Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Оформление
|
|
M@rin@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 91 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| А вот оформление цветочной вставочки, как показано в посте 83 у ТётяМотя, мне больше нравится...
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:10 | Сообщение # 92 |
Цветочный Магистр
| Ну девочки с вами не соскучишься пошла чайку налить, пришла, а шапка уже другая А где делся" вход-выход"? или уходить по англицки?
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:18 | Сообщение # 93 |
.
| Все нормально.... Я ж сама вижу что что-то не так..... Quote А где делся" вход-выход"? или уходить по англицки? Нет, это вообще, чтобы не уходить..... Мела, а ты попробуй мышкой навести в том месте, где раньше был выход.....У меня эти кнопки всегда видны только при наведении курсором. Ну немножко все поменяла....Хотя мне фотки сбоку не нравятся............. Мне кажется они сверху лучше смотрелись....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:37 | Сообщение # 94 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) Мела, а ты попробуй мышкой навести в том месте, где раньше был выход..... кнопок нет конечно можно выйти с профиля сбоку, но как потом зайти? и еще: со сменой картинок в линеечке прыгает вся страница - работать оч неудобно
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:50 | Сообщение # 95 |
.
| Мела, Надюша, вход-выход теперь слева
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:53 | Сообщение # 96 |
Цветочный Магистр
| ТётяМотя, спасибо, нашла еще б трюки акробатические прекратились
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:55 | Сообщение # 97 |
.
| Quote вход-выход теперь слева Как слева? У меня как был справа в углу под шапкой, так и остался......Я ничего не меняла..... Quote со сменой картинок в линеечке прыгает вся страница У меня иногда подпрыгивает только левая колонка (где доска почета), но мне это не мешает..... Девочки, у кого еще какие проблемы? Пишите, будем решать, может надо убрать эти фотки?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:08 | Сообщение # 98 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Девочки, у кого еще какие проблемы? Пишите, будем решать, может надо убрать эти фотки? пока только подгружается страница долгова-то, атак ниче все нормально, кнопки вход-выход нашла , вроде так и остались справа вверху. Шапки все прикольные, даже не знаю какая больше нравится
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:10 | Сообщение # 99 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) но мне это не мешает..... Жанночка конкретно прыгает вся страница курсор наводишь на одно место, пока нажмешь - курсор уже в другом может только у меня так, но я походила по другим фор - там все нормально.
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:12 | Сообщение # 100 |
Цветочный Магистр
| Quote (Натали) кнопки вход-выход нашла , вроде так и остались справа вверху. а у меня теперь слева
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:36 | Сообщение # 101 |
Цветовод-декоратор
| У меня тоже "вход-выход" переехал в левый угол... И форум тоже прыгает - призовые фото пытаются выстроиться в два ряда....
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 102 |
Цветовод-декоратор
| Когда идет загрузка третьего комплекта фото, ленин онц становится первым во второй ряд.... А вот сама шапка уже более органично смотрится, и с фонариками!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:05 | Сообщение # 103 |
.
| Quote (SHEILA) ну когда еще поколбаситься? Катастрофа! Я думала, что в приличном месте, а именно на цветочном форуме, не услышу это нелепейшее слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@rin@) Но собираясь на праздник мы же одеваем отдельные драгоценности на себя, а не все содержимое шкатулки! Может, хотя б гирлянду фонариков убрать вниз страницы?... поддерживаю! И еще если это возможно, то изменила бы фон на светло-голубой, а то очень негармонично получается шапка со страницей. Из всех шапок больше всего нравится первая.
Мои растения
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:14 | Сообщение # 104 |
.
| и нельзя ли все картинки под бегущей строкой разместить или над? В один ряд? Или это только у меня так отображается?
Мои растения
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:16 | Сообщение # 105 |
.
| Quote (M@rin@) У меня тоже "вход-выход" переехал в левый угол... смотря каким браузером пользуешься, зашла с разных где то справа "вход-выход" где то слева.... Quote (sunvikki) Quote (M@rin@) Но собираясь на праздник мы же одеваем отдельные драгоценности на себя, а не все содержимое шкатулки! Может, хотя б гирлянду фонариков убрать вниз страницы?... поддерживаю! тоже поддерживаю ____ и еще я бы уменьшила размер шапки, как в высоту, так и в шину, то есть чтоб не появлялась полоса прокрутки... так будет намного удобнее... ____ у меня еще проблемы со зрением, а из-за мигания быстро устают глаза... извините если, что не так сказала (то есть написала)
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:18 | Сообщение # 106 |
.
| у меня вот так
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:29 | Сообщение # 107 |
.
| вот до такого бы размера я уменьшила шапку http://s014.radikal.ru/i327/1012/b3/20af644bb2b5.jpg
|
|
| |
M@rin@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:29 | Сообщение # 108 |
Цветовод-декоратор
| sunvikki, Вика, у тебя еще чуднЕй!.... У меня так же, как у Наташи Аванта, тока вместо розочки онц....
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
.
| Quote и нельзя ли все картинки под бегущей строкой разместить или над? В один ряд? Или это только у меня так отображается? У меня все отображалось в один ряд. Quote и еще я бы уменьшила размер шапки, как в высоту, так и в шину, то есть чтоб не появлялась полоса прокрутки... так будет намного удобнее... Ширина и высота заданы стандартные. Сделать меньше, будет на пол форума отображаться и по бокам будут пустые места. Поэтому шапка делалась стандартная по примеру предыдущих.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:34 | Сообщение # 110 |
.
| Quote (дана) Ширина и высота заданы стандартные. жалко
|
|
| |
sunvikki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:35 | Сообщение # 111 |
.
| Quote (дана) У меня все отображалось в один ряд. Странно, я и мозилой открывала, и эксплорером, одинаково, да и у Аванта и M@rin@ тоже они не в один ряд
Мои растения
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 112 |
.
| Фотки убрала. Шапку сейчас поставлю временно другую, а за это время постараюсь найти более-менее подходящий вариант. Фонарики тоже уберу.....
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:41 | Сообщение # 113 |
Цветовод-декоратор
| Quote (дана) Фотки убрала. Шапку сейчас поставлю временно другую, а за это время постараюсь найти более-менее подходящий вариант. Фонарики тоже уберу..... Жанночка, всем не угодишь, так что делай так, как тебе больше нравится. А мы привыкнем. Мне фонарики-гирлянды очень нравились.
|
|
| |
Buton | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 114 |
Цветовод-декоратор
| Ну вот! Уже нет ни фонариков, ни новогоднего настроения.
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 115 |
.
| Quote Мне фонарики-гирлянды очень нравились Мне тоже.......... Все у нас новая шапка.............. Будем пока любоваться хойкой Денниси........
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:49 | Сообщение # 116 |
Цветочный Маг
| Жанна ,верни фонарики
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:06 | Сообщение # 117 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Будем пока любоваться хойкой Денниси.. Как гармонично она вписалась Э-э-эх... красотка
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:14 | Сообщение # 118 |
.
| Quote (Buton) Ну вот! Уже нет ни фонариков, ни новогоднего настроения. Quote (Ulia) Жанна ,верни фонарики Верну, верну. Придумаю новую шапку и обязательно верну нам новогоднее настроение.....
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 119 |
Цветочный Маг
| Quote (дана) Верну, верну. Спасибо
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:27 | Сообщение # 120 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (sunvikki) Катастрофа! Язык живой, а я профессиональный филолог, так что отражаю языковой фон на приличных, неприличных и других форумах Буду "колбаситься и плющиться" нравится это кому-то или не нравится Фонарики - это жемчужина праздничного настроения, поэтому, Жанночка, обязательно вплети эту дивную задумку в свой новый оформительский вариант. Мне и со старой шапкой нравилось, а с новой вообще будет замечательно Ждем-с!
|
|
| |
| |
| | |
|