Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Усатые- полосатые
|
|
Sneg | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:17 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Сегодня нашла целый альбом фотографий "Спящие коты". Не могла на них насмотреться... Спящие коты
Сообщение отредактировал Sneg - Среда, 22.07.2009, 11:17 |
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:20 | Сообщение # 2 |
.
| Девочки, гляньте, кого я вчера нашла у себя во дворе!
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
.
| Можно поиграть с котенком... Нажми сюда Он даже мурчать может...
|
|
| | |
Sneg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
.
| Также были и представители других пород. Сиамские, сейшельские, ориенталы, абиссины, бобтейлы, манч-кины, британцы, шотландские, персы... А вот мейн-кун заявлен был на участии, а я его не нашла среди всех... Вот нашумевшие и дорогущие манч-кины. Они ценятся тем, что у них очень короткие лапки. Кошка- такса...
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
.
| Все коты, кошечки, котята были хорошо, но мое сердце защемидл, когда я увидела вот эту сиамскую девочку. :v К моему счастью, девочка уже была продана до проведения выставки и просто прибыла сюда для завоевания титулов... Стоила эта королевишна 2000грн. :v Ушастенькая такая!!! %) А для сиамцев величина ушей- один из показателей принадлежности к породе. А глазки такие умненькие!!! Это она своих двух братанов приучает к чистоте. Один, вроде, понял, а второй- ничего не понял. Он спит. Чтоб удобнее было мыть, она его лапой придерживает... Это- папа моей любимицы... Фото моей красотули из инета. У ее заводчиков есть свой сайт, там представлены все котята, все производители. Собственно, ее мамочка...
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
.
| Еще хочу вас познакоить с одной очень интересной и редкой для Украины породой. Это- бомбейская кошка. Она просто портясающая! Увидев ее один раз, никогда ее не спутаешь ни с какой другой породой! Глазки у нее круглые, но немного раскосые. Усы как-то нетипично торчат вперед. Носик- курносик... Одним словом- чудо! Стоит это удовольствие 6000грн. На Украине этих котов еще мало, поэтому редкие представители бомбейцев на всех выставках собирают вокруг себя большую толпу зевак. Я не смогла нормально сфокать на выставке эту красавицу, т.к. она то отвернется, то котят лижет... Зашла на сайт ее заводчиков и выкладываю вам ее фото.
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:30 | Сообщение # 8 |
.
|
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Гость
| а я с ума схожу по сфинксам. Это так и не усыновленный мною мутантик: URL=http://www.radikal.ru][/URL] муж не разрешил. но ими любуюсь и кайфую!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
.
| А здесь одна ОЧЕНЬ знакомая ситуация http://rutube.ru/tracks/2185675.html?v= ... 053ed10d2c
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
.
| Девчонки, я вот какой стишок вчера нарыла в инете Посмеялась и порадовалась, что моя Маняша не такая ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
.
| Нашла прикольную подборку кошачков! Смешнючие и классные! Здесь
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:35 | Сообщение # 13 |
.
| Оказывается, есть и котопамятники! Вот ссылочка http://anastgal.livejournal.com/836506.html
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
.
| Чепурышка, ухты, даже черный кот из Запорожья есть!!! только я не видела никогла его и даже не знаю где он
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38 | Сообщение # 16 |
.
| Quote (Дракошка) даже черный кот из Запорожья есть!!! только я не видела никогла его и даже не знаю где он Я тоже не видела у вас такого котофея...
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:37 | Сообщение # 18 |
.
| Марина, спасибо за подборку. Вчера в Киеве на Пейзажной аллее открылся новый кот, размером 3м на 30м. Рядом еще пару котеек поменьше, у всех функциональное назначение, они - лавочки Автор проекта грозится сотню котов расставить по городу
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
.
| Quote (Sneg) ты нам покажешь это??? У меня, к сожалению, личных фото нет, я ещё этот сквер не посетила. А в инете есть фото старые, когда еще сквер не окультурили Сами коты выглядят так (фото из инета)
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
.
| ТётяМотя, Класс!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
.
| ТётяМотя, ля, как прикольно получилось!!! Такие зубастики интересные!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:57 | Сообщение # 23 |
.
| Quote (ТётяМотя) на Пейзажной аллее Это где?
Мои растения
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:20 | Сообщение # 24 |
.
| Вика, аллея идет от львовской площади вниз. А вот нашла фото с законченным котом.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:12 | Сообщение # 25 |
.
| Спасибо! А здесь галерея фото
Мои растения
|
|
| |
Sneg | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
.
| sunvikki, спасибо за ссылочку! Мне понравились фигурки парка! Так все весело, креативненько!
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
.
| ТётяМотя, замечательные фото и факты очень интересные!!! многого не знала!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Sneg | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:33 | Сообщение # 29 |
.
| Ой, какие факты интересные и пушистые!!!
|
|
| |
Sneg | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:27 | Сообщение # 30 |
.
| Нашла в просторах интернета кота- экстремала! Перуанский серфингист Domingo Pianezzi со своим любимым котом Nicolasa после прогулки на волнах. 31.01.2008 А на этой фотографии они вместе ловят волну Удивительный кот одним словом!
|
|
| |
| |
| | |
|