Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Какая ты пряность?
|
|
lyly | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Тест Мой результат Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
.
| У меня пока тест не доступен! Дебильный тырнет!!!
|
|
| |
lyly | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
.
| Чепурышка, у меня всё работает
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
.
| lyly, я тоже чили-перчинка, красная, острая, жгучая.
|
|
| |
lyly | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
.
| Чепурышка,
|
|
| |
kirja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
.
| Да-да, я тоже чили!
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Цветочный Грандмастер
| А это я Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
.
| Fedora, Quote (Fedora) Ты – щедро одаренная талантом Я бы даже сказала ТАЛАНТИЩЕМ! А я– ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта. Не могу сказать, что мне нравится ретро и винтаж... Видимо, мой первый ответ в тесте был неточным. Ну, нет у меня на окне ни кактуса, ни орхидей, ни фиалок, ни антошки. Фикусы на окне стоят у меня. А такого варианта не было. Предпочла антуриум всем цветам предложенным.
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
.
| Я тоже – ароматная ваниль.
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
.
| дана, даже нет сомнений, какой варинт ты выбрала из предложенных на первый вопрос!
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
.
| Явот кто: Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион.
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Януся | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
.
| Это я. Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
.
| Я - Ваниль. Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту. В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
.
| а я застопорилась на первом же вопросе!!! что на подоконнике? - И кактусы И орхидеи!!! как быть...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 15 |
.
| в любом случае, как бы я не отвечала, выходит: Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. и оказывается правда мне муж всегда говорит - что чуть-что и я огнем дышу!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Quote (Дракошка) что чуть-что и я огнем дышу!!! Поэтому ты себе аватарки такие выбираешь
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
.
| Fedora, агааа!!! ну и еще как вариант, под настроение я бываю корицей
|
|
| |
Jaremishka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:06 | Сообщение # 18 |
Флорист
| Я - пряная корица...Надо мужу почитать описание
Если тебе надо принять мудрое решение, слушай сердце, а не ум...Сердце мудрее...(с) Все самое лучшее случается неожиданно...(с)
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:55 | Сообщение # 19 |
Цветочный Грандмастер
| Я – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод. Интересно , перечный форум lyly, за тесты, Jaremishka, за интерес к ним
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:41 | Сообщение # 20 |
Цветовод-декоратор
| А это чее такое? Впервые об этом слышу Ты – восточная царица зира, сильная, горьковатая, бархатная, известная с библейских времен королева специй. Глубокая, харизматичная, двойственная, с мужской энергетикой и женской мощью: призвана пленять и покорять. Второй такой, как ты, не найти: ты сексуальная и от природы одарена невероятным магнетическим притяжением. Ценишь силу и ум, никогда не идешь напролом: как царица Клеопатра, всегда добиваешься своего более изысканными путями. Если расставишь сети – пиши пропало: не вырваться и не сбежать. Впрочем, никто особенно и не захочет: уж слишком сладок плен!
|
|
| |
| |
| | |
|