Дата |
|
|
Чат |
|
|
Доска почета |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Поиск |
|
|
Погода |
|
|
|
| | |
|
Растения в доме
|
|
Fedora | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:03 | Сообщение # 361 |
Цветочный Грандмастер
Статус: Меня нет
| lidias, kirja, дана, спасибочки Quote (дана) Лена, срочно распродать половину цветочков. Жалко.... родненькие они....из малышей выращенные Вот и подоконничек сверху снизу територия кошачков А на кухне теперь свободно...Фукси нюшит Петунию за окном Ещё там стоят две Бругмансии, которые изрядно истрепал ливень и ветер, пожрал клещ, а она цвести надумала Воть
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Чепурышка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:28 | Сообщение # 362 |
.
| Fedora, это уже не джунгли, это настоящие дебри!!! Действительно можно заплутать и потеряться... У Лены SHEILA еще джунглевая поросль! Оконную раму видать, какие ж это джунгли?! Но через пару лет..... Но вы обе - умнички! Взращиваете такую красоту!
|
|
| | |
SHEILA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:36 | Сообщение # 364 |
Цветочный Грандмастер
| Fedora, "Эх, королевство маловато..." колокольчик, lidias, :? дана, а мне придется часть пристроить... хойки не трону точно, а вот дубли драцен и фикусов пойдут в добрые руки Марина, у меня лоджия не утеплена и все пойдут домой при холодах, а солнце токо в одном окне... но девиз "Все лучшее хойям!" неизменен!
Сообщение отредактировал SHEILA - Четверг, 15.07.2010, 22:38 |
|
| |
дана | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:06 | Сообщение # 365 |
.
| Fedora, Лена, боюсь спросить............. сколько всего растений у тебя?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| | |
Мела | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:19 | Сообщение # 367 |
Цветочный Магистр
| Fedora, красота! да еще и для алойки места нашлось а заинтересовала бругмансия: сколько зимовок у нее было? Хочу предположить когда моя слониха цвести сподобится? у нее одна зимовка была, но цвести пока не думает, выкину нвфиг, пол сада занимает
|
|
| |
Fedora | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:25 | Сообщение # 368 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Мела) а заинтересовала бругмансия: сколько зимовок у нее было? Хочу предположить когда моя слониха цвести сподобится? Надюша, они у меня обе третий год, выращены из 25см череночков, а сейчас по 2м каждая (я в шоке от её бурного роста ). Желтая (не цвела ни разу) и розовая, двойной цветок (я показывала её в своём хвасте) цветёт с первого года, как выпустила развилку из веток, так пошла цвести Режу их беспощадно а они всё-равно вверх пнутся Которая из них сейчас цвести надумала, не знаю, пока не видно если не сбросит бутоны, (перед этими бросалась бутонами месяц, но маленькими, а эти уже дозревают, надеюсь зацветёт)! Зимует на балконе, листву полностью не сбрасывает, тепло там но не кормлю зимой и не поливаю обильно! Покушать очень любит, особенно органику кормлю коктейлем (коровяк на аквариумной воде замоченный и всякие разные воды, оставшиеся от полива орх и др. растюшек) Quote (Мела) не думает, выкину нвфиг, По поводу желтой, меня тоже эта мысль посещала не раз
"Это невозможно"- сказала причина, "Это безрассудно"- сказал опыт, "Это бесполезно" - сказала гордость, "А ты попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:57 | Сообщение # 369 |
.
| Fedora, какая красотища а что за товарищ пятнистый на 2 фото???
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:45 | Сообщение # 370 |
Цветочный Грандмастер
| А я на 2-ом пятнистого не вижу, вижу на 3-ем( стр. 13) и тоже интересно, кто это?
http://foto.mail.ru/mail/lidia_pedko/
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:57 | Сообщение # 371 |
.
| почему то у меня первое фото не видно
Приключения нам ни к чему. От них ужас как неуютно и хлопотно, даже можно обед пропустить.
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:26 | Сообщение # 372 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (Аванта) а что за товарищ пятнистый на 2 фото??? Quote (lidias) и тоже интересно, кто это? Девченки, это Драцена Годсефа! Она такая нарядная в этих точечках но сейчас немного не в форме, вся в пыли строительной;)
|
|
| |
Аванта | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:36 | Сообщение # 373 |
.
| Fedora, очень уж понравилась растень
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:12 | Сообщение # 374 |
Цветочный Грандмастер
| Аванта, Спасибо, Наташенька Мне она тоже очень нравится Впрочем, люблю я все свои растения, и каждый раз когда приходится раставаться , по какой-либо причине с одним из них, очень расстраиваюсь и переживаю Поэтому, наверное, и развела такие дебри
|
|
| | |
Fedora | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:07 | Сообщение # 376 |
Цветочный Грандмастер
| Лида, она крайне редко бывает в продаже в магазинах, и всё потому, что черенки плохо укореняются! Да и дорогая она прилично :v Попробовать, конечно можно, но будет жалко если чер погибнет попробую прикопать веточку, может даст корешки Она растёт у меня кустиком, можно было бы отковырять 1 шт, там их три но боюсь потревожить всю куртинку
|
|
| |
lidias | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:30 | Сообщение # 377 |
Цветочный Грандмастер
| Леночка жалко
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:24 | Сообщение # 378 |
.
| у меня очредная перестановка на орховом подоконнике, все пытаюсь место освободить
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| | |
Аванта | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:29 | Сообщение # 380 |
.
| Дракошка, здоровское окошко
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:59 | Сообщение # 381 |
.
| Пасиба, девченки за комплиманы! Перестановко-перестройка на окне продолжается...
Вот потому что вы думаете то, что не думаете, И говорите то, что не думаете, Вот потому вы Так и живете!!! Кююю...
|
|
| |
lidias | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 382 |
Цветочный Грандмастер
| Дракошка, здоровские заросли Мой зеленый уголок
|
|
| | |
lidias | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:33 | Сообщение # 384 |
Цветочный Грандмастер
| Леночка, спасибо!!! Там еще есть ниша - совсем не освоенная (связываю с ней большие надежды ).
|
|
| |
Fedora | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:00 | Сообщение # 385 |
Цветочный Грандмастер
| Quote (lidias) Там еще есть ниша - совсем не освоенная Срочно нужно освоить!!!! Могу предложить заселить её орхами при хорошем освещении им там будет РАЙ
|
|
| | |
дана | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:30 | Сообщение # 387 |
.
| Fedora, Вот это рай....................... Quote С этим что-то нужно делать Вдруг чего я в очередь первая................
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай.
|
|
| |
sunvikki | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 | Сообщение # 388 |
.
| Fedora, тут уже не то что тебе с лейкой, а и котам с мухой не развернуться Срочно прореживать надо
Мои растения
|
|
| | |
Fedora | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:29 | Сообщение # 390 |
Цветочный Грандмастер
| Да-а-а, девочки... спасибо...умеете Вы всё-таки успокоить Quote (Sneg) Но, чота кажется, что через пару месяцев и новые владения будут выглядеть таким же образом... Ну ничего не могу с собой поделать каждое растение по-своему дорого и любимо, не могу расстаться Надеюсь, что после ремонта, некоторым растюшкам в комнате место найдётся
|
|
| |
| |
| | |
|