Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
дана | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:19 | Сообщение # 331 |
.
Статус: Меня нет
| колокольчик, мило...... Листочки такие глянцевые, блестящие.........
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
колокольчик | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:58 | Сообщение # 332 |
Цветовод-декоратор
| Чепурышка,ТётяМотя,дана-спасибо стараюсь.Листочки иногда полирую.
|
|
| |
Мела | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:17 | Сообщение # 333 |
Цветочный Магистр
| колокольчик, здорово! а на подоконничке сколько вакантных местечек еще ! Счастливая!! :)
Сообщение отредактировал Мела - Суббота, 12.06.2010, 21:17 |
|
| |
колокольчик | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:06 | Сообщение # 334 |
Цветовод-декоратор
| Места все забиты,просто на лето я их на балкон переселяю Вот как они живут на балконе.
Сообщение отредактировал колокольчик - Воскресенье, 13.06.2010, 13:55 |
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:01 | Сообщение # 335 |
Цветочный Грандмастер
| колокольчик, Ух какие фиалочные полянки!!!! Красивенько-о-о!!!
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:07 | Сообщение # 336 |
Цветочный Грандмастер
| Мои заросли выглядят сейчас вот так ну и ещё две стенки не снято... попытаюсь в следующий раз
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:32 | Сообщение # 337 |
.
| Fedora, Лена, какое богатство!!! Есть где разгуляться и тебе, и Фукси!...
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:39 | Сообщение # 338 |
Цветочный Грандмастер
| Маришка, спасибо Р азгуляться Фукси место, конечно, есть а вот мне - маловато А, вообще, она сейчас исследует просторы потолка а я наивная, думала, что хоть там будут растюхи в относительном спокойствии
|
|
| |
Птичка | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:49 | Сообщение # 339 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, такие здоровские заросли , так всего много... люблю много зелени, душа радуется
|
|
| | |
дана | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:08 | Сообщение # 341 |
.
| Fedora, Лена, красатень какая............. Балкон широкий - мечта.............. Лена, там на стеночку еще можно навесить несколько растюх..............
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
бармалейка | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:22 | Сообщение # 342 |
Флорист
| Fedora, суперджунгли! Красиииивееенноооо!!!Интересно,а сколько воды надо,чтобы все полить?
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:11 | Сообщение # 343 |
.
| Quote (дана) там на стеночку еще можно навесить несколько растюх.............. Как просто развешивать по чужим стеночкам!...
|
|
| |
Мела | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:17 | Сообщение # 344 |
Цветочный Магистр
| Fedora, шикарно! шикарно! шикарно! Смотришь на зелень ( даже через экран) и дышать легче в такую жару А полочки какие стильненькие!!!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:41 | Сообщение # 345 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, отлично все размещено А ты бочком? Самое главное - сколько нам места не дай - все заставим и завесим
|
|
| |
sunvikki | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:04 | Сообщение # 346 |
.
| колокольчик, прям ферма сенпольная! Fedora, Лена, сколько всего! Quote (Fedora) она сейчас исследует просторы потолка ;) ;) а я наивная, думала, что хоть там будут растюхи в относительном спокойствии Молодец, девочка, активная! Зато как тебе с ней весело
Мои растения
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:16 | Сообщение # 347 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Я думала у меня много растишек,(на подоконнике не помещаются) но у вас- просто с ума сойти и такая крастотища . Очень красиво . Столько ємоций, и слов нет
Красота и мудрость - в простоте.
|
|
| |
колокольчик | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:43 | Сообщение # 348 |
Цветовод-декоратор
| Fedora, Лена! Заросли СУПЕР ! У меня много зеленых любимчиков,а у тебя вообще..........Молодец! Мой муж в шоке от количества цветов
|
|
| |
Fedora | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:45 | Сообщение # 349 |
Цветочный Грандмастер
| Девчёночки спасибо вам огромное за добрые слова и лестные отзывы о моих растюшках Quote (бармалейка) Интересно,а сколько воды надо,чтобы все полить? 2 ведра аквариумной воды Quote (Чепурышка) Как просто развешивать по чужим стеночкам!. Quote (Мела) А полочки какие стильненькие!!! Полочки переехали с кухни на балкон, всё лучшее им, любимым Quote (SHEILA) А ты бочком? Так и есть Quote (sunvikki) Зато как тебе с ней весело Вика, весело, это не то слово ужасно-жутко-весело, прям, иногда до слёз Quote (колокольчик) Мой муж в шоке от количества цветов Пламенный ему привет от меня Спасибо, девочки, что оценили Вот ещё бы порядок навести.....
|
|
| |
kirja | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:54 | Сообщение # 350 |
.
| колокольчик, впечатляющая поляна! Fedora, как все здорово расставленно, не смотриться месивом, а очень красиво! Ты умница! Мне очень понравилось!
|
|
| |
дана | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:23 | Сообщение # 351 |
.
| Лена, и мне нравится, все так стоит красиво - настоящие джунгли............ Не то что у меня, все в рядок...........
|
|
| | |
дана | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 353 |
.
| SHEILA, красота!............... Лена, а ведь ты нам не все свои растюхи показала................. Открывай хвастик и показывай каждый цветочек................
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:55 | Сообщение # 354 |
Цветочный Грандмастер
| дана, /Жнночка, честно вчера села "Шейловы хойи открывать", но чуток попозже осуществлю, а то жара не дает возможности конкретную латынь писать под фотками Это же всех "детей" хойных нужно переписать Часть у меня "гостит" правда... Внизу всякое "безобразие"- по мнению мужа-(мешки с торфом, землей и кокосом) Их не спрячешь
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:50 | Сообщение # 355 |
.
| SHEILA, джунгли это же классно! Смотришь и глаз радуется!
|
|
| |
колокольчик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:00 | Сообщение # 356 |
Цветовод-декоратор
| SHEILA,молодец,джунгли роскошные
|
|
| | |
lidias | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:31 | Сообщение # 358 |
Цветочный Грандмастер
| У-Ж-А-С-Т-Ь, что творится . Дебри Котовой отдыхают давно - девочки получила приятную цвето терапию. Уважуха!!!
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
kirja | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:36 | Сообщение # 359 |
.
| Fedora, да уж впечатляет! Какая же ты умница, что успеваешь за таким количеством ухаживать! Растишки так и лоснятся!
|
|
| |
дана | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:48 | Сообщение # 360 |
.
| Fedora, Лена, срочно распродать половину цветочков.................... Шучу конечно, но в твоих дебрях запросто потеряться.............. Такой ассортимент, хоть цветочный магазинчик открывай............. Я даже разглядеть все не в силах...............
|
|
| |
| |
| | |
|