Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Весело, весело встретим Новый год!
|
|
Fedora | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Новый год! :) :) Праздник этот мы любим с детства! Любим его за то, что дарит надежду на лучшее, за то, что встречаем его всегда мы весело, шумно, с размахом! Наш конкурс будет посвящен встрече Нового года! С 11 января по 25 января включительно, размещаем в этой теме фотографии самых ярких моментов Новогодних праздников! Каждый из нас задолго до Нового года, планирует себе как его встретить! У Вас есть возможность показать всем, насколько весело удалось воплотить в жизнь Ваши планы Фотографии должны быть качественными, конкурсными, чёткими! В конкурсе не будут участвовать фотографии с изображениями массовых городских гуляний, фотографии природы и видов новогоднего города, нелицеприятные моменты празднований и фотографии порочащие моральный облик наших уважаемых форумчан!!!!! Самое главное: - В конкурсе участвуют до 10 праздничных фотографий, комментарии к ним ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! - Все фото выкладываются ОДНИМ постом (крайний случай - двумя, следующими друг за другом!)!!! Голосование начнётся 26 января и закончится 30 января 2010 года! Эта тема пока в процессе разработки, и вынесена на обозрение лишь затем, чтобы Вы могли заранее подзарядить аккумуляторы своих фотиков, продумали мысленно самые выгодные моменты праздника, ну и конечно же, были готовы показать нам свои яркие, незабываемые Новогодние впечатления! С нетерпением жду Вас, уважаемые форумчане, в этой темке 11 января 2010г.
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Sneg | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
.
| Фотки получились реально темные. Но, уж какие есть... За вас, девченки!!! Потанцуем... После первой необходимо придерживаться...
|
|
| | |
Fedora | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:41 | Сообщение # 4 |
Цветочный Грандмастер
| Начинаем голосование :) :) :) Выбираем победителя!!!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:39 | Сообщение # 5 |
Цветочный Грандмастер
| Ладушка, и её семейный праздник - Новый год!!!!! Чудесные фотки! Милые лица!!!! А стол - настоящий вкусный праздник!!!!!
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 06:59 | Сообщение # 6 |
.
| Ладушка и её уютный домашний семейный Новый год!!! Сразу детство вспоминается...
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
Цветовод-декоратор
| За праздник Лены Леночка, - в тебе сидит Великий фотограф ни на одну фотку нельзя смотреть равнодушно, сразу расплываешся в умиленной улыбке, а на душе становится уютно и тепло
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
.
| Sneg, голосую за Олю
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
.
| Я за Ладушку и ее новый год......
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
ТётяМотя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
.
| Я всегда Новый год встречаю дома, и всегда восхищаюсь и немного завидую людям, которые любят общественные мероприятия. Поэтому Оля Sneg.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| | |
Таша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
Цветовод
| Федора и пушистики
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:28 | Сообщение # 13 |
Цветочный Грандмастер
| У нас два претендента на победу Ладушка, и Fedora, Нужен ещё один голос!!!!!
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:48 | Сообщение # 14 |
.
| А давайте пусть будут два победителя!!! Ведь достойны!!!
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Бруно Ясенский
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:11 | Сообщение # 15 |
Цветочный Грандмастер
| Давайте!!!! Действительно не возможно выделить кого-нибудь одного Праздник, он ведь и есть праздник это веселье, радость, улыбки и хорошее настроение Как можно выделить одну отдельную улыбку, например? Все достойны награды Уже даже за то, что не постеснялись выложить свои фотки!!!!! Беру на себя смелость отметить медальками всех участников потому как они этого заслуживают!!!!!!
|
|
| |
| |
| | |
|