Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Белая полоса нашей жизни...
|
|
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:19 | Сообщение # 151 |
.
Статус: Меня нет
| F у меня радость, нас с мамай сегодня Дима свозил на склад цветочный. Я там такую шикарную уценку купила за совсем смешные деньги.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Мела | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 152 |
Цветочный Магистр
| ТётяМотя, да , действительно шикарные орхидейки за смешные денюжки пусть растут без проблем и радуют цветульками
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:51 | Сообщение # 153 |
.
| ТётяМотя, отличные новогодние подарочки для себя любимой!!! Дима- молодец, что сумел порадовать соих женчин!
|
|
| | |
Аванта | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:45 | Сообщение # 155 |
.
| Quote (Sneg) Теперь для более удобного общения на любимом форуме у меня есть новенький ноутбук!!! И тигра мягкий появился! ого ничего себе
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:52 | Сообщение # 156 |
.
| Sneg, поздравляю............ Это тебе любимый подарил?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:00 | Сообщение # 157 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Sneg) Теперь для более удобного общения на любимом форуме у меня есть новенький ноутбук!!! И тигра мягкий появился! Отличные подарки Поздравляю!!!! Подарки как это приятно У меня тоже сегодня подарки тоже Тигр, такой прикольный уже на ёлку повесила ;), леечка для цветиков с длинным узюсеньким носиком, давно о ней мечтала и основной подарок от сотрудников - душевая кабина, вернее бокс, со всякими прибамбасами, типа массажа Приятно когда получаешь в подарок то, о чём мечтаешь
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:46 | Сообщение # 158 |
.
| Fedora, Лена, а есть куда ставить эту кабину душевую....? Ой, заговорили о подарках и я хотюююююююююююю И тигру хочу, и кабину хочу, и ноутбук хочу - одним словом все хочу.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:44 | Сообщение # 159 |
.
| Quote (дана) Это тебе любимый подарил? Да! Молчал до последнего, я думала, что он вообще забыл, что мне нужно хоть иногда что-то дарить... Quote (Fedora) тоже Тигр, такой прикольный Показывай!!! Интересно ж... Quote (Fedora) подарок от сотрудников - душевая кабина, Ничоссе у вас подарочки от сотрудников!!! Супер как приятно! Мы друг другу мелочи разные дарим на работе, типа подставочка под чашку, брелок... Quote (дана) Ой, заговорили о подарках и я хотюююююююююююю Завтра под елочку дед Морозик положит!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:56 | Сообщение # 160 |
.
| А я сегодня была на оптовой базе детских игрушек, накупила детям подруг разных разностей! Сейчас поеду первую партию отвозить годовалому малышу.
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:41 | Сообщение # 161 |
.
| Sneg, приятное какое путешествие!!! Снегурочка! Quote (Sneg) Quote (Fedora) подарок от сотрудников - душевая кабина, Ничоссе у вас подарочки от сотрудников!!! Эх, а мы всю жизнь не с теми сотрудничаем... Лен, поздравляю! Везёт тебе - опять ремонт!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| | | |
Дракошка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:53 | Сообщение # 164 |
.
| Sneg, ляпотааа какая, классненькие обновочкиии, поздравляю!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:31 | Сообщение # 165 |
.
| Sneg, замечательные подарки!!! Поболе б! Поболе...
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:05 | Сообщение # 166 |
.
| Sneg, с обновками тебя..... Леопардовые мне тоже понравились, хорошенькие......
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:16 | Сообщение # 167 |
.
| Sneg, Оля, с удачной покупкой! А я ненавижу покупать одежду, получаю удовольствие только от магазинов игрушек и от цветочных магазинов, вот там могу часами всё рассматривать. Вот на днях срочно нужно было черные джинсы купить и мне повезло в первом же магазине нашла супер-пупер-мега брендовые джинсы стоковые по смешной цене, специально выбрала сильно стрейчевые, чтобы не мерять в магазине ;), и угадала, где нужно растягиваются, где нужно сжимаются
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:20 | Сообщение # 168 |
.
| Ой, девочки, спасибо!!! Quote (ТётяМотя) А я ненавижу покупать одежду, Я тоже. Вышла из этого центра с жуткой головной болью и с зачатками клаустрофобии! Но, все равно приходится ж ходить по ним...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:11 | Сообщение # 169 |
.
| У меня маленькая радость..... Пошла за цветочками, а вернулась с лампой для них...... У меня есть одна (чуть больше метра), а эту прикупила поменьше (около 70-80см). А то на второй полочке совсем темновато цветикам.... Хотела по быстрячку прикрутить, пока мужа нет..... А провод забыла купить......
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:31 | Сообщение # 170 |
.
| дана, Quote (дана) А провод забыла купить...... а у меня в комплекте провод шел
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:32 | Сообщение # 171 |
.
| Quote (дана) а вернулась с лампой для них...... Это- нужная штука! Quote (дана) А провод забыла купить...... Меня вообще добивает, что они эти лампы без проводов продают...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:54 | Сообщение # 172 |
.
| Quote а у меня в комплекте провод шел В комплекте дорогущие ... А мне надо дешево и сердито.....
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:22 | Сообщение # 173 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) Хотела по быстрячку прикрутить, пока мужа нет..... А провод забыла купить...... хотела как лучше.... но весчь нужную прикупила
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:08 | Сообщение # 175 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Поздравляю Молодчинка!!!! Так держать!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:24 | Сообщение # 177 |
.
| Аванта, молодчинка! а у меня сегодня утром да еще и в лучах утреннего солнышка Одонтия тааак распахлась, ммм - запах стелился по всей квартире, такой тонкий и нежный, балдю... так занюхалась шо ахж на экзамен опоздала
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 178 |
.
| девченки спасибо Quote (Sneg) Я и троячку всегда рада... дык я тоже и 3 рада Quote (Sneg) У меня тоже завтра сессия начинается... И аж до 6 февраля! ничего себе какая длинная сессия, у меня с 13 по 18 всего навсего длилась, этож сколько у тебя экзаменов?
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:51 | Сообщение # 179 |
.
| Quote (Аванта) этож сколько у тебя экзаменов 5 экзаменов. А чо такую длинную сделали: я сама не знаю. Это в первый раз такая длинная сессия будет.
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:50 | Сообщение # 180 |
.
| ого ничего себе у меня когда зимняя сессия 2 экзамена, а в летнюю 3.....
|
|
| |
| |
| | |
|