тапки- жесть... Я тоже вчера на Котоматрице нарыла...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:05 | Сообщение # 152 |
.
| вот тоже на котоматрицу зашла, вот, что понравилось
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| | |
Аванта | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:37 | Сообщение # 154 |
.
| Sneg, ага, мне вообще животные очень нравятся
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:38 | Сообщение # 155 |
.
| Sneg, Оля, а меня очень расмешили козлы "ментовские".......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:53 | Сообщение # 156 |
.
| Снежком укрылась вся земля Оделись в шубы елки А утром головы болят А вместо глазок щелки. *** Елочка колючая на меня упала Я теперь не балуюсь, в гипсе места мало. Я теперь как паинька в уголке сижу, Строго и внимательно на гостей гляжу. *** У мороженного деда я просил велосипеда, А этот заторможенный торт принес мороженный! *** В маске кролика приду К елке новогодней. И кого-нибудь найду Я себе сегодня. Будь ты белка или мышь Рысь или лисичка. От меня не убежишь Берегись сестричка! *** Маленький мальчик нашёл пулемёт И с пулемётом на ёлку идёт. Хмурится мама, в окошко грозя, Ведь по морозу без шапки нельзя! *** Дедушке мальчик читает стишок. Дедушка мальчику дарит мешок. Полный мешок моментального клея, Пахнет он лучше, чем ёлка, дружок! *** Папа гирлянду полез поправлять, За провода оголённые — хвать! Долго смеялся над ним дед Мороз, Всё, что осталось, в мешочке унёс. *** Мама пирог испекла — вкуснота! Дети, давайте поищем кота! *** Маленький мальчик писал на снегу Тоненькой струйкой письмо для Снегу… Кончилась струйка, но мальчик не сдался, Тонкой сосулькой внизу расписался! *** Мальчик под ёлкой нашел «Камасутру»... Не доживет кукла Катя до утра. *** Мальчик под ёлкой подарки искал, Шарик стеклянный случайно сломал. Папа ремень из штанов достаёт. Мальчик не сможет сидеть целый год. *** Ёлка однажды упала в ДК И придавила собой мужика. Охнул мужик, и душа отлетела. Дети украсят игрушками тело. *** Ева с Адольфом подарки искали. Дали им в шутку цианистый калий. Кроме того, подарили ковёр. Жаль, что подарки упали в костёр! *** Лошадка мохноногая На праздник к нам пришла И тёплых свежих яблочек В подарок принесла! *** Новый Год сегодня с нами! Старый близится к концу. Дед Мороз приходит к маме, А Снегурочка — к отцу. *** Крикнули дети три раза: «Зажгись!» Ёлка в бензине горит зашибись! *** Мальчик Егор из окна наблюдал. Как Дед мороза привёз самосвал. Кузов поднял он и вывалил кости… Вот и приехал к нам дедушка в гости! *** Маленький мальчик в маске медведя Гонял вокруг ёлки на велосипеде. В маске Годзиллы папа подкрался, Велик упал, а медведь испугался. *** В шарик воздушный играл Буратино, Ну и проткнул его носом, скотина! Дети! Шаров вы ему не давайте! Просто пилите и в печке сжигайте. *** Долго детишечки ждали Снегурку… Всюду валяются сотни окурков. *** Холодно деду Морозу зимой, Голый от деток идёт он домой. *** Маленький мальчик из маленькой лейки Решил на морозе обрызгать ступеньки. Молча шагала соседка, и — бряк! «Что ты наделал, дурак, рак-рак-рак!..» *** К нам из Бабруйска прешол странный дед, Ацки смеялсо, кречал нам «ПРЕВЕД»! Поняли дети с первого взгляду — Дедушка выпил конкретного иаду.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:17 | Сообщение # 157 |
.
| Sneg, :bj:
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 16.12.2009, 05:04 | Сообщение # 158 |
.
| Sneg, Оля! Ай! Ай! Новогодние садистские стишки!
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:21 | Сообщение # 160 |
.
| Дааа,уж поппадаются перлы аднака!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:30 | Сообщение # 161 |
.
| Какой хорек здесь потешный! Спит и во сне здоровкается с другом!
|
|
| |
Мела | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:44 | Сообщение # 162 |
Цветочный Магистр
| Девочки, мой сынуля принес сегодня утром яичко с курятника , боюсь курочка в кадр не влезет
Сообщение отредактировал Мела - Четверг, 04.02.2010, 10:48 |
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:55 | Сообщение # 164 |
.
| Мела, ничесебе яичко.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:12 | Сообщение # 165 |
.
|
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:39 | Сообщение # 166 |
.
| Мела, Надюша, а что это за курятник такой? Меня повеселила эта фоточка...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:06 | Сообщение # 167 |
.
| Винни Пух и Пятачок - это точно! Лучше не скажешь!
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:06 | Сообщение # 168 |
.
| Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, Охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, Дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:34 | Сообщение # 169 |
Цветочный Грандмастер
| Я надыбала такое фото
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:49 | Сообщение # 170 |
.
| lidias, а-ха-ха! Боюсь себе представить этот вкус...
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:51 | Сообщение # 171 |
Цветочный Грандмастер
| Ольчик, лучше по пивку
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:28 | Сообщение # 172 |
.
|
|
|
| | |
Аванта | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:02 | Сообщение # 174 |
.
| SHEILA, ага надо прикупить, что нибудь итальянское
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:34 | Сообщение # 175 |
Цветовод-декоратор
| пжл посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=7kcrIO139CI&feature=player_embedded понравилось?
|
|
| |
| |
| | |
|