Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Онцидиум
|
|
Fedora | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:55 | Сообщение # 61 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Канешнаааааа Вы, будете первые, кто увидит его цветение
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:28 | Сообщение # 62 |
.
| Quote (Fedora) а это важно? В общем-то , это показатель здоровья растени....Говорит о том, что корневая в порядке, что всего достаточно... А у нас уж как получается...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:40 | Сообщение # 63 |
Цветочный Грандмастер
| Всё! Отцветёт, полезу в корни! Может действительно что не так Да и пересушиваю я их, помоему А много поливать - боюсь
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:46 | Сообщение # 64 |
.
| Лен, да, лезть в корни особой нужды нет... Чё ты там хошь увидеть? Главное, чтоб субстрат был воздухопроницаемый, тогда и сохнет хорошо, и поливать смело можно...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 65 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Чепурышка) лезть в корни особой нужды нет... Дык интересно же Может почистить нужно, сухое, гнилое убрать генеральную уборку произвести Да и субстат там неважный, я когда его пересаживала, коры свежей было мало, я подмешала старой, которая покрупнее, может она струхла уже
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:57 | Сообщение # 66 |
Цветочный Грандмастер
| Фух! Наконец дождалась Распустился первый цветочек
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:58 | Сообщение # 67 |
.
| Fedora, и это у нее есть!!! и это цветет!!!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | | |
Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:44 | Сообщение # 70 |
Цветочный Грандмастер
| Sneg, Олечка, спасибо! Завтра сфоткаю поближе, может ещё парочка распустится Пока не пахнет, когда цвёл весной - запах был, я Вам скажу чесно - отвратный а цветонос был весь усыпан цветами и высотой - 80см. Это уже второе его цветение у меня В этот раз решил порадовать двумя стрелками
|
|
| |
Sneg | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:53 | Сообщение # 71 |
.
| Quote (Fedora) В этот раз решил порадовать двумя стрелками Вот молодец!!! Сейчас мы его плюсиками простимулируем: в следующий раз 3 стрелочки выбросит!!!
|
|
| | | | |
ТётяМотя | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:49 | Сообщение # 75 |
.
| Великолепие какое необыкновенное! Он, как будто бронзовый, представляю, как будет выглядеть вся ветка раскрывшаяся.
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:18 | Сообщение # 76 |
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Славочка, спасибо! Моё счастье удвоились, нет, утроилось, нет удесятерилось от Ваших, девочки, похвал и добрых слов!
|
|
| |
Януся | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
.
| Fedora, поздравляю с красавчиком, наконец-то дождались.Пусть растет, цветет и радует тебя А он у тебя со старой бульбы цветет, или это уже смолодых? Ты его сушила? А то я смотрю на свои росты и думаю рано или уже пора
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 78 |
Цветочный Грандмастер
| Януся, спасибо! Цветёт с нового роста! Особо. специально не сушила я все орхи, как мне кажется, пересушиваю Вообще, старая бульба цвести уже не будет, а вот от новых можно ждать цветочки Заглядывай почаще! Если новый рост уже приличных размеров, то может зацвести! У моего онца даже бульба ещё не сформировалась, а уже цветёт.....
|
|
| |
Януся | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:53 | Сообщение # 79 |
.
| У меня на одном - бульба уже начала формироваться, сегодня обнаружила. А на втором - еще нет
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:57 | Сообщение # 80 |
.
| Fedora, какой красотун! Правда на бронзовый похож, супер!
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:23 | Сообщение # 81 |
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо!Quote (kirja) Правда на бронзовый похож, супер! Ага! Листики зеленовато-бронзовые, почти прозрачные, а вот губка яркая, бордово-белая! Красивая цветулька, только мелковата, но зато их очень много будет
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:39 | Сообщение # 82 |
.
| Fedora, Лена, какой красавчик! Ждем фото, когда полностью распустится.....
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:14 | Сообщение # 83 |
.
| Fedora, поздравляю с цветением
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 84 |
Цветочный Грандмастер
| Ну вот мы и распустили цветочки на одной стрелке, вторая ещё только дует бутошки и тянется в длинну Запах мне не нравится, сложный такой, не поймёшь какая нотка преобладает - ладан, хвоя, лимон, камфора, ландыш, это по словам дочки, А я не могу унюшить в связи с простудой, носопырка не работает
|
|
| |
kirja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:42 | Сообщение # 85 |
.
| Fedora, здорово! Обалденная бронзовая ветвь!
|
|
| | |
kirja | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48 | Сообщение # 87 |
.
| Зато она цветом взяла, просто неописуемый!
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:49 | Сообщение # 88 |
Цветочный Грандмастер
| kirja, спасибо!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:52 | Сообщение # 89 |
.
| Quote (Fedora) - ладан, хвоя, лимон, камфора, ландыш, муж прочитал и спросил - это что, чтоб всех соседей травить? отличненький цветочек, ярко так выглядит, солнечно!!! красяяво!
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
Fedora | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 90 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Дракошка) это что, чтоб всех соседей травить? А так им и надо! Ля-ля-ля А я не слышу! носопырка не работает!
|
|
| |
| |
| | |
|