Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Цветочная программа
|
|
дана | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Лена, Fedora, подсказала мне, что есть интересная программа "Моя оранжерея". Действительно интересная. Правда скачать, я ее скачала, а вот пока еще не разобралась, что к чему. Если вам интересно вот ссылочка, по которой можно скачать програмку. http://homeflowers.ru/content/view/122
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
.
| А Лена пользуется этой программой?
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Цветочный Грандмастер
| Чепурышка, Лена тоже пока в процессе изучения Хотя уже несколько видов своих растюх добавила в базу :ah:Но катастрофически не хватает времени......
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:03 | Сообщение # 4 |
.
| Fedora, и в чем кайф, на твой взгляд? Я к тому, стоит ли возиться?
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
.
| Я уже запуталась кому прохладная зимовка нужна, кому теплая. Могу забыть кого обещала пересадить в лучший горшочек, кого начинать укладывать спать и т.д.. А там есть такая функция, вроде напоминалки - кому чего надо...... Хотя можно и в инете глянуть..... Только где эта функция я еще не разобралась..... Лена, а как ты фото туда повставляла, что-то ничего не соображу?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Fedora | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, а как ты фото туда повставляла, что-то ничего не соображу? Я только группы пооткрывала, и некоторое описание и уход, с фотками только "лицо" группы :ag:И то методом "тыка", там есть справка, можно подсмотреть, почитать Quote (Чепурышка) и в чем кайф, на твой взгляд А хто-й его знает, кайф не поймала, намучилась копировать, вставлять, редактировать! В общем нужно времени порядком потратить, чтобы ввести нужную инфу Пока программка не совсем востребована у меня
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
lyly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
.
| Есть у меня эта програмка, пользуюсь месяца 2-3 наверное. С одной стороны она очень удобная, но на старте требует очень много времени.Да и в использовании она вроде не сложная Quote (дана) вроде напоминалки - кому чего надо. если я правильно поняла о чем ты, то тогда правой кнопкой мыши кликаеш на названии нужного цветочка, выбираешь примечания (только там стандартный набор, нчего всоего не допишешь) Quote (дана) а как ты фото туда повставляла Выбираешь в програмке название цветочка, вверху справа есть кнопочка "фото", жмешь её и выбираешь из своей папки нужное фото.Потом эту фотку из папки (на компе) можно удалить, в программе она останеться.Если нужно этоже фото разместить в инете, там есть функция" сохранить для Веб".
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 24.06.2009, 06:06 | Сообщение # 8 |
.
| lyly, спасибо. Будет время попробуем разобраться...
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
.
| Не за что Если будут ещё вопросы- обращайтесь
|
|
| |
era | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Цветовод-декоратор
| lyly, а ты обнаружила в программе "напоминашку" (я ею с марта пытаюсь пользоваться - все не плохо, но это не программа, а каталог; вот если напоминашку найти - совсем другое дело сразу)?
|
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
.
| era, я если честно не совсем поняла вопрос Как таковой напоминалки там нет. Есть только функция с помощью которой можно делать пометки на определенный цветочек.Например, если его надо пересадить или он болеет.Ты об этом спрашивала?
|
|
| |
| |
| | |
|