Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Зигопеталум
|
|
Аванта | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:43 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Меня нет
| Чепурышка, мелкий субстрат это хорошо, попробуй несколько раз обильней полить и посмотри как зиг отреагирует, может ему понравится
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 62 |
.
| Попробую... Больше и не знаю, что ему предложить...
|
|
| |
Аванта | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:05 | Сообщение # 63 |
.
| бутошки))
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
дана | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:58 | Сообщение # 64 |
.
| Аванта, ух какие налитые............ Распускайтесь поскорее, уже охота посмотреть...............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:36 | Сообщение # 65 |
.
| Ух-ты, красотень какая!!! Поздравляю! Вся обзавидовалась!!! А мой, как в фильме: Пить не хочу! Есть не хочу! Сдохнуть собрался что ль?!!! Не знаю, что с ним делать....
|
|
| | |
lidias | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:48 | Сообщение # 67 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, а мы как ждем!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Аванта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:34 | Сообщение # 68 |
.
| фото сделано несколько дней назад, завтра сфоткаю все цветочки
|
|
| |
дана | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:16 | Сообщение # 69 |
.
| Аванта, ух какой красавчик............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Чепурышка | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:09 | Сообщение # 71 |
.
| Аванта, красавчик! Где фото-то?!
|
|
| |
Аванта | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:26 | Сообщение # 72 |
.
| Чепурышка, спасибо сегодня сфотать не получилось очень занята была, надеюсь завтра будет свободное время, он цветет долго так, что сфотать успею...
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:25 | Сообщение # 73 |
.
| вот
|
|
| |
lidias | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:38 | Сообщение # 74 |
Цветочный Грандмастер
| Красссивая растень!!! Наташа, держи +
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 75 |
.
| Аванта, Наташа, какой он красавчик!!! Окраска нежная веселенькая! Супер!!!! Смотрю, мох по верху лежит... Ты его (мох) всегда влажным держишь?!
|
|
| | |
Аванта | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:57 | Сообщение # 77 |
.
| Fedora, Чепурышка, lidias, спасибо Quote (Чепурышка) Смотрю, мох по верху лежит... Ты его (мох) всегда влажным держишь?! просто поливался зиг утром вот мох и мокрый, а вообще нет... а мох у меня на всех орхочках, очень они его уважают, да и микроклимат он создает подходящий для орх)))
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:01 | Сообщение # 78 |
.
| Аванта, очень красивая расцветка у зига................. А запах наверное на всю квартиру.................
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 79 |
.
| дана, спасибо запах очень приятный, но не сильный вот скоро стефанотис зацветет, там от запаха хоть на стенку лезь
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:57 | Сообщение # 80 |
.
| Аванта, красавец, поздравляю! На первой фотки правый цветик похож на деде с бородой в профиль, супер, может поищешь двойника?
|
|
| |
Аванта | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:39 | Сообщение # 81 |
.
| kirja, спасибо Quote (kirja) На первой фотки правый цветик похож на деде с бородой в профиль, супер, может поищешь двойника? поищим-поищим, спасибо за подсказку
|
|
| |
| |
| | |
|