Ответь!!!!!...И посмеёмся вместе!!!!
|
|
Fedora | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:59 | Сообщение # 1 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Хочу предложить Вам немножко посмеяться :) :) Если этот розыгрыш приживётся у нас на форуме, будем хихикать и дальше Суть вопроса: - Я анонимно задаю какой-нибудь вопрос или реплику, начало фразы, состоящее из одного-двух слов, я пишу в начальном посте, тема может быть любая Вы же, не догадываясь о сути вопроса, отвечаете в этой темке -Почитаем Посмеёмся Ответ должен состоять из одной - двух фраз :v Стихи приветствуются Стараемся оформить свой ответ в наиболее интересном и юморном виде!!!! Ну что? Начнём?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Цветочный Грандмастер
| Следующий вопрос будет таким: Что или кто Вам больше всего...........................?
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:17 | Сообщение # 3 |
Цветовод-декоратор
| Больше всего мне не нравиться на 1 мая когда люди выходят на природу и не убирают за собой
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
.
| пельмешки да орешки
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
Цветочный Грандмастер
| М-дя... не густо... Ну да ладно наш опрос-смешинка берёт отпуск А мой вопрос біл таким: Что или кто Вам больше всего портит настроение? Натали, Как я с тобой солидарна Меня тоже это бесит Quote (Натали) Больше всего мне не нравиться на 1 мая когда люди выходят на природу и не убирают за собой Аванта, Наташенька, счастливый ты человек! Всего-то Quote (Аванта) пельмешки да орешки
|
|
| |