Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Трускавец
|
|
Sneg | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Меня нет
| Зимой ездила отдыхть с племянницей в Трускавец. Новый бювет минеральных вод и главный водохлеб. Центральный парк Трускавца. Старый бювет мин.вод. Вот в таких "скромненьких" хатынках собственно и живут трускавчане. Тамошние попрошайки. Покоряли гору Тростян. На самой горе.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
.
| Красотень! А я никогда не была в Карпатах...
|
|
| |
Sneg | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
.
| Quote (Чепурышка) А я никогда не была в Карпатах... Ничо... Жизнь длинная- еще обязательно побываешь! Туда нужно один раз поехать и все... Ты влюбляешься в них...
|
|
| |
дана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
.
| Sneg, какая красота - снег, елки, белки! Прямо запахло холодои и зимой.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
.
| Quote (Sneg) Вот в таких "скромненьких" хатынках собственно и живут трускавчане. Ой, мне бы хоть половинку такой "хатынки" Это ж сколько там цветов можно разместить Quote (Sneg) Тамошние попрошайки. какая прелесть а пейзажи какие....
Сообщение отредактировал lyly - Пятница, 24.07.2009, 15:59 |
|
| |
дана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
.
| Quote (lyly) мне бы хоть половинку такой "хатынки" А мне бы всю..... У меня бы одна комната была для орх, другая для хойи, а в третьей сбор цветочный..... Ну и гостинную, и кухню большую, и ванную да аж 2 можно, и кабинет и спальни....... "ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ....." Это про меня.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
lyly | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (дана) А мне бы всю.... там же заблудиться можно
|
|
| |
| |
| | |