| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Фаленопсис
|
|
| Fedora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:30 | Сообщение # 541 |
|
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| Quote (Чепурышка) Сама не видела таких, но у Лены Fedora реанимируется тайский синий фалек... Мариш, те тайцы, шо-хош напишут, лишь бы продать Не знаю, насколько он синий, скорее светло-сиренево -голубой но до цветения нам как до неба только один корешок пока выдал единственный выживший фалёк из 4 заказанных, и то я сомневаюсь что это именно тот, голубой, так как ботва вроде не его Ну поживём, увидим всё-равно какой-то видовый типа Виолоцеи!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Мела | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:54 | Сообщение # 542 |
|
Цветочный Магистр
| Fedora, у тебя все получится и мы увидим это чудное цветение этого тайца!!!
|
| |
| | | | | | |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:50 | Сообщение # 548 |
|
.
| Fedora, утышка какой красапета
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
| |
| |
| Jaremishka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:01 | Сообщение # 549 |
|
Флорист
| Fedora, класс! какая бабочка послевосьмимартовский подарочек))))
Если тебе надо принять мудрое решение, слушай сердце, а не ум...Сердце мудрее...(с) Все самое лучшее случается неожиданно...(с)
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:13 | Сообщение # 550 |
|
.
| А вот и мои фалеки сподобились это уже у всех мое цветение :) Цвет передать крайне сложно.. на самом деле он не сиреневый а фиолетово-красный вот тут немного точнее цвет, но всеравно не то.. а вот мой любимчик персиковый с неоновой губой Образец чистоты и нарядности и мой любимчик пахучик по утрам если нос сунуть то пахнет ванилькой 
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
Сообщение отредактировал Дракошка - Четверг, 11.03.2010, 21:23 |
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:13 | Сообщение # 551 |
|
.
| Fedora, Лена, а он какой к тебе пришел - уже с цветоносиком или это твоя заслуга? Хорошенький какой...... Поздравляю с цветением и успешной адаптацией.............. 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 552 |
|
.
| и вот решила собрать все свое безобразие в кучу - офигэла чуток
Сообщение отредактировал Дракошка - Четверг, 11.03.2010, 21:26 |
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 554 |
|
.
| Fedora, Лена, завораживающее зрелище!!! Потрясающая красота, что расцветка, что форма!!!
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 555 |
|
.
| Чепурышка, непоняла - как горизонтально? на некоторых там где цветонос упругий - то веточка с цветочками горизонтально идет, а на некоторых я ее притягивала к основной ветви - чтоб не торчало по сторонам и гроздь вертикально была ... во написала...
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 556 |
|
.
| Quote (Дракошка) это уже у всех мое цветение Обалдеть, Таня, какая красота! Даже по два цветоноса есть!!! Что же ты с ними делаешь, чтобы они так цвели???+
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 557 |
|
.
| Quote (Дракошка) как горизонтально? Ужо выровнялись! (Фото боком лежали!)
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:45 | Сообщение # 558 |
|
.
| Чепурышка, а извиняйте, то просто радикал глючил, и после исправления всеравно местами показывал боком, пока не перегрузила сайт
|
| |
| |
| Дракошка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:47 | Сообщение # 559 |
|
.
| ТётяМотя, большинство расцвело со старых цветоносов, хотя есть и со своими а так усе как обычно - сушняк и солнышко, иногда еще кормежка когда вспомню, еще периодически опрыскиваю и на батарее периодически влажное полотенце(но за это на меня могут и побурчать - мол сами скоро как орхидеи станем)
Сообщение отредактировал Дракошка - Четверг, 11.03.2010, 21:50 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 12.03.2010, 05:26 | Сообщение # 560 |
|
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, Jaremishka, Чепурышка, ТётяМотя, Спасибо, девочки за приятные слова в адрес моей "бабочки"! Quote (дана) Лена, а он какой к тебе пришел - уже с цветоносиком или это твоя заслуга? Жанночка, это один из моих первых фальков, ему года два, цветение моё полностью, так как старый цветонос пришлось обрезать, он засох, да и фалёк был в реанимации длительное время Цвет магазинный у него был сиренево-вишнёвый с желтыми полосками, пелоричности не наблюдалось а вот нынешнее цветение - совершенно другой цвет и форма Дракошка, чудная фальковая корзинка Класс! Такие красивенькие и разнообразные цветульки Лови +!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:13 | Сообщение # 561 |
|
.
| Quote это один из моих первых фальков, ему года два, Да уж, поражаюсь твоему терпению....... Мне надо все и сразу...... Я нетерпляча...... Лена, распустится полностью, покажи его во весь рост....... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:43 | Сообщение # 562 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) Лена, распустится полностью, покажи его во весь рост... Воть! Только, ради Бога, не обращайте внимания на строительную пыль у меня сейчас даже нет воды чтобы его покупать вода только для полива Четыре нижних бутончика он засушил, но цветонос тянет дальше, второй цветочек на подходе
|
| |
| |
| дана | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:55 | Сообщение # 563 |
|
.
| Fedora, Лена, классный какой..... Издалека хорошо видно, что расцветка необычная..... 
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:18 | Сообщение # 564 |
|
.
| Fedora, красавчик!!! Как огонек! Все цвета пламени присутствуют...
|
| |
| | |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:42 | Сообщение # 566 |
|
.
| Fedora, ну какой же он красивый, если такой увижу - обязательно прикуплю
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:05 | Сообщение # 567 |
|
Цветочный Грандмастер
| ТётяМотя, Мела, Чепурышка, дана, спасибо за высокую оценку моего мутантика интересно какой будет следующий цветочек не исключена возможность что нормальный, такой как был изначально
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:47 | Сообщение # 568 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, оооо, красавчик! Такой яркий цвет Дракошка, какое буйство цветов . О таком букете только мечтать могу. У меня что-то по 2 цветочка цветет, тот бутошки скинул, тот больше не наростил, а оди все бутошки сбросил (их и было-то не больше 3 ). Доним словом: лови+.
|
| |
| | | |
| |
 | |  |
|