Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Всё о детях
|
|
Януся | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:02 | Сообщение # 121 |
.
Статус: Меня нет
| Девачки, у вас у всех очень красивые детки. А это мой Владислав
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:09 | Сообщение # 122 |
.
| Януся, какой красавчик!!! Мальчишка такой замечательный!!! Глазища такие жгучие...
|
|
| |
Януся | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:17 | Сообщение # 123 |
.
| Оля спасибо. Такую темку классную придумали. не знаю , как я ее пропустила. Все перечитала, фотки пересмотрела. Такие детки красивые, не зря говорят, что украинцы - самая красивая нация в мире.
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:21 | Сообщение # 124 |
.
| Януся, замечательный сынуля! Взглядик у него , наверное все девчонки пищат! Тфу-тфу, пусть растет большим и счастливым!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:31 | Сообщение # 125 |
.
| Ух, ты, какой у тебя замечательный красавец-парень, Януся. Такой взгляд уверенный, целеустремленный, но с хитринкой, наверное, характер очень веселый? Откуда это вы выпускались, из сада?
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Януся | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:35 | Сообщение # 126 |
.
| ТётяМотя, kirja, спасибо за комплимент. Хитрый до ужаса, как лисенок и очень ласковый, а смеется по любому поводу.Это я такой дурносмех. . А выпускной у нас из начальной школы, мы в этом году пошли в 5 класс
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:04 | Сообщение # 127 |
.
| Я очень рада, что вам всем понравилась подборка! Януся, сынуля - красавец, не успеешь оглянуться уже будет выпускной из старшей школы, это я по себе знаю Вот говорят, что чужие дети расту быстро, а на мой взгляд и свои совсем уж не медленно!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:13 | Сообщение # 128 |
.
| Януся, чУдный сынулька!!! Джельтмен настоящий! Удачи ему, радости в жизни! Здоровья! А тебе много-много радости!!!
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:21 | Сообщение # 129 |
.
| Были в Токмаке и попали на день города. Там проходил парад и мой детеночек обследовал технику военного времени
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:28 | Сообщение # 130 |
.
| Mirage, здорово! Мама, готовься! Иди покупай палку отгонять кавалеров!
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 131 |
.
| Quote (kirja) Иди покупай палку отгонять кавалеров! А почему я!!! папаня на что????
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:38 | Сообщение # 132 |
.
| Mirage, доца красотка!!! Техника военнная - это не страшно! А вот когда хлопцы в форме начнут интересовать, тогда точно - мать держись!!! Счастья лапушке!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | Сообщение # 133 |
Цветочный Грандмастер
| Януся, Замечательный парень! Взгляд такой пронзительный, но в то же время лукавенький Пусть растёт большой и сильный! Здоровья крепкого! Mirage, доча - красавица! Растут девчёнки а то что техникой интересуется, эт даже хорошо Я вот заметила, по пути на работу и с неё - на дороге водителей-женщин уже больше чем мужчин Поэтому пусть интересуется Quote (Чепурышка) А вот когда хлопцы в форме начнут интересовать, тогда точно - мать держись!!! Ох! Как права Маришка!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:12 | Сообщение # 134 |
.
| Mirage, ох и кокетка, так позирует, что фотомодели отдыхают!!!! Мамка научила?
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:40 | Сообщение # 135 |
.
| Спасибо, девочки Quote (Чепурышка) А вот когда хлопцы в форме начнут интересовать, тогда точно - мать держись!!! Ох, не сыпь мне соль на рану Quote (ТётяМотя) Мамка научила? неее, она у меня любит передачки про моделей смотреть
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 137 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Кстати, хлопцы в форме- не самый худший вариант, как по мне! А то! И по-мне! И чому у нашому селі не стоять воєнні?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:44 | Сообщение # 138 |
.
| Quote (Fedora) И чому у нашому селі не стоять воєнні? I у нашому...
|
|
| |
Mirage | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:06 | Сообщение # 139 |
.
| Sneg, спасибки Quote (Sneg) Кстати, хлопцы в форме- не самый худший вариант, как по мне! эээ....это как посмотреть....Живу с военным, майор
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:02 | Сообщение # 140 |
.
| Quote (Mirage) ....это как посмотреть А куда тут смотреть?! Quote (Mirage) Живу с военным Вот и ответ!!!
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:23 | Сообщение # 141 |
.
| Quote (ТётяМотя) lyly, Юля, вы с Дашей в "Дивосвит" не ходите гулять. Ты же там де-то рядом живешь. Нет, ещё не ходили. У меня подружка ходила с сыном (он Дашин ровесник) весной и осталась не довольна.Для нашей малышни там не было ничего интерессного. А вот твоему Егору там должно понравится. Януся, Mirage, детки прелесть А вот моя кривляка смотрит футбол с дедом а здесь Дашка очень не хотела одеваться после ванной и решила таким образом спрятаться от мамы
|
|
| |
Януся | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:29 | Сообщение # 142 |
.
| Mirage, доця - красавица. Наверное папина доця, раз военной техникой интерисуется . А я девочки мечтала выйти замуж за военного , а муж даже в армии не служил
|
|
| |
kirja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:32 | Сообщение # 143 |
.
| Quote (lyly) решила таким образом спрятаться от мамы Здрово, на полку можно уместиться, попку выстовила, а голову спрятала . Дрчурка красавица и улыбаха, тфу-тфу!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:41 | Сообщение # 144 |
.
| lyly, чудесная малышка!!! Растите большими! Не болейте!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:27 | Сообщение # 145 |
.
| lyly, я в твою Дашульку влюблена еще с первых фоток!!! Такая же она класснючая, вот на нее невозможно смотреть без улыбки!
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:34 | Сообщение # 146 |
Цветочный Грандмастер
| lyly, Дашутка - прелесть! Мордашка хитренькая, лукавенькая особенно на первой фотке Пусть растёт здоровенькая и красивенькая!
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:20 | Сообщение # 148 |
.
| Quote (lyly) подружка ходила с сыном (он Дашин ровесник) весной и осталась не довольна К этому делу все детки по разному относятся, мою племяшку не затащишь, а мы с Гошкой с 2-х лет там пропадаем. Мы еще в Тропикал парк любим ездить. lyly, Дашуля твоя очаровательная, только никак не разберусь, что твоё в ней
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:09 | Сообщение # 149 |
.
| Януся, спасибо Quote (lyly) А вот моя кривляка Очень хорошенькая!!! Quote (lyly) а здесь Дашка очень не хотела одеваться после ванной и решила таким образом спрятаться от мамы я под столом
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 150 |
.
| В просторах интернета нашла очень трогательные фото, хочу с Вами поделиться думаю в эту тему... Дети - цветы жизни!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
| |
| | |
|