Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Синадениум
|
|
Натали | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Цветовод-декоратор
Статус: Меня нет
| Растет у меня один такой. Ниче не требует . Вымахал такой будяк ;) . Я ему закручиваю его веточки, переплетаю. единственное палочку бамбуковую подставила, чтоб не клонился в сторону (ствол тяжелый) Девченки пишут, что сок его ядовитый :v . А и не знала. Я отросток на работе попросила у сотрудниц. Ниче не укореняла, прям в землю высадила, а он как начал расти, только горшки успевала менять ;)
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
Цветовод-декоратор
| Вот так на полу с драценами стоит
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
.
| У меня тож был когда-то такой звер.... Видела аж целые деревья во все окно! Поэтому пришлось проститься.... Интересно, оно цветет ?!...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
.
| Натали, красивый только он не СинОдениум, а СинАдениум
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
.
| Чепурышка, ага цветет только не оч красиво :ah: в комнатных условиях редко
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
Сообщение отредактировал Аванта - Пятница, 02.07.2010, 18:22 |
|
| |
Чепурышка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
.
| Щаз поправим...
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Наташ, а мне его цветочки нравятся хоть и маленькие, но такие оригинальные Был и у меня такой слоник-страдалец, это я к тому, что я издевалась над ним как хотела а он всё терпел и рос во все стороны стрижка действовала на него как команда к росту, ствол как у дуба ветки я и плела в косы, и закручивала вокруг ствола ему всё нипочём было Ох и намучилась я с ним Пристроила я его в результате, в библиотеку стоит сейчас в огромном окне, один потому что больше никто там не помещается
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аванта | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
.
| Fedora, а фото остались???? оч интересно на косы посмотреть
|
|
| | |
Аванта | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
.
| Fedora,
|
|
| | |
Натали | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:02 | Сообщение # 12 |
Цветовод-декоратор
| Аванта, Наташа, я наверно спешила и поєтому сделала ошибку, и не заметила . спасибо что исправили Чепурышка, у меня не цветет, раз говорят что в комнатных условиях не цветет, думаю и не зацветет . Хотя на картинке прикольные цветики Sneg, Спасибо . Вот у нас на работе тоже стоит это чудо, как шарик так ему переплетали-переплетали веточки и гошок конечно раза в 3 уже больше чем мой. Представляю если мой так разрастется
|
|
| |
| |
| | |
|