Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Приятные воспоминания
|
| | |
OlyaFlo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
|
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
ТМХ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
Цветовод-декоратор
| OlyaFlo, неужели их всех уже нет?!
|
|
| |
дана | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
.
| У меня частенько бывает тоска при виде фото бывших моих растений..... Сколько же их было у меня, вернее чего только не было..... Что-то пропало, что-то продала. Иногда за некоторыми экземплярами скучаю, жалею, что рассталась. Особенно, когда новые хозяева пишут благодарности и хвастаются, как они сейчас цветут, как выросли.
OlyaFlo, хорошая темка. Молодец, что открыла ее.... Я думаю многим есть что показать и вспомнить своих бывших любимцев.
Покажу и я несколько своих бывших.
За фаюсом особо скучаю.....
Крестовник к сожалению помер....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
Цветочный Магистр
| У меня нет фото бывших растений. Продала или пропало и сразу фото удаляю и из альбомов, и из компа.
Лучше хой могут быть только хойи, те, которых еще не видал.
|
|
| |
ТМХ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:28 | Сообщение # 7 |
Цветовод-декоратор
| А из сердца как удалить?! Однажды у меня было очень много цветущих бегоний, но на них напала мучнистая роса; было много сортов фуксий, пострадали от белокрылки, а так роскошно цвели. Иногда попадаются такие шикарные экземпляры, а не станет их, и невозможно добиться повтора. И все-то они помнятся, вспоминаются...
|
|
| |
OlyaFlo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
Цветовод-декоратор
| ТМХ, Quote OlyaFlo, неужели их всех уже нет?!
Нету не жалею почти ,не прижились. Был еще фиалочный период, у мамы растут, у меня не хотят. Это еще не все фотки есть
…Однако, есть ещё среди нас такие, кто продолжает верить в одну-единственную правду…
|
|
| |
Devour | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Флорист
| Zygosepalum Louisendorf (Zygosepalum labiosum x Zygopetalum Artur Elle). Куплен с гнилью. Помер.
Phal. Gemendg Enkel Был подарком самой себе на прошлый НГ, потом довела до цветения и продала. Теперь хочу такого же.
Orhis mea veritas est – орхидея моя истина.
|
|
| |
Devour | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:08 | Сообщение # 10 |
Флорист
| В коме Cattleya aclandiae. Нельзя было содержать как горшечную культуру, склонную к гниению. А я наивно полагала, что у меня получится её развести. Да и бабка (энергетический вампир), похоже, сглазила. Ничего, я ещё повоюю с растеньицем. Но всё равно заказала ещё одну.
Orhis mea veritas est – орхидея моя истина.
|
|
| |
| |
| | |
|