| Дата |
|
 |
| Чат |
|
|
 |
| Доска почета |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Статистика |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Погода |
 |
 |
|
 | |  |
|
|
Гиппеаструм
|
| |
| kirja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:50 | Сообщение # 242 |
|
.
Статус: Меня нет
| Птичка, хорошенький огонек!
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:56 | Сообщение # 243 |
|
.
| "Яблоневый цвет" подхватил эстафету... И выпускает еще один цветонос. 
|
| |
| |
| дана | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:13 | Сообщение # 244 |
|
.
| Sneg, ого, какой цветонос высокий..... Quote И выпускает еще один цветонос. Трудяга...... 
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| | |
| sunvikki | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:12 | Сообщение # 246 |
|
.
| Sneg, какой красивенный! Ты его тоже выгуливала летом на просторах дачных или в домашних условиях?
Мои растения
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:14 | Сообщение # 247 |
|
.
| Sneg, Оля, красотун, очень благородный!!!+
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду...)
|
| |
| |
| kirja | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:24 | Сообщение # 248 |
|
.
| Sneg, красавец с высоко поднятой головой, класс!
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:46 | Сообщение # 249 |
|
Цветовод-декоратор
| Аванта, Sneg, kirja, Fedora, спасибо , я так рада, это первое домашнее цветение Sneg, у него 2 бутона (у маминых таких-же тоже 2 и 3 бутона, мо сорт такой?) и размер цветика тоже небольшой, в иаметре до 12см. Я тебя тоже поздравляю твой яблоневый цвет просто шикарный . А сколько в диаметре см.?
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:10 | Сообщение # 250 |
|
.
| Птичка, Леся, как это я пропустила такую красотищу, поздравляю!!! Серединка очень прикольная, лучиками!+
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:02 | Сообщение # 251 |
|
Цветовод-декоратор
| ТётяМотя, спасибо . Не такая громадина как яблоневый цвет, но гиппы все завораживают
|
| |
| |
| tanichka74 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:53 | Сообщение # 252 |
|
Цветовод
| У меня в этом году вот такой гиппик зацвел да еще и семена дал.Как думаете если семена посеять взойдут?
|
| |
| |
| Чепурышка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 253 |
|
.
| tanichka74, шикарный гипп!!! Цвет такой богатый! По поводу разведения девочки подскажут.
|
| |
| |
| ТётяМотя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:47 | Сообщение # 254 |
|
.
| tanichka74, оочень благородный гипп, цвет такой необычный, я такого живьем еще даже и не видела? Ща Птичка со Sneg слюнями изойдут , они у нас поклонники этот растения. И знатоки, кстати, наверняка вам подскажут.
Сообщение отредактировал ТётяМотя - Суббота, 06.03.2010, 09:48 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:03 | Сообщение # 255 |
|
Цветочный Грандмастер
| tanichka74, Класснючий какой Окрас необычный Супер!!!!Quote (tanichka74) Как думаете если семена посеять взойдут? Конечно взойдут только сеять их нужно сразу, чтобы не лежали, не сохли, всхожесть со временем теряется Готовность семян к посеву определяется так - если треснула коробочка с семенами и сами семена стали чёрного цвета, немедленно в грунт Всходят быстро У меня целый тазик малышни с прошлого года Молодые растения из семян не сохраняют качества и расцветку родителя, все взошедшие будут разные
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| дана | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:16 | Сообщение # 256 |
|
.
| tanichka74, красивый гиппик! Цвет такой глубокий, сочный......
      - работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:31 | Сообщение # 257 |
|
Цветовод-декоратор
| tanichka74, оооо красавчик! Цвет изумительный+. Quote (Fedora) Молодые растения из семян не сохраняют качества и расцветку родителя, все взошедшие будут разные А как это разные, что цвета могут быть разного?
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 258 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (Птичка) А как это разные, что цвета могут быть разного? Ага!!! Разноцветье такое себе но в основном ярко-красные, которые Красный лев, называются он самый сильный из гибридов!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
| |
| |
| Sneg | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:12 | Сообщение # 259 |
|
.
| дана, Fedora, sunvikki, ТётяМотя, kirja, Птичка, девочки, всем спасибо за похвалу! Quote (sunvikki) Ты его тоже выгуливала летом на просторах дачных или в домашних условиях? За неимением дачи все гиппы греются на летнем солнышке балкона. Quote (Птичка) А сколько в диаметре см.? Ой, я даже не померяла. Но, большой. Размером с раскрытую ладошку. tanichka74, какой гиппик потрясный!!! Цвет, действительно, очень красивый! Он однотонный или с темненькими прожилками? Quote (ТётяМотя) Ща Птичка со Sneg слюнями изойдут А то!!! У меня темненького ничего нет... Пока что...
|
| |
| | |
| Чепурышка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:43 | Сообщение # 261 |
|
.
| Яка интрига!...
|
| |
| |
| Птичка | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:04 | Сообщение # 262 |
|
Цветовод-декоратор
| Fedora, ооо супер, ждем цветов
|
| |
| | |
| дана | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:23 | Сообщение # 264 |
|
.
| Лена, с интересом жду цветочков...... Какие цветочные дебри - супер...... А кто это за гиппиком стоит, вроде на дендр похож?
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:01 | Сообщение # 265 |
|
Цветочный Грандмастер
| Quote (дана) А кто это за гиппиком стоит, вроде на дендр похож? Глазастая ты наша Ага! Там три Нобиля ютятся, к стеклу поближе, на солнышке Один цветёт, второй в бутонах весь, вот-вот зацветёт, а третий цвести отказался, детей растит Там же и Каттлеи находятся тоже детей подращивают
|
| |
| |
| дана | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:00 | Сообщение # 266 |
|
.
| У меня нюх обостряется при виде орхочки...... 
|
| |
| | | |
| ТётяМотя | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 269 |
|
.
| Fedora, ЛЕнуся, не томи, давай скорее открывайся и показывай!!!
|
| |
| | |
| |
 | |  |
|