Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Выставка цветов
|
| | |
Fedora | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:54 | Сообщение # 33 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Девочки-киевлянки!!!! Мне пришел ответ на запрос о регистрации на посещение выставки:) Вот он: Шановний(а) Федорова Олена! Ви були успішно зареєстровані як відвідувач виставки Flowers & HorTech Ukraine 2010. Будь ласка, роздрукуйте це повідомлення і покажіть його при вході на виставку. На стійці on-line реєстрації Вам без черги видадуть Ваш заздалегідь підготовлений іменний бейдж, дійсний як пропуск на всі три дні виставки, та безкоштовний екземпляр каталогу учасників у подарунок. Flowers & HorTech Ukraine 2010 / V Міжнародна спеціалізована виставка по квітковому бізнесу, садівництву, ландшафтному дизайну та флористиці 13 - 15 квітня, 2010 р. / м. Київ, Міжнародний виставковий центр (МВЦ), Броварський проспект, 15 З повагою, Flowers & HorTech Ukraine 2010 Правда, я не поняла, это на одного человека или на несколько? Я ведь просила регистрацию нескольких человек Девчёнки, может и Вы, кто желает, отправте запрос на регистрацию!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:40 | Сообщение # 35 |
.
| Я зарегилась, жду подтверждение, вот только пойти, наверное, не смогу, Егор заболел. Буду искать, кто бы посидел, хоть пару часиков.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:41 | Сообщение # 36 |
.
| Fedora, я тоже получила уведомление о регистрации посетителя выставки!
Мои растения
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:21 | Сообщение # 38 |
.
| И я получила уведомление! А какого числа вы собираетесь идти? Мне только, что с кафедры позванили и пригласили 14-го на общественно-полезно-добровольно-принудительное мероприятие. Т.е. я могу: 13-го с 14:00 14-го до 14:00 15-го с 12:30
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:35 | Сообщение # 39 |
Цветочный Грандмастер
| Славочка, я могу тоже в это время Подождём Вику. ну может ещё кто присоединится
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:05 | Сообщение # 40 |
.
| Девочки, так вроде продавать растишки будут только в последний день выставки, поэтому вам надо идти 15.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:15 | Сообщение # 41 |
Цветочный Грандмастер
| дана, Дык, мы же не только за покупками, а и за впечатлениями, так сказать, нервишки пощекотать
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:19 | Сообщение # 42 |
.
| Quote нервишки пощекотать Мои не выдержали бы..........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:01 | Сообщение # 43 |
.
| Мне удобней ближе к 17 часам
Мои растения
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:34 | Сообщение # 44 |
Цветочный Маг
| Я тоже получила уведомление Пойти могу в любой день и время ,если с собой возьмете
Сообщение отредактировал Ulia - Четверг, 08.04.2010, 19:35 |
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 45 |
.
| Ulia, возьмем! Только тебе противопоказано в последний день идти, там продажа будет, мы тебя не удержим
Мои растения
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:26 | Сообщение # 46 |
Цветочный Маг
| Я денег брать не буду
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 47 |
.
|
Мои растения
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:37 | Сообщение # 48 |
Цветочный Грандмастер
| Ulia, Юля!!!!! Берём-берём Ура-а!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 49 |
.
| МЕНЯ !!! Меня !!! НЕ ЗАБУДЬТЕ взять !!!
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:15 | Сообщение # 50 |
.
| УРА!!! Компашка растет!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:17 | Сообщение # 51 |
.
| Так когда пойдем?
Мои растения
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:18 | Сообщение # 52 |
.
| Раз после 17:00 собираемся, то мне всё равно, могу в любой день, но лучше не в среду (могу не успеть на 17:00)
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Цветочный Грандмастер
| Девчёнки, а давайте тогда, когда кто сможет после обеда, а в 17 или 17.30 встретимся в определённом месте и продолжим экскурс совместно Я в первой половине рабочего дня тоже не совсем свободна дни как раз отчётные, а во второй уже посвободнее буду Решайте где и во сколько!!!!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:58 | Сообщение # 54 |
.
| Девочки, в какой день идем?
Мои растения
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:29 | Сообщение # 55 |
.
| С 6 по 9 мая в Харькове в саду Шевченко выставка цветов...... Пойду сегодня посмотрю, зайду на ЦФ, может прикуплю чего......
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:54 | Сообщение # 57 |
.
| Ленчик, вдруг чего жди звонка.......
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:06 | Сообщение # 58 |
Цветочный Грандмастер
| дана,
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:01 | Сообщение # 59 |
.
| Я вернулась...... Счастливая, шо слон................. Столько хойек накупила................... Самые обычные, но радости нет предела.... Хотя в этом году выставка победнее на ассортимент, но может потому что первый день..... Присутствовали и ЦФ, ассортимент в 2 раза меньше, чем в прошлом году....Всего один лоток и в основном стрепсы, бегонии, эсхинантусы......Ну, а цены, как на любой выставке - дороже, чем в каталоге...... Да, фото своих вечерком.........
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:30 | Сообщение # 60 |
.
| С 28 по 30 мая в ботаническом саду им. Гришка Украинский союз Ириса планирует провести выставку ирисов. Будут представлены новые и найновейшие сорта мировой и отечественной селекции, а также лучшие класические сорта. На выставке можно будет заказать любимые сорта и пообщаться с ведущими специалистами ботсада и любителями, которые имеют большой опыт выращивания ирисов в Украине.
|
|
| |
| |
| | |
|