Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Цветочные хотелки
|
|
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:39 | Сообщение # 91 |
Цветочный Магистр
Статус: Меня нет
| Quote (Fedora) Но, правда, слоник ещё тот это да я своего слона летом пересаживала из ведра в "корыто", чуть не надорвалась
|
|
| | |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:35 | Сообщение # 93 |
Цветочный Магистр
| Quote (Fedora) ;)А ты вместе с деткой садила или разделила? там две детки с дух сторон. Одну отделила - отдавала, а вообще детки кливию не истощают и они прекрасно уживаются. Получается целая кливиевая клумба
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:49 | Сообщение # 94 |
.
| Мела, класс! Класс!!! Шикарный экземпляр хотелочки!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:02 | Сообщение # 95 |
.
| А я снимаю её с хотелок! За неимением слоновника!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 96 |
.
| Мела, ничего себе, вот это малышка!!!!!!! На хорошеньком навозике наверно взрощена?Quote (Чепурышка) А я снимаю её с хотелок! За неимением слоновника! Марина, а когда отсутствие слоновника мешало очень уж хотящееся растение завести?
Мои растения
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 97 |
.
| Quote (Чепурышка) А я снимаю её с хотелок! Я- нет! Ради такой королевишны готова двигать горшки на подоконниках!
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 98 |
.
| хорошо, когда есть куда двигать
Мои растения
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:28 | Сообщение # 99 |
.
| Quote (sunvikki) хорошо, когда есть куда двигать Ага, еще есть места чуток! Но оно зарезервировано для гиппов и их сородичей! Мечты ж сбываются...
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:37 | Сообщение # 100 |
Цветочный Магистр
| Quote (sunvikki) На хорошеньком навозике наверно взрощена? ага, на коровкиных ляпешечках Quote (Sneg) готова двигать горшки на подоконниках! а пол еще свободен?
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:42 | Сообщение # 101 |
.
| Quote (Мела) а пол еще свободен? Абсолютно! ;) Только монстера стоит на полу дома, а на работе- драценка...
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 102 |
Цветочный Магистр
| везет же тогда у тебя куча возможностей!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 103 |
.
| Quote (Sneg) готова двигать горшки на подоконниках Quote (sunvikki) хорошо, когда есть куда двигать О то ж!!! Quote (sunvikki) когда отсутствие слоновника мешало очень уж хотящееся растение завести В отношении хойек ДА! Но, Викулечка, к сожалению, приходится уже прощаться с некоторыми, кто сильно велик...
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 104 |
.
| Что-то вкусы у меня какие-то заморские...... Хочу дендробиум spectabile. Quote приходится уже прощаться с некоторыми, кто сильно велик... Я уже почти со всеми распрощалась - теперь будут только орхи, хойки, ну и тройка любимчиков, с которыми немогу расстаться......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:13 | Сообщение # 105 |
Цветочный Магистр
| Quote (дана) дендробиум spectabile. вот это красота!!!!!!!!! настоящий спектабль!!!
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:59 | Сообщение # 107 |
Цветочный Грандмастер
| дана, чудо морское Хотелка так хотелка! А я скромные свои желания осуществляю... вот кринум прикупила. Теперь хочу чтобы цвел и ПАХ!
|
|
| | |
Мела | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:07 | Сообщение # 109 |
Цветочный Магистр
| Quote (SHEILA) вот кринум прикупила. Лен а какого размера луковица? у меня см 8 в диаметре и что то на цветение пока и намека нет
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:04 | Сообщение # 110 |
.
| Quote И я бы от такого шикарнючего дендрика не отказалась бы Есть в теплице у Дианы...... Quote Пусть хотелка поскорее осуществляется! Говорят капризная растень в плане цветения...... :vХотя по температурному режиму очень мне подходит..... Поэтому пока помечтаю....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:04 | Сообщение # 112 |
.
| Fedora, Лена, тогда нам дорога в заказы...... Цена конечно кусается....... по сравнению с теплицей.....
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:23 | Сообщение # 113 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Цена конечно кусается....... по сравнению с теплицей..... Зато растение сама будешь выращивать от акклиматизации до цветения, а не возьмёшь какого-нибудь "отказника"-сухаря
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:36 | Сообщение # 114 |
Цветочный Грандмастер
| Мела, небольшое растение Луковка размером с сеянец-репку репчатого лука. Но, какие наши годы Я еще цветением похвастаюсь И на твое полюбуемся!
|
|
| |
Мела | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:06 | Сообщение # 115 |
Цветочный Магистр
| Quote (SHEILA) Я еще цветением похвастаюсь И на твое полюбуемся! это обязательно, для чего ж ростим Открывай темку про кринум - покажу там своего, а то тут еще модеры побьют
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:09 | Сообщение # 116 |
.
| Девочки, а я очень хочу росяночку!!! Может кто подскажет где можно купить?
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:31 | Сообщение # 117 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Буквально месяц назад, у нас в магазинах цветочных каких только хищников не было росянок вида 4, непентес, правда он и сейчас ещё есть а вот росянок больше не видела, а может не присматривалась! Теперь присмотрюсь
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 118 |
.
| Fedora, а у нас только непентесы иногда встречаются
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | |
Дракошка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:33 | Сообщение # 120 |
.
| Fedora, у нас нет эпицентров буду ходить искать...
|
|
| |
| |
| | |
|